Девочки,привет.
Петька сегодня с детсадовской группой ходил на диспансеризацию в пол-ку.И хирург(руки б ему оторвать!!!) что-то нахимичил с его пиписькой.Воспитательница сказала,что Петька на приеме сильно кричал,что ему больно.А теперь ему очень больно писать,весь сжимается и плачет:((((
С виду писюн нормальный,вроде,только на кончике кожица покрасневшая.
Че делать?Мне на ум только ванночки с марганцовкой и компрессы с синтомициновой мазью приходят.
Может,кто-нить сталкивался с таким,помогите советом,плиз!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас так было, только я сама к хирургу водила, он ему кожицу такой спицой отдвигал, мой кричал не от боли, так как бызгают местную анестезию, а от сраха. потом 2-3 дня так же ежился в туалете. врач советовал, полоскать письку в растворе фурацилина и делать ванночки с ромашкой.
24.11.2006 17:01:09, захарова

2. обратится к нормальному врачу - похоже, головку открывали :(
3. узнать что был за хирург и накляузничать на него зв поликлинникой или что там у них
:(((((((( 24.11.2006 12:06:19, бзы

уроды, блин, безрукие на диспансеризации:((((((((((((( 23.11.2006 23:33:32, LU

Ань, сочувствую. Будешь отрывать че-нить этому гаду - и от нашей конфы тоже че-нить оторви! Честно говоря, я бы своего ребенка ни к каким врачам одного не пустила. Впрочем, нам это и не грозит, я же чокнутая мамаша, боюсь дите в садик отдавать, но когда такое почитаю, уверяюсь, что нет, не совсем чокнутая:(
23.11.2006 20:56:06, marigal

а что это вообще за диспансеризации такие? первый раз слышу 23.11.2006 20:48:46, Порядочная стерва

Да, да. Ванночки: марганцовка, кора дуба, ромашка.
Зла не хватает на таких умельцев-докторов, своему бы лучше дитю такое делал. 23.11.2006 22:04:58, Sparklet
Зла не хватает на таких умельцев-докторов, своему бы лучше дитю такое делал. 23.11.2006 22:04:58, Sparklet

зы. про писюны, правда, ничего посоветовать не могу, только посочувствовать 23.11.2006 20:35:50, Oker
Скорей всего врач попытался или открыл вам головку у писи. Нам открыли недавно такие же симптомы. Мы (по совету врача) делаем ванночки с формуцилином через каждые час полтора и на ночь пропитайте марлю ЭПЛАНОВОЙ мазью и оберните писю. А потом (на второй день) ванночки так же часто и 2 раза в день открывать промывать и мазать мазью. Такое лечения прописал нам врач. Но вы сходить к врачу мож он не доконца открыл или еще чего намудрил
23.11.2006 20:35:05, МамаЛеши
Если я к этому врачу и пойду,то только за тем,чтоб прибить его собственными руками:(((Мы у многих специалистов консультировались,все сказали,что у нас все нормально развивается и ничего трогать не надо.И в карте это написано.А этот врач,видать,самый умный оказался:(
А за совет большое спасибо! 23.11.2006 20:41:41, Абракадабра

А за совет большое спасибо! 23.11.2006 20:41:41, Абракадабра
Выздоравливайте главное спокойствие и еще раз спокойствие как говорил Карлусон.
23.11.2006 20:49:17, МамаЛеши

попробуйте с фурацилином ванночки, марганцовкой как бы не пожечь :(
23.11.2006 20:01:58, Илюшина мама

Всё верно, больше наверное ничего и не надо, разве что в ванну во время купания марганцовки немного добавлять, пока не пройдёт. я ещё детским кремом "Спасатель" мазала 23.11.2006 19:57:35, 4ernika М & S

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.