вот я обожаю мечтать. причем циклюсь на каждой теме серьезно. то прикупаю соседнюю квартиру и делаю одну огромную. так три ночи до 3 утра не могла уснуть, не могла сообразить где телевизор в игровую поставить 8-)
ну а как начинаю мечтать ,что 120 миллионов выиграла, как начинаю их делить и тратить, так это на неделю бессонницы. а тут у меня новая мечта. типа лет через пять поехать с дочками в Москву на месяц, с целью поднятия их русского. мои друзья в Москве не имеют таких жилищных возможностей,чтобы с комфортом нас принять на месяц. ну я и мечтаю, что поеду в подмосковный дом отдыха или в разные, уговорю народ с конфы поехать со мной, такой пост сменяющийся организовать. деток я ваших знаю, вас знаю. вообщем, мечтаю себе, мечтаю, мысленно детей из бассейна выгоняю, с Окер Машину времени пою, с Абракадаброй вяжу, Мусулунговские пацаны в шахматы с моими играют. Со Светлелей выставку рисунков организуем....всем место в моих мечтах имеется. вообщем, так хорошо -четвертый день по ночам не сплю, придаюсь радостным мечтам.
а муж у меня вообще не по этой части,супер земной человек. Телец. я это знаю, ну как дура, взяла и поделилась мечтами. и что- разбил, подлец, мои мечты в пух и прах.
В подмосковный дом отдыха? а если аппендицит удетей- ты в подмосковную больницу с ними? без машины, без связей в тьму таракань? да ты не мать!!! а деньги. перелет вам троим летом 3 штуки баксов. дом отдыха минимум сто баксов в день, на месяц это еще три штуки, плюс штука на подарки московским друзьям, мороженное детям. 7 штук баксов ради поднятия русского языка? да я за эти деньги тут самых крутых репетиторов найму.
вообщем, девки,помечтайте со мной,что ли?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня правда, тоже родственников куча, но виртуальных. мы же 7я 24.11.2006 02:17:11, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

А еще у нас случай был. Приехали австрийские школьники по обмену, так одного скрутил приступ аппендицита. Отправили по скорой в больницу, прооперировали и через день он уже со своей группой отпрвился домой. Все остались очень довольны. А его родители не могли поверить, что им ничего не надо платить:) 24.11.2006 11:28:43, Мусулунга
ой, какие суперские мечты:))) про Тьмутаракань - ну живут же как-то москвичи на дачах, не умирают:)))
К сожалению, у меня дачи в Подмосковье нет... Зато есть дача в Крыму - может на месяцок туда для придания колорита русской речи?:))) И еще - у нас, между прочим, тоже жених есть:) И тоже в шахматы играет:) Пригласите нас на дачу в гости?:) 23.11.2006 21:24:30, Sega
конечно. я всех приглашу. вопрос к хозяевам дачи 8-))))
23.11.2006 21:25:41, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
К сожалению, у меня дачи в Подмосковье нет... Зато есть дача в Крыму - может на месяцок туда для придания колорита русской речи?:))) И еще - у нас, между прочим, тоже жених есть:) И тоже в шахматы играет:) Пригласите нас на дачу в гости?:) 23.11.2006 21:24:30, Sega

Нет слов. Одно мне переживательно - если на самом деле не спишь... Старайся режим нормализовать, все-таки организм должен засыпать, когда ты ему разрешаешь...
Мечтать - за рулем в пробке :)
ВСе остальное - нет слов. Приезжай. Пусть все сложится - распланируем :).
А муж... У меня тоже телец :) Ты сколько со своим уже живешь? :) 23.11.2006 21:12:01, Юля Пли
живу официально с 92, а знакомы супертесно с 89 8-))
считаю,что у меня лучший муж в мире, если его не кантовать. 8-)) 23.11.2006 21:19:27, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Мечтать - за рулем в пробке :)
ВСе остальное - нет слов. Приезжай. Пусть все сложится - распланируем :).
А муж... У меня тоже телец :) Ты сколько со своим уже живешь? :) 23.11.2006 21:12:01, Юля Пли

считаю,что у меня лучший муж в мире, если его не кантовать. 8-)) 23.11.2006 21:19:27, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Ну мне кажется что мой все-таки несколько перевоспитался... :))))) но не совсем в том, в чем я ожидала/рассчитывала :)
23.11.2006 23:15:00, Юля Пли

приезжай, это будет супер! Арендуем дом отдыха с бассейном! Хотя тебе вот сколько уже мест для проживания предложили :-)) 23.11.2006 20:39:16, Березка

Ну ты мечты-то не омрачай давай :) а то я уже почти решила, что ты мечтаешь за 7000 приехать попукать как хочется... :))))))))))) гыыыыыыы
23.11.2006 21:18:17, Юля Пли

а тут мои дети... мало ли что... вот этим аргументом мне муж все мечты и разбил. мы же все таки не первый год тут и привыкли к определенному уровню. 23.11.2006 20:53:48, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

зы. я сегодня так всех люблю :))) 23.11.2006 20:59:55, Oker

зы. Я тоже периодически покупаю квартиру у соседей :) никак не решу, что с кухней сделаю со второй :)))))) 23.11.2006 20:28:45, Oker

зы. я же не один раз мечтала о покупке соседней. все расплонировала.
пы.сы. я не вожу машину, а уж в Москве ее могут водить только герои асфальта. 23.11.2006 20:49:42, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

и отдельную комнатку для выставки рисунка 23.11.2006 20:48:05, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

приезжайте к нам в Германию, долететь дешевле можно, даже Люфтганзой, скидки часто бывают. Будем детей немецкому учить ;)
23.11.2006 20:15:20, Хибискус
спасибо за приглашение. 8-))))
говорят,что Люфтганза самая детскогостеприимная авиакомпания в мире 23.11.2006 20:45:53, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
а ещё дышать свежим воздухом, на пони катать, на остров поедем, там воздух не просто чистый - морской!
23.11.2006 20:17:23, Хибискус

говорят,что Люфтганза самая детскогостеприимная авиакомпания в мире 23.11.2006 20:45:53, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.