Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Васнецовский музей
Позвонила я в музей. Служитель сказала,что народу у них всегда ОЧЕНЬ много, особенно в выходные. С утра идут сплошные экскурсии, поэтому лучше приходить после 14, должно быть немножечко посвободнее.
21.11.2006 20:54:47, SvetLelya
16 комментариев
Свет, экскуис\рсии это самое оно! Рассказывают интересно, не очень долго, не гонят. А Леле точно в компании должно понравится.
22.11.2006 22:43:51, Florence

Для тех, кто не ориентируется, где это: переулок Васнецова, пешком от м. Сухаревская или Цветной бульвар или Проспект Мира - как удобнее. Переулок ответвляется от Мещанской улицы, дальше не ошибетесь, терем заметный). 22.11.2006 09:33:18, Петтсон

Ой, а я темная, даж не слышала про такой музей. Где находится, подскажите, пожалуйста. тоже хотим:) интересно, туда пускают с месячными детьми?:)
22.11.2006 01:32:50, Marimax

у меня, правда, была тайная надежда, что кто-нибудь организацию на себя возьмет, а мы только присоединимся:)))) 21.11.2006 21:36:20, SvetLelya
Даже не буду ничего говорить и спрашивать, когда вы туда собрались((((
21.11.2006 20:57:28, Подсолнух и ёж
ага, тогда... но вот знаешь что! Я завтра им позвоню и уточню что у них с выходными... потому что мне тоже не хочется без компании, а вся наша компания на неделе занятая...
21.11.2006 21:02:35, SvetLelya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.