Возможно, вы об этом знаете, но я расскажу. На всякий случай.
Если вам вдруг звонит кто-то и голосом близкого родственника, мужа или брата например, говорит, что его забрали в милицию, и чтобы выпутаться срочно нужно заплатить "одному хорошему человеку" некую сумму денег, ни в коем случае не платите - это мошенничество. Некоторое время назад так чуть было не развели мою маму - позвонил мой "брат", и сказал, что у него нашли марихуану, и чтобы отмазаться нужно 5 тыс. баксов. Слава Богу, у моих родителей просто нет такой суммы, а пока успели собрать хоть сколько-то, удалось дозвониться до брата - до этого телефон не отвечал. Вобщем, можно считать, пронесло. Хотя понервничали они здорово...
А вчера бабулька из соседнего дома отдала 20 тыс.рублей каким-то людям, которые позвонили ей в дверь, и сказали, что они из милиции, что ее сына забрали, и нужно заплатить, чтобы его отпустили. Она отадала им все, что скопила на похороны.
Вобщем, нельзя никому верить. Ужас.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У мамы на работе также женщину чуть не развели(( Только голос сына был, что мол я вмилиции, нужны срочно деньги...
03.12.2006 16:21:40, Альмакилан
У нас у знакомых тоже было, но оказалось, что и вправду сын в милицию попал за драку (еще и менту заехал сгоряча). Ночью по знакомым собирали деньги, т.к. на все про все дали 3 часа - не успеют, заводят дело.
Так и не поймешь, разводят или вправду бежать помогать надо:(( 03.12.2006 12:19:28, Молния
Так и не поймешь, разводят или вправду бежать помогать надо:(( 03.12.2006 12:19:28, Молния

вот и до вас это дошло. надо же как мошенники быстро все перенимают друг от друга! совсем недавно я слышала в Германии про это. и вот буквально через месяц-полтора оно и к вам прикатило
03.12.2006 02:03:25, hipp

Б тел на меня не зарегистрирован, выяснилось, что для получения машины следует заплатить. Будте бдительны. 03.12.2006 00:58:31, Liporella
спасибо, что рассказала! не слышала о таком разводе и повелась бы!
03.12.2006 00:20:29, Родинка-мать
на самом деле даже если и слышишь об этом разводе, то не повестить очень сложно(( т.к. давят на самые больные места(( правильно написали ниже.. это ведь не дураки делают, а очень продуманные люди, скорее всего психологи(((
03.12.2006 00:24:50, Nasta

03.12.2006 00:24:50, Nasta

Но я думаю разводчики совсем не лохи. Они опытные психологи. 02.12.2006 23:56:43, Christinka

Кошмар, уже слышала про это!:( И самое ужасное то, что если так позвонят моим бабушке с дедушкой, то говори-не говори им:( сколько раз уже им говорили -дверь никому не открывать, а они все равно:( Меду тут купили...за 3 тысячи - зачем он им, да еще неизвестно какой!!!
02.12.2006 21:25:15, Marimax
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.