Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Питание в дет.саду

Уже голову сломала, что делать - советуйте, кто что может:))
Кусать Ксю категорически ничего нельзя (даже мягкий хлеб), но она пока и не может особо (больно). Жевать тоже лучше что помягче. А очень хочется ее в сад отправить, т.к. дома эта активная девушка явно мается несмотря на всю мою массово-затейниковскую деятельность. Плюс, конечно, некоторый эгоизм мне не чужд - свои дела никто не отменял. В общем, решили пойти в сад. Отсюда возникает вопрос: что делать с едой? Ну кашу и суп она поест и компот выпьет. Но с ее аппетитом ей этого явно мало будет. Очень сомневаюсь, что ей там будут мельчить-крошить-и-тереть что-нибудь. (Одна воспитательница, может, и будет, а вот вторая - 99% нет). С собой ей йогурты дать? Еще питание детское я в банках купила - тоже могу в виде сухого пайка выдать. Но боюсь, что она будет, как дома, требовать котлеты, сосиски и бутерброды с маслом.
04.12.2006 22:59:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда работала в детском саду, родителям запрещали приносить что-либо для кормления ребенка. Медсестра приходила и проверяла. Аргументировала тем, что не может проверить качество продуктов, которые приносят родители. И с тортиками на день рождения ребенка, то же проблемы были. Только магазинные с чеком и хранить в холодильнике на кухне. 05.12.2006 10:19:16, daring
Меня потрясло, когда Юлькина-Елкина дочка пошла в сад, (года не было), еекормили всем, чем больших, но при этом всю ее порцию разбивали блендером. Может, тебе отнести в сад блендер? 05.12.2006 00:08:02, Юля Пли
экс-Пенелопа
мне на ум пришли только банки мяса тихорецкого, можно с картофельным пюре в саду поросить смешать. еще подумала о семперовских банках для годовастиков, хотя моя такое и в "положенное" время (ну, в смысле в год-два) не ела. очень вам сочувствую:(
04.12.2006 23:24:27, экс-Пенелопа
Березка
Лен, я б делала так - завтрак дома, обед - суп+сухой паек, ну а забирать до полдника или сразу после, и опять же дома кормить. 04.12.2006 23:22:39, Березка
очень разумно)) 05.12.2006 10:51:30, Подсолнух и ёж
4ernika М & S
+1 тоже самое хотела написать)
хотя на завтрак вроде твёрдой пищи нет (если мне память не изменяет)
05.12.2006 00:08:42, 4ernika М & S
у нас вообще в саду питание с собой дают родители... 04.12.2006 23:08:17, Dragonfly
Мусулунга
У вас вообще сад особый:)) Я про обычный спрашиваю:) 04.12.2006 23:10:01, Мусулунга
так что тебя смущает дать ей с собой банки? можешь и в миску какую вывалить :) можешь сама к обеду прийти и проследить :) или эта.. прийти ко времени обеда со своим горячим обедом :) в термосе :) 04.12.2006 23:13:36, Dragonfly
Мусулунга
Свет, ты издеваешься??? Если б мне хотелось ее обедом кормить, мне бы проще было ее дома оставить:))) Банки дам, конечно. Надеюсь, не отощает:) 04.12.2006 23:16:22, Мусулунга
ничего, и тощие тоже живут, и даже в сад xодят (это я про свою. кстати, ей написали в этой карте что аппетит xороший) :) 04.12.2006 23:22:38, Dragonfly
мирный атом
я бы попыталась выдать сухой паек 04.12.2006 23:03:59, мирный атом

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!