девочки, ну как вы все упеваете??? и на утренники, и к НГ я так понимаю все уже готовы, и еще в конфу заходить??? за сегодня почитала - это ж толпа народа сегодня в конфе была! а я вот только прибежала - как с утра ушла - так пол часа назад вернулась, ноги стерла по колено:) а подарки еще не все куплены:( и уборка генеральная не сделана:(
ну поделитесь секретом? как все успеть?:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гыгыгг. подарки не куплены, на утренник правда сходила. в конфу не захожу практически. уборки генеральной нет...
успокоила? :)))) 27.12.2006 11:58:44, БЯКА
успокоила? :)))) 27.12.2006 11:58:44, БЯКА

26.12.2006 22:18:59, Елена Майская
Муж - незаменимая вещь в хозяйстве ;)) с ним я всё почти успеваю! хотя на "конфу почитать" у меня всегда времени хватает! Мы уже отдарились, свекровь вчера посетили, так что все нужные дела сделаны, сейчас расслабон до НГ! а там и родители мои подъедут, тож времени много пявится - буду в солярий ходить, в парикмахерскую, к косметологу и на концерт Бутусова - вот какие планы у меня!
26.12.2006 21:44:53, Хибискус
Я давно поняла что нужен график работ, т.е. я с вечера переодически пишу что мне нужно сделать завтра, естественно выполняется не всегда, но стараюсь, это так сказать самодисциплина.
А на самом деле: уборку я еще не делала, список дел по дому так и висит на холодильнике, только 1 пунктик из тучи дел зачеркнут, наряды к НГ не готовила, продукты тоже, естественно не закупала:)))))
Но все еще надеюсь что будет пятница и суббота, дети ни в школе, занятий нет и можно выделить время на уборку и готовку. 26.12.2006 21:39:46, Мама Марианна
воту меня наоборот - когда дети не в саду и не в школе - времени ни на что не хватает. Поэтому на серьезную уборку я и не замахиваюсь :-)
26.12.2006 21:50:23, Березка
А на самом деле: уборку я еще не делала, список дел по дому так и висит на холодильнике, только 1 пунктик из тучи дел зачеркнут, наряды к НГ не готовила, продукты тоже, естественно не закупала:)))))
Но все еще надеюсь что будет пятница и суббота, дети ни в школе, занятий нет и можно выделить время на уборку и готовку. 26.12.2006 21:39:46, Мама Марианна

а вообще, если честно, то и 31 можно утром всё купить и радоваться жизни :) 26.12.2006 23:37:57, Аnny+

Вот-вот, нам в пятницу уезжать, а у меня еще ничего не собрано и даже не представляю,что брать:(( И представлять некогда - сын до четверга учится - счас домашку проверяла, ужин приготовила, с мамой поболтала, и спаааать так хотца:)).
26.12.2006 20:54:43, Мирабель
во-во и я почему и удивилась - везде написано, что все отменяется (ну, где попадались на глаза объявы).
27.12.2006 15:42:40, Березка
Ань, конкретно в четверг подготовка к школе. Просто я думала, эта неделя уже свободная будет, ан нет...
27.12.2006 10:29:43, Мирабель

а у меня уже все готово бе-бе-бе:))))))))))))))
сижу на чемоданах вот:) себе собрала, детям собрала, мужу собрала, подарки собрала... брюки вот себе надо подшить, а я в конфе застряла... 26.12.2006 20:16:52, Аленкаа

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.