Вообще- то просит каждый день( дежурная просьба:))ему братика или сестричку,всё спрашивает каждое утро, уверена:))ли я , что у меня в пузике нет Агусика?
А сегодня утром( разговоры такиепри нём ни ведутся)вдруг осознанно так и задумчиво сказал:"Мама, я хочу стать богатым!"Я была ошарашена.Что бы вы ответили?Потом скажу, что я сказала...( ему будет 4)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие самостоятельности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет ребенка Ванька тоже тут недавно выдал: "Когда снова мальчик родится, назовем его Ша-ба-ша-ра-ша" (дальше непереводимый детский фольклор). ПРавда, пока никаких дополнительных ребенков не планируется, а вот мысль явно Ванькой думается.. :))
А еще вы могли, наверно, спросить: "А для чего тебе быть богатым?" 07.01.2007 11:32:05, Oazis (Ване 4,7 + Ната)

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.