Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Елки.Опрос.
На сколько елок можно сводить ребенка, чтоб не перегрузиться?
02.12.2006 19:59:22, Кетчуп
12 комментариев

У нас 6-7 наверно будет.
- в саду
- в школе
- на катке в секции
- лужники
- крылатское
- гостинный двор
- Конноспортивный комплекс Бицца.
Последние четыре - это классические елки. Может что-то отпадет.
03.12.2006 22:09:14, Dinania с другого компа
- в саду
- в школе
- на катке в секции
- лужники
- крылатское
- гостинный двор
- Конноспортивный комплекс Бицца.
Последние четыре - это классические елки. Может что-то отпадет.
03.12.2006 22:09:14, Dinania с другого компа
Прикольный вопрос))) Мне всегда казалось, что ёлка должна быть одна, потому что Дед Мороз - он ведь один? А то какой он Дед Мороз? Но так как я сама лет с 5-6 на этих самых ёлках работала, поэтому у меня их всегда было много. У Олега, скорее всего, будет одна.
02.12.2006 23:51:47, Подсолнух и ёж

Это же от ребенка зависит. И от возраста, даже в рамках данной конференции - 3 и 7 лет - разброс большой. И от того,чем еще будет занят ребенок в каникулы. Мы в прошлом году ходили на 3 елки, несчитая сада. Остальное время посвятили гостям и катанию с горок:)) В этом ,чую, не пойдем ни на одну - уезжаем 29го, а до этого, куда хочу билеты уже распроданы. Хотя сын просится. 100% будут в саду и школе, но это у нас само собой, поэтому не считается:))
02.12.2006 21:21:53, Мирабель

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание