Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA

Костюм

Дочка идет на елку. Обязательное условие - карнавальный костюм.
Покупать, ничего не хочу. Шить не умею.
Есть вот такой костюм, покупали в Турции. Смотрится очень красиво, получитсяч что то типа восточной красавицы. Но именно в чистом виде ей холодно будет. Как бы так обыграть, что бы и стиль сохранить и не испортить.
Мне на ум приходит только одеть белые коготки эластичные и белую водолазку. Пока не меряли, но думаю будет не фонтан. Что еще можно?
14.12.2006 12:00:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
имхо белое совсем ни к чему. Телесного цвета колготы и красную обтягивающуй майку-футболку... Или палантин любого подходящего цвета 14.12.2006 14:58:44, Oker
VERbA
Красная футболка - это самое то!! Надо поискать, что то было у нее подобное. Спасибо за идею! 14.12.2006 15:15:20, VERbA
XXL
Вот дочка просит такие же косички. Меня все отсоветывают, говорят, что потом половина волос выпадет и все такое. Что скажите? У нас очень длинные волосы, мы их холим и лелеем, жалко будет, если что. 14.12.2006 14:49:59, XXL
Businka
Я плела сама мелкой в том году 40 штук. Волосы испортились :( Но у нас и волосы не как у вас, их меньше и они тоньше. 14.12.2006 19:49:49, Businka
VERbA
Не знаю... Я как то разницы особо не заметила. Ну да, повылазило волос конечно, но не сильно много. Зато целый месяц ходила вся из себя такая невозможная...На улице народ оборачивался.
Тут другая проблемы была - расплетание. Как выяснилось, чтобы снять эти бусинки надо из окунуть в кипяток. В общем я начала кунать. Какие то бусинки снялись легко, а некоторые снимались фигово, в результате по волосам стал этот клей расползаться и ни чем его уже было не снять. Я плюнула и среза эти бусинки. В обчем потеряли примерно около 5 см длины волос.
14.12.2006 15:21:09, VERbA
XXL
Ну 5 см можно пережить. А мыли голову как? Прям так с косичками? Они только бусины приклеивают или еще и сами волосы? А плели долго? не больно было? 14.12.2006 15:58:22, XXL
VERbA
Мыли прям с косичками. Приклеивают бусинки волосам. Т.е. заплетают косичку, одевают бусинку и заливают клеем.
Плели примерно час. Не больно.
14.12.2006 20:45:21, VERbA
Ануля
У нас тоже будет один из костюмов - восточный. Тоже думаю о проблеме - прохладе - но здоровье дороже.. 14.12.2006 12:44:18, Ануля
Абракадабра
Имхо,нормально будет.Только,может,наоборот,не белые колготки и водолазку,а что-то,типа,под загар?:) 14.12.2006 12:21:24, Абракадабра
VERbA
Ну колготки конечно непроблема, а вот водолазки "под загар" нету :-(((
Есть белая, сама простая.
Может сегодня попробу вовсе это нарядить и сфоткаю. Посмотрите и скажите.
14.12.2006 12:40:12, VERbA
Musenka
Лучше всего, конечно, туда бы шаровары или брючки подошли, укороченные, но их, я так понимаю, нет и шить желания никакого. Может быть, черные или ярко-красные лосины, тоже чуть укороченные, а сверху утеплиться завертыванием в большую шаль\платок\кусок атласного материала? 14.12.2006 12:08:57, Musenka
Oazis
Думаю, подошла бы белая блузка-сорочка или розовая с пышными рукавами 2/3 длины. И колготы. А то и шаровары атласные. 14.12.2006 12:04:34, Oazis
VERbA
Неее. Шаровары будут лишними. Юбка пышная и довольно длинная.
Вниз однозначно колготки белые ил телесные. Волнует больше верх.
14.12.2006 12:09:52, VERbA
Oazis
Шаровары исторически правильнее. Это я вспоминаю свой танцевальный индийский костюм. 14.12.2006 14:21:32, Oazis

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!