на Новый год дети будут дарить игрушку на елку, большую, куда будет вставлена их общая фотка. это бабушкам. из пяти фоток надо выбрать лучшую. чтото у меня глаз замылился, кому не сложно, выскажите свое мнение. какую выбрать.
спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем огроменное спасибо 12.12.2006 05:26:08, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
5 очень настроенческая получилась, но надо смотреть, как она в игрушку впишется...
но какие же они у тебя класснючие:)
и очень похожи, по-моему 11.12.2006 10:51:49, ласточка
но какие же они у тебя класснючие:)
и очень похожи, по-моему 11.12.2006 10:51:49, ласточка

А вообще, Стрелка, у тебя такие девки красивые и дружные, просто сил нет, щас сдохну(как мать, неумеющая рожать девочек) от хорошей доброй зависти:) 11.12.2006 04:07:41, Морская птица

Надеюсь, у меня будут внУчки:) 11.12.2006 07:12:36, Морская птица

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.