Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем гулять?

Родители, в чем вы гуляете? Я вот думаю - может себе купит комбез горнолыжный, все равно планирую лыжами заняться, или в нем холодно будет? У меня пуховик обычный, зимний, вчера уже замерзла:( Еще слышала, что где-то есть горнолыжный рынок - и там все дешевле, подскажите, где он находится, а то в Спортмастере, где мы обычно закупаемся, все достаточно дорого.
06.11.2006 12:50:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
ну, горнолыжные костюмы разные бывают - легкие и потеплее. возьмите себе потеплее и не замерзните. Мы с мужем так и гуляем зимой, хотя он в отличие от меня от горных лыж всьма далек. Рынок есть на третьем кольце, в районе автозаводской (раньше он был на ул. Сайкина, теперь перенесли к самому 3-му кольцу в том же месте). Где-то на горнолыжных сайтах и карта проезда есть, но в принципе мы ехали наобум - не проехали:) Там одежды довольно много, цены вполне. 07.11.2006 14:02:14, Сашик
В Декатлоне цены нормальные (на МКАД между Алтуфьевским и Дмитровским ш.) 07.11.2006 09:42:05, starka
Есть на Речном торговый центр Х-Трим, там много лыжной одежды, я сама ношу лыжный комбез уже не первый год, в этом году купила комплект куртку на пуху и штаны на синтепоне, а вообще такие комплекты не только на Речном, в Спортмастере можно купить и др. магазинах. 06.11.2006 22:17:07, Мама Марианна
эт я знаю - хочу, где подешевле, мне говорили, что на рынке горнолыжном дешевле. 06.11.2006 22:45:07, Marimax
Liporella
В горнолыжном замерзните, я в нем и на лыжах первые мин 20 мерзну, а уж с ребенком тем более 06.11.2006 22:14:37, Liporella
У меня штаны сноубордические (тож самое), в прошлом году отлично отходила, под них одевала только носки или гольфы. Самое классное в них на горках кататься:) 06.11.2006 18:35:31, Taly
Наташ - а куртка, куртка тож для сноуборда? Сегодня была в Спортмастере, мне продавцы сказали, что с коляской буду мерзнуть, нужны активные движения... я задумалась. Они мне предложили куртку на пуху, но у меня такая - мерзну в ней я! 06.11.2006 20:34:35, Marimax
В прошлом году было 2 для прогулок с дитем: пуховик (финн флэйер, оч. теплый, всегда на футболку или фуфайку, без всяких кофт) и типа мембранной (но не специализированная-навороченная, а совсем простая ) - только для горок 07.11.2006 01:27:33, Taly
Вязаный жилет не пробовали? Я только им спасалась при походах с коляской в поликлинику при -35 :( 06.11.2006 20:57:24, Umklaidet
нет, жилет не пробовала. Но вязаный свитер с горлом - не помогает, так же как и флисовая толстовка:( раньше я не была таким мерзляком - с сыном в мороз гуляла в джинсах обычных, под них носки, майка и флисовая толстовка, куртка-пуховик. Единственное утепление - ботинки Коламбия. 06.11.2006 22:53:59, Marimax
Девочки, почему-то все про флис пишут с придыханием. Может, мой сын не такой, как все - но флис я просто раздала кому ни попадя! Потеет в тепле, мёрзнет в холоде! Ни одной флисины не оставила - нафиг-нафиг! Мне тоже флисовую толстовку дарили - попробовала раза 2 и передарила :(. По-моему, х/б толстовка теплая и то эффективней.
А жилет надо рыхлой вязки и из шерсти типа с мохером... я при -30 пОтом обливалась :)
07.11.2006 19:45:17, Umklaidet
Juli.
Про в чем теплее не знаю мне в пуховике нормально, есть спортивный рынок "экстрим" на речном вокзале - там много такой одежды. 06.11.2006 15:53:23, Juli.
Если гуляете не по магистралям, а во дворе - купите на вещевом рынке штаны на синтепоне китайские. В Новосибирске на барахолке, например, 250 рублей стОят. Чёрные, вполне приличные. У нас девочки в следственном отделе в таких на выдачу вагонов ездят. 5-7 часов на улице - и хоть бы хны! :) Я купила, гуляю. Класс! С тем же пуховичком. 06.11.2006 17:22:21, Umklaidet
Паровозик из Ромашкова
Купите горнолыжный, не пожалеете!! всем советую:) Это прелесть-сегодня первый раз в этом году одевала. У меня фирма Соломон. Красный, есть в фотоальбоме фота:)
Одеваю на тонкую хэбэшную майку и колготы 50 ден, даже в самый мороз.
А обувь советую дутики Ашановские за 200р:)) Это единственное, в чем я не мерзну. Ходить буду третий сезон, до этого были мембранные ботинки, и унты, и куча всего остального-во всем дубела. Купила дутики и почувствовала себя человеком:)
06.11.2006 14:40:33, Паровозик из Ромашкова
Паровозик из Ромашкова
Вот фото:) 06.11.2006 14:42:05, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!