Девочки, спасибо, что пришли! мы были очень рады вас всех видеть, на мой взгляд праздник удался! Главное, никто голодным не ушел -моя душа довольна :) Детки наигрались, наспектаклились :)) Посмотрела ролик, что сняла на видео - супер! ))) Есть несколько замечательных эпизодов, всех скачаю на диск и вручу в ближайшую встречу )) "Встреча, аууууу , мы ждем новых свершений" )))
По ссылке фотка Зайки (в садике группа: Зайчики, даже полотенце с картинкой Зайчики, так что это наше родное) ))) ВНИМАНИЕ на распальцовку :)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, а я все пропустила :((( отвчей души поздравляю Ксюшку, здоровья вам с ней, счастья и любви !
19.11.2006 10:25:02, Китайский Летчик (ех ливень)
Ещё раз поздравляю! нарассматривалась фотографий - девчонки зажигают)))
19.11.2006 00:59:41, Подсолнух и ёж

Насчет "не ушел голодным" - я только к вечеру смогла поесть опять :-))) 18.11.2006 22:38:51, Березка

Лена! и от нас с Максимом большое спасибо за прекрасный праздник;)
Фотографии по ссылке:
пс. я немного отдохнула от своей малявочки))
18.11.2006 22:31:21, Альмакилан
Альбин, тебе спасибо за помощь!!! Я очень-очень рада была тебя видеть )))
18.11.2006 22:32:39, pelenka
Фотографии по ссылке:
пс. я немного отдохнула от своей малявочки))
18.11.2006 22:31:21, Альмакилан

Какой хороший заенька:))Поздравляем с прошедшим!
Очень-очень жаль, что не смогли вас поздравить лично:( 18.11.2006 22:27:42, моль бледная (ех.тигровая мышь)
Очень-очень жаль, что не смогли вас поздравить лично:( 18.11.2006 22:27:42, моль бледная (ех.тигровая мышь)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.