чертова зима..которая как весна
то ли гормоны в крови бродят) сижу...и аж подкидывает и подбрасывает..хочется взять и махнуть в питер. ничего не планировать, не со-би-рать-ся, а сунуть паспорт в карман, мобильник в другой и ходу...пошататься по городу, завалиться к паре хороших знакомых заодно, или просто сесть в машину и гнать долго-долго куда глаза глядят..нет не в питер а просто) перекусить в каком-нть кафе для дальнобойщиков и дальше, дальше..или вот секса бешеного охота с кем попало..не, не с кем попало а так чтоб ненавязчиво и со взаимным удовольствием..пару раз и дёру пока не надоело.. ага:) вот почему не с любимым (не,я не ерничаю) мужем? нифигаа..нам надо траблов на голову..и на другие места..на роликах бы в ночи хоть погонять..пару часиков..со всей дури..быстро бы голову прочистило, знаю, обычно работает...но мокро там и грязно..и пузо перевесит же..кто-нть помнит что я беременная? я постоянно забываю..ношусь еще колбасой постоянно..где углубленность в процесс, а? я вас спрашиваю..и даже родить скорее не хочется, как это бывает..а тянет во все стороны одновременно и сразу
бывает у кого-то такое? и что делать? перетерпеть? да я сижу, терплю..который раз сжимаю зубы и пережидаю...мужа жалко..оно пройдет ведь наверняка..и после какого-нть перетерпленного раза пройдет насовсем, правда ведь?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот про Питер полностью поддерживаю я в сентябре там была на закрытии фонтанов, теперь им болею просто... тоже бы сорвалась прямо щас... а вот насчет сэкса бешенного и не с мужем ничего посоветовать не могу... просто скажу держись и наслаждайся пузом и наслаждайся здоровой завистью, пусть даже моей завистью...
06.01.2007 00:06:15, Madam_sha and son

офф очень рада тебя видеть, не пропадай!!!! Про Ульку бы чего написала, как вы там?
05.01.2007 10:54:50, SvetLelya

1.ТИШИНА!!!!
2.СПАТЬ!!! 05.01.2007 00:37:39, Дождик
неее, у меня еще - ванная, интернет:) а спать, как ни странно, не хочется!
05.01.2007 21:02:26, Marimax

ии? что делать бум? заводим машинки и вперед? или на худой конец любовников заводим? самая [censored]а что не спасает либо спасает ненадолго..может что-то глобальнее надо?
я вот думаю- локти-топотом не кусают себе? за упущенные возможности..или наоборот сидят и радуются..что не надурили в свое время..
роды и маленький ребенок должны меня спасти на какое-то время..как минимум забить мозг рутиной) 04.01.2007 23:58:16, Fluff
я вот думаю- локти-топотом не кусают себе? за упущенные возможности..или наоборот сидят и радуются..что не надурили в свое время..
роды и маленький ребенок должны меня спасти на какое-то время..как минимум забить мозг рутиной) 04.01.2007 23:58:16, Fluff

Светк, возьми меня в Питер,а?? Тебе попути, я мигом соберусь.... Тоже состояние никакущее:(
04.01.2007 23:36:02, Sega
денег нету кстати даже на плацкарт..что характерно)хотя я знаю где взять на самом деле..но игорь уже заколебался со мной..блин
вообще двинется если рвану куда-нть с пузом-то
поехать что ли хоть машину помыть) чесслово
04.01.2007 23:47:28, Fluff
вообще двинется если рвану куда-нть с пузом-то
поехать что ли хоть машину помыть) чесслово
04.01.2007 23:47:28, Fluff
:) это значит - у тебя все хорошо!!!!!!!!!!!
04.01.2007 23:10:11, Сэй Сёнагон
обоснуй?
единственное чем ся успокаиваю- всем бы мои проблемы и тд..но на самом деле у меняж и обычные есть..просто они либо решаются..либо их можно зхадвинуть..а это сцуко висит 04.01.2007 23:50:37, Fluff
единственное чем ся успокаиваю- всем бы мои проблемы и тд..но на самом деле у меняж и обычные есть..просто они либо решаются..либо их можно зхадвинуть..а это сцуко висит 04.01.2007 23:50:37, Fluff

выше..и еще я неделю домой под утро приходила..ну ладно, два раза честно работала..еще три честно развлекалась. муж волнуется...свинство
04.01.2007 23:51:09, Fluff
да никто сильно и не заморачивался..но как-то сильно наглеть тоже неохота. чисто с точки зрения человека не расстраивать..
05.01.2007 00:05:00, Fluff

поехала кататься..желающие могут звонить и звать в гости)
стратеь неохота..самое фиговое что даже взрослеть неохота..я себе льстю наверно 05.01.2007 00:17:41, Fluff
стратеь неохота..самое фиговое что даже взрослеть неохота..я себе льстю наверно 05.01.2007 00:17:41, Fluff

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.