Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.01.2007 23:33:31
18 комментариев
А только на полдня вожу, для них какое- →
А только на полдня вожу, для них какое-то развлечение, занятия там очень хорошие. А мне главное суп не готовить.
13.01.2007 12:55:40, mamaDaniDiani
Ну,я не работаю,но и на диване весь день →
Ну,я не работаю,но и на диване весь день не валяюсь,все время куча дел каких-то.Детей отдала в садик по двум причинам.Во-первых,там они успевают переболеть большинством детских болячек,соответственно к школе уже выработан иммунитет и болеют меньше.Во-вторых,я переехала в этот район недавно,знакомых с детьми нет,все дети в детском саду,по-этому,мы с ними бродили по детским площадкам в гордом одиночестве и они очень страдали от нехватки общения.
13.01.2007 11:02:05, Абракадабра
Я такая, но детем нужно общение, адаптац →
Я такая, но детем нужно общение, адаптация к социму, правда, мы так в сад ходим .. с ентября отходили только мес в общей сложности, болеем.
13.01.2007 09:55:34, Liporella
вот мы и не ходим :(( дочь не хочет, а я →
вот мы и не ходим :(( дочь не хочет, а я не имею моральных прав настаивать :))
13.01.2007 06:55:25, Мых
Я водила сына в садик, а сама работала в →
Я водила сына в садик, а сама работала в ночь, т.е. тогда, когда он все равно дома с бабушкой.
Во-первых, он в развивающей среде. Во-вторых, со сверстниками. В третьих, я могу и выспаться и по магазинам пройтись спокойно и поработать дома... Но главное - что ему садик всегда, с самого начала, нравился. Мне кажется, он сам не знает, как ему лучше - дома или в садике.
13.01.2007 02:06:35, маугленок
Не усыплять совесть, а радоваться за себ →
Не усыплять совесть, а радоваться за себя, что можете себе это позволить. Я вот сегодня пришла из садика, легла и говорю мужу - какое счастье, что мы отучились и "отсадились и теперь не надо к 8, 9 куда-то спешить.
13.01.2007 00:53:20, Niko
Вдогонку. Почитала, подумала. И с чего э →
Вдогонку. Почитала, подумала. И с чего это вдруг на меня накотило? Один день расслабилась и сразу же совесть заела. Все ОК:) Надо учиться отдыхать и расслабляться. Всем пасибки:)
13.01.2007 00:42:15, lisak7
я такая, я дома, почти не работаю (ну ча →
я такая, я дома, почти не работаю (ну час в день максимум), сын пошел в садик в этом году, старший ходит на продленку. Я уверена, что дома им будет хуже, т.к.заниматься с ними толком я не умею, да и скучно им дома. Старший-то точно сам предпочитает продленку, там с мальчишками можно поиграть, как он говорит :-))
13.01.2007 00:27:01, Березка
ребенку необходимо общение со сверстника →
ребенку необходимо общение со сверстниками и навыки существования в социуме - О!:)))))
я с 3х лет, наверно, отдам мелкого в сад - но посмотрю, как пойдет. если ок - хорошо, если проблемно - посидит еще годик со мной дома.
13.01.2007 00:16:33, LU
Я водила.Сама не работала(и не работаю). →
Я водила.Сама не работала(и не работаю).Убирала,стирала.Забирала из школы старшую,делала с ней уроки.Было время сходить спокойно в магазин,заплатить за квартиру и т.п.Сейчас в сад не ходим-некогда.4 дня в неделю развивалки,тренировки.Домашние дела тоже не отменяются.Чувствую себя загнаной лошадью,но остановится уже не могу.
12.01.2007 23:52:20, мама пимпсиков
Вот и я на коньки свожу, на развивалки свожу, кажется сделала не так уж и много, а чувствуешь себя и вправду как загнанная лошадь. Может от погоды все? Тьма-тьмущая, и солнышка нет.А когда свободный день выдается, так сразу себя ругаю, ну что же я такая... ничего не делаю.
13.01.2007 00:17:50, lisak7
Я уже 8 лет так живу;-) это не погода! Просто водить детей на спорт, развивалки, сады и школы это труд сложнее, чем многие работы.
13.01.2007 00:48:33, Niko
А водить двоих детей,6 дней в неделю в общей сложности...
Верно говорят "Ждать и догонять хуже всего",а я только этим и занимаюсь.
13.01.2007 12:19:27, мама пимпсиков
Меня бы гораздо сильнее мучала совесть, →
Меня бы гораздо сильнее мучала совесть, если бы у меня деть целый день слонялся дома без дела, а я бы дрыхла( а я бы дрыхла самым бессовестным образом:)). А так детеныш при деле, у нее режим, занятия, общение... она развивается... Поэтому моя совесть спит вместе со мной:) Правда мы щас с мелкой...эээ...спим...много-тоже оправдание:))
12.01.2007 23:44:41, Аленкаа
я отдала дочку в сад в 2,5, а работать п →
я отдала дочку в сад в 2,5, а работать пошла в ее 4 года. и совесть меня абсолютно не мучила - в саду хорошо, кормят, играют, занимаются, развивают, с детьми можно играть и дружить.
12.01.2007 23:44:27, Маграт
Угу. Что-то подобное. Не всегда когда дети ходили в сад, я работала. И совесть не мучала абсолютно. И занятия находились.
13.01.2007 20:04:21, Красно Солнышко
Я вожу в сад, не работая сама. Но и на д →
Я вожу в сад, не работая сама. Но и на диване лежать у меня времени нет абсолютно.
12.01.2007 23:39:21, Мусулунга
Еще бы, у Вас трое, а у меня пока одна:)
12.01.2007 23:43:07, lisak7