Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как Глеб рисует :)

В реге. Причем сразу скажу - да не рисует он совсем, не заставить. Максимум, что может - пораскрашивать минут 5.

Ксати, специально для Светлели замечу, что картинку нарисовала бабушка :) Глеб только раскрашивал, так что гениальные способности к рисованию у нас передаются из поколения в поколение :)))

ТОлько Лиза выбилась из этого порочного круга, так и то мы забросили занятия и она остановилась в художественных способностях на уровне 7 лет :)

И для Свентлели отдельно - я клянусь тебе, что считаю Лелю гениальной и горжусь, что ее знаю :). Дай ей Б-г проявить себя в дальнейшем. А про моих - ну Свет... Ну не могут же они во всем быть гениальными-то? :) Что касается рисования - Глеб реально дебиленыш :)
23.11.2006 22:24:39,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не поняла сначала, топик о Лёле или о Глебе?:))))))

Нормальная машина, че ты?!:)
Еще словами какими на собственное дите ругается, фу!:)
24.11.2006 09:44:34, моль бледная
О Леле, ниже читай нашу полемику со Светой :) 24.11.2006 10:07:25, Юля Пли
Что-то наговариваете Вы мамаша, на сына своего!!))) Очень даже хорошо раскрасил машину!! 24.11.2006 00:42:07, Альмакилан
ага. лиза с гордостью сказала: и ничего даже мимо не намазал :) 24.11.2006 01:04:59, Юля Пли
4ernika М & S
Не, ну не обзывайте так ребёнка!) он как раз умничка - раскрасил так, чтобы все сразу отстали:)) ну не любит человек рисовать.. имеет право) 24.11.2006 00:25:17, 4ernika М & S
:) 24.11.2006 00:42:03, Юля Пли
Аnny+
у нас тоже работы на ваши похожи :))) Но правда в саду сейчас много интересных работ делают, процесс обучения пошёл :)) 23.11.2006 23:08:58, Аnny+
Gogoni
прям как моя дочь :))) лишь бы да кабы :)) 23.11.2006 22:55:08, Gogoni
мирный атом
мой Леха может посоревноваться с Глебом :)
вот думаю, не начать ли мне хвастаться Гришиными рисунками, сделанными в тематическом возрасте :)
Он у нас с трех до шести ходил в студию и там творил замечательно, но как только перестали туда водить - все остановилось и навыки быстро растерялись, сейчас уже рисует что-то типа этой машинки, а в 4 года рисунки на окружные выставки посылали. Если положить рядом две его работы, "написанные" в 3-4 года и в 9-10, то легко перепутать возраст автора. Так что Леху я решила даже не пытаться развлекать рисованием, если только сам не попросит.
23.11.2006 22:44:40, мирный атом
один к одному. про Лизку. 23.11.2006 22:50:57, Юля Пли
мирный атом
про Лизу - не верю, вам, мамочка!!! :)
В то, что в раннем детстве рисовала отлично - верю, а что сейчас рисует плохо - нет. полуправда, можно сказать:)
23.11.2006 22:56:14, мирный атом
А ты когда и зачем переименовалась? :)) Я тебя узнала по разговору (ставлю себе галочку :))), но полезла в регу проверять :). Фотка в реге супер :) 23.11.2006 23:01:26, Юля Пли
Березка
так я ее вааще не узнала! Ну хоть бы оставила в скобках что ль... 24.11.2006 01:12:07, Березка
мы очно общаемся :) в клубе, и больше у меня нет знакомых мам с Гришами и Лешами :), которые бы со мной так по-свойски общались :) 24.11.2006 09:23:38, Юля Пли
мирный атом
:)))тебе пятерка
надо же в жизни чего-то менять, к глобальным переменам я пока не готова, а ник - пожалуйста.
23.11.2006 23:05:59, мирный атом
Аленкаа
офф: че за фотик у тя в реге?:)) я уже правда спрашивала, но ответа не помню че-та:)) 23.11.2006 23:27:06, Аленкаа
мирный атом
Сanon EOS 350d
23.11.2006 23:33:38, мирный атом
Аленкаа
угу пасиб:) а то я щас в поиске, мне муж на ДР обещал)) 23.11.2006 23:42:56, Аленкаа
Ксеня
Ален, влезу про фотик - весчь!!! у нас такой же, сейчас к нему объектив купили другой, машина!!!!! оч рекомендую! 24.11.2006 11:09:33, Ксеня
мирный атом
сейчас из этой серии вышел более новый 400d,
но главный недостаток - размер,несмотря на то, что я фотиком очень довольна, хочу еще фотик поменьше, чтобы можно было всегда носить его с собой. Этот лишний раз в сумочку не бросишь.
23.11.2006 23:47:15, мирный атом
Ксеня
согласна(( но я готова пожертвовать размерами ради таких картинок! 24.11.2006 11:11:27, Ксеня
но-но :)! никаких наездов на нашего сладкого Глебуса :)))) вполне приличный автомобильчик :) 23.11.2006 22:39:38, Сэй Сёнагон
SvetLelya
:))))))))))))))))))) Юлька, не смей на ребенка такими словами обзываться! Я его любовь к ключам забыть до сих пор не могу!И говорилка он ,философ, вообще прелесть! Ну не все же рисуют, не все говорят рано, не все конструкторы собирают, вообще все всё сразу не делают!:))) Лиза твоя - даже слов таких нет, ты и сама все про них знаешь, да и мы знаем, не первый год знакомы:))) Вот и делимся, чай не чужие:) Дети все уже родные за это время стали:)
И рисовать ему не надо совсем, раз не хочет.
23.11.2006 22:37:42, SvetLelya
Nasta
))))))))) вот у меня ДРю тоже не рисует вообще! и разукрашивает кое как.. если разукрашивает вообще...
23.11.2006 22:32:52, Nasta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!