Дочка идет на елку. Обязательное условие - карнавальный костюм.
Покупать, ничего не хочу. Шить не умею.
Есть вот такой костюм, покупали в Турции. Смотрится очень красиво, получитсяч что то типа восточной красавицы. Но именно в чистом виде ей холодно будет. Как бы так обыграть, что бы и стиль сохранить и не испортить.
Мне на ум приходит только одеть белые коготки эластичные и белую водолазку. Пока не меряли, но думаю будет не фонтан. Что еще можно?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут другая проблемы была - расплетание. Как выяснилось, чтобы снять эти бусинки надо из окунуть в кипяток. В общем я начала кунать. Какие то бусинки снялись легко, а некоторые снимались фигово, в результате по волосам стал этот клей расползаться и ни чем его уже было не снять. Я плюнула и среза эти бусинки. В обчем потеряли примерно около 5 см длины волос. 14.12.2006 15:21:09, VERbA

Плели примерно час. Не больно. 14.12.2006 20:45:21, VERbA

Есть белая, сама простая.
Может сегодня попробу вовсе это нарядить и сфоткаю. Посмотрите и скажите.
14.12.2006 12:40:12, VERbA

Вниз однозначно колготки белые ил телесные. Волнует больше верх.
14.12.2006 12:09:52, VERbA

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.