Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елки.Опрос.

На сколько елок можно сводить ребенка, чтоб не перегрузиться?
02.12.2006 19:59:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenkaPenka
мнооого:) Одна в клубе, одна в цирке, одна в олимпийском, одна в "Мир"е, одна но самая большая в Лапландии:)) 03.12.2006 08:31:49, LenkaPenka
Пумбрия
У нас будет 3: в саду, на развивалке, в Жили-были. Но, на самом деле, моя хочет на бал ))), и где его брать, я не знаю ((( 03.12.2006 01:22:07, Пумбрия
а я вот думаю, не много ли 2? Надо решать выкупать билеты или нет. 03.12.2006 01:27:34, Кетчуп
Дождик
Три- одна в саду или в школе и две на выход(но разные).Например собираемся в цирк и на какой -нибудь классический праздник:))в ДК 03.12.2006 00:36:38, Дождик
У нас 6-7 наверно будет.
- в саду
- в школе
- на катке в секции
- лужники
- крылатское
- гостинный двор
- Конноспортивный комплекс Бицца.
Последние четыре - это классические елки. Может что-то отпадет.

03.12.2006 22:09:14, Dinania с другого компа
Прикольный вопрос))) Мне всегда казалось, что ёлка должна быть одна, потому что Дед Мороз - он ведь один? А то какой он Дед Мороз? Но так как я сама лет с 5-6 на этих самых ёлках работала, поэтому у меня их всегда было много. У Олега, скорее всего, будет одна. 02.12.2006 23:51:47, Подсолнух и ёж
Мэри Поппинс
1 в саду, 1 с инетмамами и инетдетьми, и 1 в театре. Хвтаит мои трех)))) 02.12.2006 21:48:58, Мэри Поппинс
Это же от ребенка зависит. И от возраста, даже в рамках данной конференции - 3 и 7 лет - разброс большой. И от того,чем еще будет занят ребенок в каникулы. Мы в прошлом году ходили на 3 елки, несчитая сада. Остальное время посвятили гостям и катанию с горок:)) В этом ,чую, не пойдем ни на одну - уезжаем 29го, а до этого, куда хочу билеты уже распроданы. Хотя сын просится. 100% будут в саду и школе, но это у нас само собой, поэтому не считается:)) 02.12.2006 21:21:53, Мирабель
ленУля
Вот, кстати, тут отвечу Вам - мы не пойдем с вами :( Как раз подумали, что перебор - одна елка есть, еще должны вроде на работах дать мне и мужу, плюс в саду плюс ДМ дома... На три года - достаточно, по-моему. 02.12.2006 20:41:32, ленУля
т.е. 5? 02.12.2006 21:25:42, Кетчуп
ленУля
Ну, "билетных" - три :) 02.12.2006 21:34:46, ленУля
NATASHKA и мальчишки
У нас будет елка в саду + поход на Новогоднее представление в театр ФЭСТ. У мужа на работе еще билеты в Олимпийский дают, но туда уж точно не пойдем, слишком много народу. 02.12.2006 20:38:00, NATASHKA и мальчишки

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!