Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Серж)

Ну и мы про Смешариков

Пишу пока свежи впечатления. Ходили сегодня. В общем не так плохо, как я ожидала, поставила бы 4, но с минусом. Представление скорей интересно для детей лет 6 и чуть постарше.
Мы пофотографировали, шоу пузырей в общем понравилось, хоть у нее и не все получалось. Сережка даже практически весь вечер сидел смотрел, участвовал, только в конце уже устал, начал смотреть по сторонам, вертеться. Хотелось бы, конечно, чтобы детей побольше вовлекали в представление, но этого было совсем чуть-чуть. Поэтому, как я и говорила, мне кажется, что туда надо ходить с детьми постарше.
Что было неприятного.
Первое, что поразило, это как Нюша от детей бегает по залу, но детки тоже хороши были, хватали за все части тела ее, пихали и пинали. :( Ужасная работа в общем, я бы не смогла так. Ларек с товарами Смешаринскими только один и вокруг него толкотня ужасная, так что я только взглянула, но лезть туда не стала. Зато по всему периметру стелажи с китайским барахлом, и детей оттуда было не оттащить, поскольку все светилось и крутилось. В результате этого пришлось купить шарик-поросенка за 200 (!) рублей и меч-светящийся за 300!!! Вот это было ужасно. Фотография в шаре стоила еще 300 рублей, а качество печати ужас-ужас. :( Еще расстроило поведение Пина, т.е. человека в костюме Пина. После представления я стояла в очереди за подарком, хорошо, что двигалась она довольно быстро. Муж смотрел за ребенком. Сережка не удержался и начал носится за Пином и тоже его толкать (прячусь от стыда...), в результате Пину надоело, и он видимо решил детишек попугать, начал вертеться в разные стороны. Последствия: один ребенок на полу, моему клювом тоже заехало. Я, конечно, все понимаю... Но ведь он же взрослый человек и голова на плечах должна быть... Но дети тоже хороши были...
Места в зале тоже неудачно сделаны. Гостиный двор это огромный зал, и вот в этом зале поставили партер и амфитеатр. Сцена довольна высокая, все ряды партера находятся на одном уровне, балконы, не балконы а просто ряды поднимающиеся вверх, но находятся на приличном расстоянии от сцены. В общем смотреть не очень удобно, Сережка весь вечер сидел на руках у меня, чтобы нормально смотреть. У нас был 4-й ряд партера.
Еще раз повторюсь, что в общем, я довольна. Но могло быть и гораздо лучше.
Фотки нужны?
06.01.2007 23:04:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мать семейства
Спасибо за отзыв! Мы в понедельник туда идем :) Вот продавцов этого светящегося г...а придушила бы собственными руками, честное слово :)) 07.01.2007 01:32:09, Мать семейства
Helen (Серж)
Мда, согласна, на улице это еще можно обойти, отвлечь ребенка, а тут со всех сторон... :( Только отвлечешь, а тут опять столик на пути... 07.01.2007 01:46:08, Helen (Серж)
Helen (Серж)
Выложила. 07.01.2007 00:09:04, Helen (Серж)
pelenka
оо ) у нас такой меч, в цирке стоит 250 рублей :))) 07.01.2007 11:07:32, pelenka
у нас в цирке он 200, а в магазине оптово-розничном игрушечном - 52 рубля :-) 07.01.2007 18:06:19, Umklaidet
SvetLelya
вполне симпатично! И герои такие узнаваемые, понятно, что детям хочется их потрогать, подружиться с ними, вот они так и выражают свои эмоции:) 07.01.2007 00:55:19, SvetLelya
Helen (Серж)
Но ты представляешь налетать на бедных актеров и со всего размаху их толкать. Нюша перед представлением через зал с такой скоростью пронеслась, лишь бы ее никто не тронул. :) (или :( ) 07.01.2007 01:02:27, Helen (Серж)
SvetLelya
Ну, я бы не смеялась над ситуацией. Грустно, что дети не умеют себя вести, значит недоработка в воспитании. Толкать и щипать никого не следует, а уж любимых героев тем более:) 07.01.2007 12:13:06, SvetLelya
Бренда
Здорово, по-моему! А то я начиталась всяких отзывов :((
Вообщем, пойдем на Смешариков с легким сердцем, не забывая, однако, про все трудности, поджидающие на нас на пути :))
07.01.2007 00:18:02, Бренда
Helen (Серж)
Да, там главное настрой, т.к. организация, честно говоря, не на высшем уровне. И поэтому на все можно посмотреть с абсолютно разных точек зрения. Зато детям нравится, они мелочей не замечают. 07.01.2007 00:19:31, Helen (Серж)
ЭлюшкаВиталюшка
Отличные фотки:)в КЗ "Мир" на елке,тоже эти хрюшки по 200р 07.01.2007 00:16:31, ЭлюшкаВиталюшка
Helen (Серж)
О..игеть, извиняюсь... 07.01.2007 00:18:28, Helen (Серж)
ЭлюшкаВиталюшка
согласна,а если при входе,то по 300 вот так! 07.01.2007 00:19:57, ЭлюшкаВиталюшка
Helen (Серж)
Рыночные уловки... 07.01.2007 00:20:22, Helen (Серж)
А мы завтра идем :)) 06.01.2007 23:24:06, Рукавичка
Helen (Серж)
Обязательно загляните справа от ворот, там будет стенд с игрушками для пузырей. Мы проворонили, не заметили их сразу, там оставались они только по 300 рублей, а были еще за 100. 07.01.2007 00:40:32, Helen (Серж)
Бренда
Угу, фотки давай! А там можно сфотографироваться на свой фотик? 06.01.2007 23:12:41, Бренда
Helen (Серж)
Да, причем везде, при нас в пузыре фотографировали и на свой и на их фотоаппарат. 06.01.2007 23:47:29, Helen (Серж)
нужны :) 06.01.2007 23:12:12, Dragonfly
ЭлюшкаВиталюшка
Фотки нужны:)интересно же:) 06.01.2007 23:11:41, ЭлюшкаВиталюшка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!