Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
артем-человек-паук?!
Девочки, мой Артемка 4,3г хочет на НГ быть человеком-пауком (я по глупости подарила ему кассету и игрушку, чушь собачья)и больше никем. я если чессно, против этого: ну что это за персонаж? вот теперь не знаю что делать, или купить ему это костюм,или пытаться отговорить. 2 мес назад, хотел быть питер пеном, а теперь нивкакую, только чел-паук. что делать?
20.12.2006 00:31:04, Birusa
10 комментариев

купите раз хочет.. 20.12.2006 17:03:59, Gogoni

Конечно, меня волунет вопрос куда потом, когда у него буден новое пристрастие, девать домик человека-паука, его машины, фигурки, костюм?:) 20.12.2006 14:11:17, fiord
купила бы. вобще проблемы не понимаю. пусть ребенок играет. и кстати, по сути - персонаж со знаком + выбран а не - :)
20.12.2006 13:18:10, mara
Мой в 4 года тоже человеком-пауком наряжался,а в следующем году уже не захотел его.А чем вам не нравится персонаж?Вполне мальчишеский герой.
20.12.2006 12:53:52, margaret
Нормальный ребёнок, все мальчишки играют в человека-паука,это пройдёт!:)))
20.12.2006 11:00:55, Билли Бонс
Хм... я бы не стала так обобщать: далеко не все мальчишки играют в человека-паука... Так же как и в машинки... И это тоже нормально.
20.12.2006 11:17:39, Musenka

Возможно, у меня не совсем презентативная выборка, - я сужу по сыну, его друзьям, одноклассникам и приятелям по секциям. Все они любят рассказы по супергероев, но этим, естественно, их интересы не ограничиваются:)))))
20.12.2006 11:30:12, Билли Бонс

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.