Сегодня купила Глебу в Икее конструктор. Эффект 100%, не ошиблась. Крупные детали, классические идеи, приятное на ощупь и глаз дерево. В общем, рекомендую. Горделивые фотки по ссылке. Цена 399 руб. Внуки ваши еще будут играть этим конструктором - наверняка
тут просто машинка https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=24410&PhotoID=1319335&ob=0, а ниже по ссылке с творцом :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы такой давно покупали - хорош для 3-5лет имхо. Качество отменное. Кстати, в икея химки он тоже есть.
24.11.2006 16:55:45, Мирабель

Такие фотки чудесные, оссобенно, в бассейне - водоплавающие, и с совсем еще махоньким Глебом. Извини, я все посмотрела )))
24.11.2006 01:35:13, Janisha

почему-то это два разных по 399... я выбирала между тем и тем. по-моему, у твоего мельче детали. ну и твой более универсальный, мой нацелен именно на машины, что для моего мальчика актуально очень.
упаковка коробка в сетке :) 24.11.2006 00:38:47, Юля Пли
упаковка коробка в сетке :) 24.11.2006 00:38:47, Юля Пли

ну так я затем и разместила :) чтобы показать что он в остальном посилнее, чем в рисовании :)
23.11.2006 23:40:28, Юля Пли

там у тебя такой длинный список папок, что я думала, что надо найти конструктор в одной из них и даже честно прочитала названия. :) я же призналась уже 23.11.2006 23:22:22, мирный атом
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.