Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приходили к нам Дед Мороз и Снегурочка!

Приходили сегодня к нам Дед Мороз и Снегурочка -впечатления самые классные. И у Евы (первым делом она хитро спросила у Снегурки, откуда она знает Евино имя), и у уставших от предновогодней суеты нас, родителей. Гости никуда не спешили - вместо положенных 30 минут, веселили ребенка 50 минут (это - честно-невидаль). К тому же Дед еле увел внучку - она засела с Евой за подарки (вытаскивали их коробок, разбирали-собирали и т.п.)и сама увлеклась. Дед был оч. молод, но детке оч. понравился. Не было на всем этом коммерческого налета - ну так приятно! К тому же ребята приехали на 30 минут раньше оговоренного времени (их начальство неправильно информировало) и мирно ожидали "боя часов" у себя в машине. Вобщем - у меня полный родительский вострог (правда, потмо в сад со слезами ушли).
С наступающими всех - родителей и деток!
28.12.2001 11:46:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурзя
А в какой фирме заказывали, если не секрет? Хочу в след. году пригласить :) 28.12.2001 11:48:32, Мурзя
Я не знаю - заказывал папа. Но я как чел практичный взяла у ребят дом. тел., если хотите я вам их намылю - потому как напрямую дешевле, а мы частенько устравиаем детские праздники. Обычно с нас берут по $100 (даже уже знакомые клоуны - и все-таки не дети, конечно, а взрослые чувствуем комммерческий момент, а здесь этого не было), эти ребята взяли за работу 1200 руб., а клоуну одному я звонила (он нам с Фунтиком на одной детской ярмарке попался, говорил, что берет по 500 руб. за час!), так он назвал цену в $100. 28.12.2001 12:02:28, wran
Тамара
А можно и нам? Мы к следующему году как раз дорастем. 29.12.2001 02:09:56, Тамара
СВЕТка
Ой, а можно мне тоже? Пожа-а-а-луйста.
На sk@asvt.ru
Заранее ОЧЕНЬ благодарна!
28.12.2001 12:57:23, СВЕТка
а можно и мне намылить:)? Пожалуйста... 28.12.2001 12:13:51, оса
Мурзя
Хорошо, мыльте! Спасибо. 28.12.2001 12:05:27, Мурзя
Оса и Мурзя! Я вам намылила, должно было уже дойти.
:)
28.12.2001 12:42:21, wran
[пусто] 28.12.2001 12:35:45
Мурзя
Я тоже получила, спасибо! 28.12.2001 12:40:54, Мурзя
Спасибо. Я получила. 28.12.2001 12:37:44, оса
Не за что, :). 28.12.2001 12:46:09, wran
Не за что, :). 28.12.2001 12:43:02, wran

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!