Пишу пока свежи впечатления. Ходили сегодня. В общем не так плохо, как я ожидала, поставила бы 4, но с минусом. Представление скорей интересно для детей лет 6 и чуть постарше.
Мы пофотографировали, шоу пузырей в общем понравилось, хоть у нее и не все получалось. Сережка даже практически весь вечер сидел смотрел, участвовал, только в конце уже устал, начал смотреть по сторонам, вертеться. Хотелось бы, конечно, чтобы детей побольше вовлекали в представление, но этого было совсем чуть-чуть. Поэтому, как я и говорила, мне кажется, что туда надо ходить с детьми постарше.
Что было неприятного.
Первое, что поразило, это как Нюша от детей бегает по залу, но детки тоже хороши были, хватали за все части тела ее, пихали и пинали. :( Ужасная работа в общем, я бы не смогла так. Ларек с товарами Смешаринскими только один и вокруг него толкотня ужасная, так что я только взглянула, но лезть туда не стала. Зато по всему периметру стелажи с китайским барахлом, и детей оттуда было не оттащить, поскольку все светилось и крутилось. В результате этого пришлось купить шарик-поросенка за 200 (!) рублей и меч-светящийся за 300!!! Вот это было ужасно. Фотография в шаре стоила еще 300 рублей, а качество печати ужас-ужас. :( Еще расстроило поведение Пина, т.е. человека в костюме Пина. После представления я стояла в очереди за подарком, хорошо, что двигалась она довольно быстро. Муж смотрел за ребенком. Сережка не удержался и начал носится за Пином и тоже его толкать (прячусь от стыда...), в результате Пину надоело, и он видимо решил детишек попугать, начал вертеться в разные стороны. Последствия: один ребенок на полу, моему клювом тоже заехало. Я, конечно, все понимаю... Но ведь он же взрослый человек и голова на плечах должна быть... Но дети тоже хороши были...
Места в зале тоже неудачно сделаны. Гостиный двор это огромный зал, и вот в этом зале поставили партер и амфитеатр. Сцена довольна высокая, все ряды партера находятся на одном уровне, балконы, не балконы а просто ряды поднимающиеся вверх, но находятся на приличном расстоянии от сцены. В общем смотреть не очень удобно, Сережка весь вечер сидел на руках у меня, чтобы нормально смотреть. У нас был 4-й ряд партера.
Еще раз повторюсь, что в общем, я довольна. Но могло быть и гораздо лучше.
Фотки нужны?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас в цирке он 200, а в магазине оптово-розничном игрушечном - 52 рубля :-)
07.01.2007 18:06:19, Umklaidet

Вообщем, пойдем на Смешариков с легким сердцем, не забывая, однако, про все трудности, поджидающие на нас на пути :)) 07.01.2007 00:18:02, Бренда

А мы завтра идем :))
06.01.2007 23:24:06, Рукавичка
Обязательно загляните справа от ворот, там будет стенд с игрушками для пузырей. Мы проворонили, не заметили их сразу, там оставались они только по 300 рублей, а были еще за 100.
07.01.2007 00:40:32, Helen (Серж)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание