Ну, поскольку меня все уже потеряли и ругаются, доложусь :)
Мы, как я уже писала, приехали. Уже даже отработали 4 дня. Первые два дня я настолько тупо понимала, зачем люди ходят на работу, что стала переживать, не отморозила ли я себе думалку на Урале :).
Из событий за эту неделю:
1. у меня вскрыли и сломали машину. В связи с чем мы 2 ночи толком не спали, не до конфы было.
2. у лизки 2 концерта больших сразу на след. неделе, поэтому репетиции каждый день, что тоже забот добавляет.
3. пытаемся разбирать дом и сумки
4. глеба почему-то рвало все выходные :( сегодня вроде чуть лучше, вот думаю, удастся на работу завтра пойти или нет... никаких других симптомов.
5. еще и лиза вечером влруг выдала 38 :(. надеюсь, перетанцевала, т.к. больше тоже вроде нет никаких симптомов.
Ну в общем в таком разгаре событий я не могу найти пока шнурок, чтобы фотки зимы скачать :).
А в остальном, прекрасная маркиза...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у моего младшего тоже рвота вторую ночь, в 5 часов утра, как по будильнику:(,и температуры нет. Даю энтеросгель и наблюдаю.
Не болейте! 15.01.2007 21:58:19, aloeVera (ex. 4ernika)

врачи говорят что нынешний энтеровирус с темпой. у Глеба ничего вообще не было кроме рвоты. сейчас носится уже. ТТТ
15.01.2007 17:03:58, Юля Пли
Ну как Глеб сегодня? А Лиза? В общем, очень надеюсь, что тебе всё-таки удалось пойти на работу.
15.01.2007 11:31:34, Подсолнух и ёж
я на работе, с Глебом остался муж до обеда и они спали до 12.30. Лизка пошла в школу, что там с ней - пока оценить сложно.
15.01.2007 13:32:53, Юля Пли
Юльк, держись! Я вот только в это воскресение чуть пришла в себя, хотя дел еще валом. Прорвемся:)) главное-здоровья деткам!
15.01.2007 09:58:52, Мирабель

Глебу и Лизе огромного здоровья!
А Вам найти шнурок. Фотки зимы со снегом сейчас очень актуальны. А то уже и забудем, что это такое....снег:))) 15.01.2007 02:16:45, Юлия_
А Вам найти шнурок. Фотки зимы со снегом сейчас очень актуальны. А то уже и забудем, что это такое....снег:))) 15.01.2007 02:16:45, Юлия_

ага, если не найду - будет лишний повод встретиться :) я еще одну сумку не разобрала, может, в ней.
15.01.2007 09:11:44, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.