И чего я ей костюм кошки покупала? Она, как креативный товарищ, придумала себе костюм ужасов - кровавая маска ( АААААААААА!) и кровавая ручка! А все почему? потому что мама дала девочке краски, а сама куда - в 7-Ю!:))
смотрите кому не страшно, сейчас уберу:)))
Все, убрала. А то сама пугаюсь:) Повесила мирный осенний пейзаж кисти того же художника:))) спасибо всем за лояльные отзывы, ждала помидоров:))
Самая засада, что она, оказывается еще и Дашкин зеркальный шкаф расписала :( Вот этот случай всех злее!:))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ойййй))))))
чуть Илонку не разбудила от смеха)))))
Ну, Лелька, ну дает!)))) 02.12.2006 00:59:57, Альмакилан
чуть Илонку не разбудила от смеха)))))
Ну, Лелька, ну дает!)))) 02.12.2006 00:59:57, Альмакилан

А то приходишь с работы... бац! - вторая смена (с) 01.12.2006 21:50:56, 4ernika М & S

у меня был бы разрыв сердца...
а вообще точно Ира подметила, как аккуратненько, как будто маску для лица наносила питательную:) 01.12.2006 17:07:52, ласточка
ага, как я сейчас только обнаружила, она перед зеркалом разрисовывала себя:) зеркалу тоже досталось...
01.12.2006 17:23:37, SvetLelya
а вообще точно Ира подметила, как аккуратненько, как будто маску для лица наносила питательную:) 01.12.2006 17:07:52, ласточка

вот смотрю я на Лёлю, смотрю... и думаю, может, мне так же подстричься? Очень мне нравится.
01.12.2006 16:41:00, Подсолнух и ёж

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.