В реге. Причем сразу скажу - да не рисует он совсем, не заставить. Максимум, что может - пораскрашивать минут 5.
Ксати, специально для Светлели замечу, что картинку нарисовала бабушка :) Глеб только раскрашивал, так что гениальные способности к рисованию у нас передаются из поколения в поколение :)))
ТОлько Лиза выбилась из этого порочного круга, так и то мы забросили занятия и она остановилась в художественных способностях на уровне 7 лет :)
И для Свентлели отдельно - я клянусь тебе, что считаю Лелю гениальной и горжусь, что ее знаю :). Дай ей Б-г проявить себя в дальнейшем. А про моих - ну Свет... Ну не могут же они во всем быть гениальными-то? :) Что касается рисования - Глеб реально дебиленыш :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не поняла сначала, топик о Лёле или о Глебе?:))))))
Нормальная машина, че ты?!:)
Еще словами какими на собственное дите ругается, фу!:) 24.11.2006 09:44:34, моль бледная
Нормальная машина, че ты?!:)
Еще словами какими на собственное дите ругается, фу!:) 24.11.2006 09:44:34, моль бледная
Что-то наговариваете Вы мамаша, на сына своего!!))) Очень даже хорошо раскрасил машину!!
24.11.2006 00:42:07, Альмакилан

вот думаю, не начать ли мне хвастаться Гришиными рисунками, сделанными в тематическом возрасте :)
Он у нас с трех до шести ходил в студию и там творил замечательно, но как только перестали туда водить - все остановилось и навыки быстро растерялись, сейчас уже рисует что-то типа этой машинки, а в 4 года рисунки на окружные выставки посылали. Если положить рядом две его работы, "написанные" в 3-4 года и в 9-10, то легко перепутать возраст автора. Так что Леху я решила даже не пытаться развлекать рисованием, если только сам не попросит. 23.11.2006 22:44:40, мирный атом

В то, что в раннем детстве рисовала отлично - верю, а что сейчас рисует плохо - нет. полуправда, можно сказать:) 23.11.2006 22:56:14, мирный атом
А ты когда и зачем переименовалась? :)) Я тебя узнала по разговору (ставлю себе галочку :))), но полезла в регу проверять :). Фотка в реге супер :)
23.11.2006 23:01:26, Юля Пли
мы очно общаемся :) в клубе, и больше у меня нет знакомых мам с Гришами и Лешами :), которые бы со мной так по-свойски общались :)
24.11.2006 09:23:38, Юля Пли

надо же в жизни чего-то менять, к глобальным переменам я пока не готова, а ник - пожалуйста.
23.11.2006 23:05:59, мирный атом

но главный недостаток - размер,несмотря на то, что я фотиком очень довольна, хочу еще фотик поменьше, чтобы можно было всегда носить его с собой. Этот лишний раз в сумочку не бросишь.
23.11.2006 23:47:15, мирный атом
но-но :)! никаких наездов на нашего сладкого Глебуса :)))) вполне приличный автомобильчик :)
23.11.2006 22:39:38, Сэй Сёнагон

И рисовать ему не надо совсем, раз не хочет. 23.11.2006 22:37:42, SvetLelya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.