Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Рисунки

Выложила последние рисунки Лелькины. Домашние:), не судите строго:).
07.01.2007 22:08:42,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
просто 5+! 09.01.2007 11:15:37, Витаминка
Tyka
Дааа, фсе, пошла вешаться)))) Просто отпад! А какая фантазия в темах, ващеее!!! Я даж не представляю, когда Настя что то воспроизведет похожее на это, наверно в школе))), не раньше 08.01.2007 13:44:08, Tyka
NatashaNN
Еще вчера посмотрела, но написать не успела. Зато всю ночь под впечатлением была :). Леля такой талант, просто умница необыкновенная :))). А сюжеты какие, особенно операционный стол и первый зубик ))). Свет, у нее сейчас интерес к малышам, да?

Ндааа, нам до вас... Вот откуда у мамашек комплексы берутся :).
08.01.2007 12:23:50, NatashaNN
SvetLelya
У нее сейчас ко всему интерес. Малыши меня тоже удивляют. Видимо она так преодолевает свои страхи. Помните, я рассказывала, что она малышей боялась - крика их, плача... видимо она так себя воспитывает:) 08.01.2007 15:29:03, SvetLelya
А-бал-деть!!!! Лёля - талантище, однозначно:) 08.01.2007 11:41:10, Sega
Inostranka 2002
Ваша девочка замечательно рисует !!!!!
Мне кажется талант ! Может будет художник или там дизаинер....
Молодци что и в худ школе занимается, я думаю в будушем пригодится:)
Моя дочка тоже очен любит рисовать. Не так замечателно как ваша, но тоже неплохо:) Но ми старше - нам 4.5. Рисует где-то лет с 2.5, иногда через ден - два, иногда каждии день по разному. Рисует бистро - максимум 5-7 мин на рисунок.
Ползуется ручкои, красками (я разрешаю и покупаю много красок, карандашеи, молберти и т д), карандашами. Но у моеи сюжети простие, гораздо проше и иногда
и сеичас просит показат как что-нибуд нарисовать...
Вы очен интересно описали как ребенок рисует. Мне чем-то напомнило свою дочку.
Вот я и думаю может нам тоже в худ школу записатся.... Ми пока толко балетом занимаемся (еше одно увлечение). Я ранше думала в худ школу лет в 6-7 сдат
(если рисоват не надоест)
А со сколки лет ваша девочка в худ школе?

Ребенок талант у вас!!! Молодци !! Ми тоже неплохие, но до вас недотягиваем :)

08.01.2007 07:33:43, Inostranka 2002
SvetLelya
Спасибо за добрые отзывы :) Лелю я отвела в студию в два года и восемь месяцев, она самая младшая была в группе, почти на год. Оставили ее, тем не менее. Вот с тех пор занимаемся:) Она просто любит рисовать.
А вы конечно, сходите, если у вас есть такие вот студии. Это же не учебное заведение, по сути просто развивающие занятия. В школу, видимо, со школьного возраста и берут. Успехов вам в занятиях!
На хореографию мы тоже по осени ходили, но она начала там постоянно простужаться и я ее перестала водить. Может сейчас опять начнем, она просится...
08.01.2007 15:33:51, SvetLelya
Inostranka 2002
Ми туда (на балет) ходим где-то года полтора.
Там весело, классно. (Учится конечно иногда и тяжеловато и по разному бивает)
Они и танцуют на сцене потом.
Сеичас лебединое озеро репетируют. Месяца через 2 будут танцеват.

Ви может тоже поидите, м б девочка в саду простуживалас?
Моя сначала в саду простуживалас, потом прошло.

А в кружок рисования поидем, у нас есть. Жаль толко, что многие кружки наши
не учат приемам, технике рисования; американци в осн воображение развивают и т д
боятся чтоби ребенок не даи бог не перетрудился, не разонравилос.
Нам воображение не надо, так ми и сами дома можем. Но может так и надо лет до 6-7...
Но вообше вибрат конечно можно. Тут в СФ полно классов для детеи, школ балета, колледжеи универов исскуства, рисования.
тут художников много живет. Особенно интересно что много
магазинчиков, для начинаюших художников и вообше для художников, куда ни поидеш - везде... Полно всяких видов бумаги, албомов, молбертов, красок и акриллових и гуаш
и т д. У нас на Украине такого не било.. М б сеичас изменилос, не знаю.

А вот еше вопрос:
Когда ви ребенка в школу хореографии отдавали или в худ школу,
у вас бил отбор какои нибуд?

У нас тут вообше практически нигде нет отборов для детеи - всех берут,
толко денги плати:( т е принцип другои, считается если желание ест, способности
разовются (во всяком случае у ребенка)
А мне интересно, например, ест ли реално у нее способности, т е стоит еи заниматся тем-то или тем-то что еи нравится, чтоби с ползои для будушего било...?
09.01.2007 00:57:41, Inostranka 2002
LU
абалдеть... просто нет слов!!! потрясена:) 08.01.2007 01:33:24, LU
куда-то делось сообщение...
в общем, я как всегда под впечатлением:) нам еще расти и расти до такого.
08.01.2007 01:09:05, ласточка
Шико
Замечательно! Такие сюжетные картинки, обдуманные. Я в детстве обожала рисовать, вот как твоя Лёля, садилась и малевала часами :-) А когда постарше стала, еще и названия картинам придумывала. Схожу к маме, пороюсь в шкафу-вывешу свои шедевры :-) А Мишка периодами как-то, то много рисует, то долгое время вообще ничего. И на занятиях радостно лепит, а дома-нет (есть плюс-убирать меньше :-) 08.01.2007 00:58:46, Шико
Свет, ОЧЕНЬ здорово!
Коляска с младенцем и бабушка с Лелей понравились больше всего :-))
Леля - талантище.
08.01.2007 00:48:10, Florence
SvetLelya
Привет! Как праздники провели? Хорошо, что объявилась!:) Что с нашими планами? Вы еще не были на Незнайке? Напиши, а Кать?:) 08.01.2007 00:49:59, SvetLelya
Планы надо претворять в жизнь :-))
Сейчас напишу :-))
08.01.2007 00:57:01, Florence
ЭлюшкаВиталюшка
Бесподобно!Сложно представить,что это 4х летний ребенок рисовал,а как прочитала,что Леля и сюжеты сама придумывает,то вообще лишилась слов.Одним словом ОБАЛДЕТЬ:)Талант у ребенка! 08.01.2007 00:41:35, ЭлюшкаВиталюшка
SvetLelya
Эль, ты решила ник сменить?:) Хорошо, что я не ленива в альбомы лазить, всех быстренько идентифицировала:)))) 08.01.2007 00:45:15, SvetLelya
ЭлюшкаВиталюшка
ага,а то что-то мне не уютно со старым:)Вобщем я в поиске:) 08.01.2007 00:47:39, ЭлюшкаВиталюшка
Мать семейства
Обожаю смотреть Лелины рисунки :)
Пират и красавицы особенно поразили - как он их опутал! :) А вообще все рисунки прикольные такие :)
08.01.2007 00:37:28, Мать семейства
SvetLelya
Ань, совсем офф, а ты мою открытку получила? Я ее забыла подписать на конверте, но под открыткой точно было написано Света и Леля:) 08.01.2007 00:41:03, SvetLelya
Мать семейства
Да! Спасибо большое, было очень приятно! Я по-моему тебе писала :) 08.01.2007 00:53:07, Мать семейства
Дождик
Очень хорошо, а она только фломастерами рисует?Краски,пастель? 08.01.2007 00:27:04, Дождик
Дождик
Ну как мне понра "Ежики в Мухоморах":))Полный восторг,Лелина идея? 08.01.2007 01:11:33, Дождик
SvetLelya
Нет, как раз это рисовали на занятиях, общая тема для всех была, но рисовали все по разному, как фантазия велела:) 08.01.2007 15:35:01, SvetLelya
Дождик
У нас тоже есть такие хорошо спланированные рисунки с занятия. Мне кажется им не хватает свободного творчества. Я как раз занималась в изостудии,где нам залавалась тема, а мы выкладывали свои мысли на листы...Было более творчески... Вот такую бы моим студию. Кто то ведь водит из знакомых моих, я поспрашиваю,где то на Ленинском ,потом напишу.Но там кажется в выходной занимаются 08.01.2007 16:55:13, Дождик
Дождик
Здорово! Я в все детство занималась в Изостудии ,в Худ.школу ходила сейчас Макса вожу в Изостудию, тоже рисует и продумывает рисунки.Недавно в 2 часа ночи пришел ко мне показать рисунок.. не знала ругать или хвалить юное дарование:)) 08.01.2007 00:45:30, Дождик
ЭлюшкаВиталюшка
плак:(я наверное никогда не дождусь такого счастья,у нас талант играть,а я все мечтаю когда ж он рисовать начнет,ну хоть немножко:) 08.01.2007 00:51:30, ЭлюшкаВиталюшка
Дождик
Так играть тоже талантливо можно:)) Может организатор хороший растет:)) 08.01.2007 01:06:41, Дождик
ЭлюшкаВиталюшка
:)этим себя и утешаю 08.01.2007 01:12:52, ЭлюшкаВиталюшка
Дождик
На самом деле нужно попробовать поводить ребенка в разные секции ,занятия.У меня дочка вокалом занималась да так назанималась что Макс тоже запел в почти 4 года(впервые:)) А голосок у него очень хороший(баритон:)) и чувство ритма,слух врожденные. Теперь тоже занимается.Потом Юлька очень спортивная девочка, это было видно как она на площадках любила лазить.А также она обожала танцевать. Отвела на Бальные танцы, в дальнейшем добавили клас.хореографию(балет),цирковую студию ,теннис(сейчас не занимаемся к своему трениру по времени не попадаем в след году планируем и Макса заодно если понра отведу).Юльке подумываю о серьезных танцах ,но пока думаю...
Макс очень усидчивый, очень любил играть один, дали ему краски,пластилин -понра..рисует:)) Отвела его в 3,5года на рисование, смотрю получается,пошли тогда к серьезному преподавателю...
08.01.2007 01:24:07, Дождик
SvetLelya
а где можно посмотреть рисунки Макса? В альбоме есть? Очень интересно! 08.01.2007 00:48:44, SvetLelya
Дождик
Нет пока,надо сфоткать. Как загружу-покажу 08.01.2007 01:02:32, Дождик
Аnny+
Лёля умница! Такие замечательные работы :) Свет,а вот она сама придумывает тематику или ты ей подсказываешь? как происходит? расскажи, думаю всем интересно! 07.01.2007 23:58:47, Аnny+
SvetLelya
нет, Аня, не подсказываю ни единого раза:) Это мое самое любимое время, когда Леля уходит в комнату, усаживается за стол и начинается творчество!:) У нее только листы переворачиваются или на пол летят( когда что-то не вырисовывается) Тогда я могу с чистой совестью в конфу уйти, потому что час времени мне точно обеспечен:) Она рисует периодами. То вообще не вспоминает, то по два альбома за день изрисовывает. Я ей на неделю не меньше 4 альбомов толстых выдаю. И моя обязанность обеспечить ее карандашами и фломастерами. Вот тот осенний период когда она рисовала цветными карандащами у нее к сожалению закончился. Сейчас все в одном цвете, причем все время норовит черный взять - он яркий, выразительный, видимо. Вообще она рисует постоянно. У меня на кухне приготовлена ей стопка бумаги, в их комнате с Дашей, везде. Раньше она часто просила меня нарисовать что-нибудь, сейчас уже не просит. Я вижу, что она изображает рисунки, которые видит, например, те же мультики, подсовываю ей альбомы художественные, но их она не любит смотреть, только если там дети изображены. Вообще, я чувствую, что ей рисовать очень важно. Только она не любит когда ей мешают или что-то диктуют. На занятиях она не дает исправлять свои рисунки преподавателю, ей важно самой. ( для меня тоже, я всегда подозрительно спрашиваю - сама она рисовала или ей помогали) Красками дома она рисует очень редко! ( я ей не даю, пусть на занятиях пачкается):))
Единственное, в чем я ей никогда не отказывала, я всегда рисовала что-то, когда она меня об этом просила. Не умея рисовать, но любя это дело:)
08.01.2007 00:08:55, SvetLelya
мирный атом
знаешь, мне кажется, что твоего ребенка учить рисованию бесполезно (если не вредно) - только портить то, что и так дано ей от природы
Как всегда восторгаюсь живыми рисунками! В плане рисования в моей семье не только младшему ребенку до Лели бесконечно далеко.

08.01.2007 00:19:35, мирный атом
SvetLelya
я вот не знаю - это временное или на ее рисунки надо обратить внимание? И дальше этим заниматься? Хотя у нас в студии детки ТАК рисуют!!!!! 08.01.2007 00:42:10, SvetLelya
Аnny+
Свет, тебе есть чем гордиться :) У тебя детки все талантливые! 08.01.2007 00:16:27, Аnny+
aloeVera (ex. 4ernika)
+1! 08.01.2007 01:44:10, aloeVera (ex. 4ernika)
SvetLelya
Какая ты все-таки:)))) Ну покажите вы чем детки занимаются:))) Мне очень важно обмениваться опытом, потому что когда я читаю, что у кого-то дети делают то-то и то-то, для меня это толчок попробовать и со своей этим заняться, вдруг это понравится и у нас тоже получится. Часто даже в голову не приходит, что можно заняться вот этим, или тем. Поэтому и показываю, вдруг кому-то тоже будет интересно как детки по разному рисуют или лепят, или вышивают. Обмениваемся опытом, правда?:) А дети талантливые у всех, я убеждена, не талантливых малышей не бывает, правда все по разному это выражают. Я когда вчера Дашке показала КАК Ники держит пальцы на грифе гитары, она закричала "Вот это да!!!!! Супер!!!! Талантище!!!" - человек понимает о чем говорит:)А ведь Ники на тот момент еще 3 не было:) 08.01.2007 00:24:10, SvetLelya
Аnny+
Свет, ну нечем мне таким хвастаться. Правда! Мой не рисует, т.е. уже что-то может, но это смешно :) Чего мне показывать то :) В садике да, там уже есть какие-то зачатки в работах, но там это другое, не свободное рисование. Хотя да... один раз им дали тему свободную. Смеялись все: мой и нарисовал "свободные каляки-маляки" :))))))))) Ну вот держал он гитару здорово, но дальше пока ничего, рановато ещё для обучения. Но с папой может час просидеть и смотреть разных гитаристов на компе, их выступления... Так что у нас сад, все в сад, обучение там :)) 08.01.2007 01:30:45, Аnny+
Nasta
Ну нет слов просто!!! Капитошка СУПЕР похож на мультик! я и без расшифровки сразу поняла)
А с чего бы это у нее такая колясочно-младенческая тема?
07.01.2007 23:47:27, Nasta
SvetLelya
:) сама не знаю. Она вообще как акын- что вижу, то пою:) Мульты смотрит, потом все на бумаге воплощает:)
Вот откуда у нее медицинская тема, это вообще загадка! Мы у врачей уже лет сто не были(ТТТ). И вот все-таки. И ролики она не знаю где видела. Наверное все из телевизора - окна в мир:) Ну пираты, это из мульта про казаков, там пираты невест украли, связали, а казаки их выручали:)
07.01.2007 23:53:24, SvetLelya
Nasta
понятно, а мой вот реальный акын)) поет все что видит! уписаться можно))))
У Лели явный талант!!!
P.S. мы этот мульт про казаков тоже смотрели на днях ;-)
07.01.2007 23:59:13, Nasta
Энн
вот каждый раз смотрю на ваши рисунки и восхищаюсь, тем более, что У Арсюшки и Лелечки разница в пару дней:))) Но нам такое даже не снилось нарисовать!!!:))) 07.01.2007 23:31:20, Энн
Энн
Вот сидим с мужем, смотрим, я грю: " А ты что думаешь, может, невестка:))выставляться будет персонально уже в таком возрасте!" 07.01.2007 23:38:26, Энн
SvetLelya
:)))))))))) ржу:)))) 07.01.2007 23:53:50, SvetLelya
nata2703
Свет, просто супер...я никогда не завидую людям, но Николай мой может лет через 5 придет к подобному (если придет)...рисование у нас в зачаточном состоянии..мне ОЧЕНЬ интересно было посмотреть на рисунки. 07.01.2007 23:09:07, nata2703
SvetLelya
спасибо, Наташ, мне самой интересно смотреть как она рисует. Хоть поймешь что у ребенка в голове:) 07.01.2007 23:54:43, SvetLelya
Обалденные рисунки! Свет, думаю, что не каждый школьник нарисует так, как Леля)) 07.01.2007 23:05:48, Альмакилан
SvetLelya
спасибо на добром слове:) 07.01.2007 23:56:10, SvetLelya
Спроси у Лели, как-нибудь, почему она носики не рисует?))) 08.01.2007 19:45:36, Альмакилан
SvetLelya
она то рисует, то не рисует. Просто я не сфотографировала рисунки с носами:) Но вообще она их редко рисует, в основном просто глаза и рты:) Спрошу,поинтересуюсь:) 08.01.2007 20:46:22, SvetLelya
Бренда
О-о-о!!!
Пойду повешусь :)))
07.01.2007 23:03:16, Бренда
SvetLelya
нашла с чего!:)))) 07.01.2007 23:55:07, SvetLelya
aloeVera (ex. 4ernika) давняя поклонница вашего творчества)
А можно я буду судить строго?:) - СУПЕР!!!! каждый раз поражаюсь! Молодец! 07.01.2007 23:02:44, aloeVera (ex. 4ernika) давняя поклонница вашего творчества)
SvetLelya
:) спасибо, Вера :) 07.01.2007 23:56:44, SvetLelya
Молодец!
У нас то же тема детей активно в рисунках прослеживается.
Особенно после просмотров результатов УЗИ. Ребенок с большим сомнением отнесся "Мама, ты уверена что это ребенок?"
07.01.2007 22:31:13, Marinaff
SvetLelya
ну показали бы! А ребеночка на УЗИ и правда, нелегко распознать:) Мне, например, доктор разъяснял где у нее попа, где голова:) 07.01.2007 23:57:48, SvetLelya
Утка
ОФИГЕТЬ!!!В смысле, отлично:) неужели так дети почти в 4 года могут рисовать?:) про первый зуб сильно смеялась:) 07.01.2007 22:13:45, Утка
SvetLelya
ага, я тоже спрашиваю у Лельки - что это, она говорит зубЫ:))))) 07.01.2007 23:58:31, SvetLelya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!