Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Помогите советом!

Девочки,привет.
Петька сегодня с детсадовской группой ходил на диспансеризацию в пол-ку.И хирург(руки б ему оторвать!!!) что-то нахимичил с его пиписькой.Воспитательница сказала,что Петька на приеме сильно кричал,что ему больно.А теперь ему очень больно писать,весь сжимается и плачет:((((
С виду писюн нормальный,вроде,только на кончике кожица покрасневшая.
Че делать?Мне на ум только ванночки с марганцовкой и компрессы с синтомициновой мазью приходят.
Может,кто-нить сталкивался с таким,помогите советом,плиз!
23.11.2006 19:31:06,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас так было, только я сама к хирургу водила, он ему кожицу такой спицой отдвигал, мой кричал не от боли, так как бызгают местную анестезию, а от сраха. потом 2-3 дня так же ежился в туалете. врач советовал, полоскать письку в растворе фурацилина и делать ванночки с ромашкой. 24.11.2006 17:01:09, захарова
бзы
1. полооскать писюн в марганцовке, в ромашке
2. обратится к нормальному врачу - похоже, головку открывали :(
3. узнать что был за хирург и накляузничать на него зв поликлинникой или что там у них

:((((((((
24.11.2006 12:06:19, бзы
avgustinka и Алешка
не знаю, может уже лишний мой совет, но нам календула хорошо помогает. пакетики завариваю и промываю. а еще мазь есть календулы - тоже очень хорошо. ну и к врачу сводила бы, если так и будет жаловаться. 24.11.2006 08:59:08, avgustinka и Алешка
nata2703
АНь, промой фурацилином. Все пройдет, не волнуйся. Но! я бы обязательно сходила к этом врачу или накатала на него жалобу. Мне прямо так жалко твоего мальчика стлао, ужас, ну на фига они в России все помешаны на этом открывании головки! 24.11.2006 00:41:43, nata2703
LU
а лучше - к врачу хорошему веди его!
уроды, блин, безрукие на диспансеризации:(((((((((((((
23.11.2006 23:33:32, LU
Nessie
посадить попой в тазик с раствором марагнцоывки и промывать, чуть сдвигая кожицу вперед-назад... за пару дней подживет - ничего, не волнуйся :-) 23.11.2006 23:09:08, Nessie
Tiffany
кошмар какой:( иди к этому врачу бей морду и спрашивай что он делал с твоим ребенком и как теперь с этим быть, проверь что он написал в карте, и пиши на него миллион жалоб, тем более есть свидетели, чтбы впредь этот блин хирург не баловался ерундой. 23.11.2006 21:21:07, Tiffany
Ань, сочувствую. Будешь отрывать че-нить этому гаду - и от нашей конфы тоже че-нить оторви! Честно говоря, я бы своего ребенка ни к каким врачам одного не пустила. Впрочем, нам это и не грозит, я же чокнутая мамаша, боюсь дите в садик отдавать, но когда такое почитаю, уверяюсь, что нет, не совсем чокнутая:( 23.11.2006 20:56:06, marigal
SvetLelya
+1 насчет чокнутой и боязни... 23.11.2006 21:01:09, SvetLelya
Мусулунга
Наверняка, головку ему открыли. По идее, чтобы спаек не образовалось, теперь надо не просто ванночки, а открывать опять каждый день, пока не заживет. Эх, поубивала б всех:(( 23.11.2006 20:53:19, Мусулунга
Порядочная стерва
гм
а что это вообще за диспансеризации такие? первый раз слышу
23.11.2006 20:48:46, Порядочная стерва
Порядочная стерва
Скорее всего пытался открыть ему головку (сволочь, прям убила бы на мест...везде же говорят ну нельзя этого делать, травматично очень...гад). Поделайте ванночки с чем-нибудь успокаивающим. 23.11.2006 20:47:53, Порядочная стерва
Nessie
не везде, в половине источников. Другая половина - за открывание. 23.11.2006 23:07:39, Nessie
Да, да. Ванночки: марганцовка, кора дуба, ромашка.
Зла не хватает на таких умельцев-докторов, своему бы лучше дитю такое делал.
23.11.2006 22:04:58, Sparklet
Аленкаа
вот пи-пи-пи... сочувствую Ань:( 23.11.2006 20:38:11, Аленкаа
Абракадабра
:((плакаю 23.11.2006 20:42:39, Абракадабра
Oker
ой, ну ничего себе :( бедный :(
зы. про писюны, правда, ничего посоветовать не могу, только посочувствовать
23.11.2006 20:35:50, Oker
Абракадабра
Спасибо,Танюш,за сочувствие:) 23.11.2006 20:42:16, Абракадабра
Скорей всего врач попытался или открыл вам головку у писи. Нам открыли недавно такие же симптомы. Мы (по совету врача) делаем ванночки с формуцилином через каждые час полтора и на ночь пропитайте марлю ЭПЛАНОВОЙ мазью и оберните писю. А потом (на второй день) ванночки так же часто и 2 раза в день открывать промывать и мазать мазью. Такое лечения прописал нам врач. Но вы сходить к врачу мож он не доконца открыл или еще чего намудрил 23.11.2006 20:35:05, МамаЛеши
Абракадабра
Если я к этому врачу и пойду,то только за тем,чтоб прибить его собственными руками:(((Мы у многих специалистов консультировались,все сказали,что у нас все нормально развивается и ничего трогать не надо.И в карте это написано.А этот врач,видать,самый умный оказался:(
А за совет большое спасибо!
23.11.2006 20:41:41, Абракадабра
Выздоравливайте главное спокойствие и еще раз спокойствие как говорил Карлусон. 23.11.2006 20:49:17, МамаЛеши
Березка
Ань, как жалко Петьку :-(( убила б такого врача! по делу - только ромашкой промываю своим, когда воспаление бывает, больше не знаю, что посоветовать... 23.11.2006 20:33:44, Березка
Абракадабра
Угу,Анют,спасибо за совет. 23.11.2006 20:39:02, Абракадабра
SvetLelya
вот же...:( Ань, не знаю чем помочь, я ромашкой промывала, чуть кожицу отодвинув, марганцовкой. но у нас проблем с этим органом почти никогда не было, не запомнилось ничего неприятного. Пусть проходит все скорее! 23.11.2006 20:28:40, SvetLelya
Абракадабра
Спасибо,Свет,надеюсь,что пройдет.Как-бы только спаек после этого не образовалось:( 23.11.2006 20:37:17, Абракадабра
Nessie
Да открывайте и промывайте - и не будет спаек. Я в своем время перед вторым начиталась этих советов - не открывать... потом в полгода ребенкины открыла и офигела от того, сколько там смегмы было.. :-(( Обовала себя последней дурой и регулярно промываю теперь обоим. 23.11.2006 23:06:33, Nessie
Аnny+
Послать завтра мужа на приём к этому врачу, чтобы объяснил ему многое :( 23.11.2006 20:07:03, Аnny+
Абракадабра
Ань,очень хочется самой пойти и тоже ему ТАМ че-нить оторвать:(((((Сволочь!И ведь главное этот урод долго до нас докапывался,что надо Петьке чуть ли не обрезание делать.Мы консультировались с несколькими специалистами в хороших клиниках,они сказали,что у мальчика все в норме и ничего делать не надо.И в карте эти заключения написаны!Так ведь нет,наши врачи в пол-ке самые умные:((( 23.11.2006 20:36:04, Абракадабра
Березка
сволочь, блин, какая :-(((( 23.11.2006 20:44:08, Березка
попробуйте с фурацилином ванночки, марганцовкой как бы не пожечь :(
23.11.2006 20:01:58, Илюшина мама
Абракадабра
О,фурацилин есть,спасибо! 23.11.2006 20:33:51, Абракадабра
4ernika М & S
:( бедняга..
Всё верно, больше наверное ничего и не надо, разве что в ванну во время купания марганцовки немного добавлять, пока не пройдёт. я ещё детским кремом "Спасатель" мазала
23.11.2006 19:57:35, 4ernika М & S
Абракадабра
Я вот почему-то подумала,что заживляющими кремами не надо мазать,а то еще какие-нибудь спайки образуются...а впрочем,может я и не права.Спасибо. 23.11.2006 20:33:24, Абракадабра

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!