Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Васнецовский музей

Позвонила я в музей. Служитель сказала,что народу у них всегда ОЧЕНЬ много, особенно в выходные. С утра идут сплошные экскурсии, поэтому лучше приходить после 14, должно быть немножечко посвободнее.
21.11.2006 20:54:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет, экскуис\рсии это самое оно! Рассказывают интересно, не очень долго, не гонят. А Леле точно в компании должно понравится. 22.11.2006 22:43:51, Florence
SvetLelya
Вот что нашла у нас на "7"-е и пошла им звонить, сейчас отчитаюсь... 22.11.2006 12:00:47, SvetLelya
SvetLelya
и еще один интересный ( как мне показалось) отзыв нашла, там разные музеи... 22.11.2006 12:04:39, SvetLelya
Петтсон
Музей хороший, экспозиция небольшая, приятная мастерская Васнецова на втором этаже. Приятная атмосфера старого дома, мебель интересная, печка).
Для тех, кто не ориентируется, где это: переулок Васнецова, пешком от м. Сухаревская или Цветной бульвар или Проспект Мира - как удобнее. Переулок ответвляется от Мещанской улицы, дальше не ошибетесь, терем заметный).
22.11.2006 09:33:18, Петтсон
pelenka
Мы хотим очень ) я его нежно люблю - но мы тока в выходные - и еще свисти нам, когда пойдете )) 22.11.2006 09:22:06, pelenka
Ой, а я темная, даж не слышала про такой музей. Где находится, подскажите, пожалуйста. тоже хотим:) интересно, туда пускают с месячными детьми?:) 22.11.2006 01:32:50, Marimax
Флика
Извините за наглость,а нас возьмите,а то у нас нет компании,а сходить хочется:) 21.11.2006 21:33:31, Флика
и нас :) мы тоже хотим! 21.11.2006 22:15:11, N&N
SvetLelya
завтра напишу что мне сказали про выходные. 21.11.2006 22:21:39, SvetLelya
SvetLelya
я наглости никакой не вижу!:) Если бы мне междусобойчика хотелось, я бы ЗДЕСЬ не писала и не приглашала бы:) Заодно и познакомимся!:)
у меня, правда, была тайная надежда, что кто-нибудь организацию на себя возьмет, а мы только присоединимся:))))
21.11.2006 21:36:20, SvetLelya
Мусулунга
Размечталась:))) 21.11.2006 23:43:35, Мусулунга
Даже не буду ничего говорить и спрашивать, когда вы туда собрались(((( 21.11.2006 20:57:28, Подсолнух и ёж
SvetLelya
ага, тогда... но вот знаешь что! Я завтра им позвоню и уточню что у них с выходными... потому что мне тоже не хочется без компании, а вся наша компания на неделе занятая... 21.11.2006 21:02:35, SvetLelya
нас больше, нас больше!))) 21.11.2006 21:07:58, Подсолнух и ёж
Мусулунга
Мы хотим в компанию, но мы ж только в выходные. 21.11.2006 20:57:18, Мусулунга
SvetLelya
Да я уж вижу, что компанию нам надо собирать в выходные. Завтра уточню в музее, позвоню... 21.11.2006 21:03:32, SvetLelya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!