Приходили сегодня к нам Дед Мороз и Снегурочка -впечатления самые классные. И у Евы (первым делом она хитро спросила у Снегурки, откуда она знает Евино имя), и у уставших от предновогодней суеты нас, родителей. Гости никуда не спешили - вместо положенных 30 минут, веселили ребенка 50 минут (это - честно-невидаль). К тому же Дед еле увел внучку - она засела с Евой за подарки (вытаскивали их коробок, разбирали-собирали и т.п.)и сама увлеклась. Дед был оч. молод, но детке оч. понравился. Не было на всем этом коммерческого налета - ну так приятно! К тому же ребята приехали на 30 минут раньше оговоренного времени (их начальство неправильно информировало) и мирно ожидали "боя часов" у себя в машине. Вобщем - у меня полный родительский вострог (правда, потмо в сад со слезами ушли).
С наступающими всех - родителей и деток!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не знаю - заказывал папа. Но я как чел практичный взяла у ребят дом. тел., если хотите я вам их намылю - потому как напрямую дешевле, а мы частенько устравиаем детские праздники. Обычно с нас берут по $100 (даже уже знакомые клоуны - и все-таки не дети, конечно, а взрослые чувствуем комммерческий момент, а здесь этого не было), эти ребята взяли за работу 1200 руб., а клоуну одному я звонила (он нам с Фунтиком на одной детской ярмарке попался, говорил, что берет по 500 руб. за час!), так он назвал цену в $100.
28.12.2001 12:02:28, wran

На sk@asvt.ru
Заранее ОЧЕНЬ благодарна! 28.12.2001 12:57:23, СВЕТка
[пусто]
28.12.2001 12:35:45
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.