Я плачу:( Девочка наша младшенькая постриглась:(( Пока мама по хозяйству хлопотала, Лелечка перед зеркалом сделала себе такую креативную стрижку!!!!!! Одно радует,что зима на носу, без шапки не выйдешь, значит сочувствующих взглядов меньше будет:)))) Но ведь она на танцы ходит, там же волосы в пучок убирать надо, а тут такое:( Причем, как выяснилось, сначала она так аккуратненько постригла челку Байту( наша собака), а потом уже за себя взялась. Зрелище - душераздирающее! Я ей так долго отращивала волосы! Она с короткой стрижкой - вылитый мальчик, рыдаю!!!!!!
И чего теперь с ней делать? КАК её в приличный вид приводить? В парикмахерскую? а чем там помогут? Она себе выстригла челку, прядь на макушке, волосы с боков и сзади. Только прядь сзади креативную оставила:)
ваши детки такое вытворяли? Или другие детки соображают уже в 3 года и 9 месяцев? А главное - ей нравится! Она с удовольствием на себя смотрит! И ведь в поле зрения не так долго ее не было, минут 10 ей на это потребовалось:(
вчера еще моя девочка была как девочка, сегодня в мальчика превратилась:( Вот что значат волосы в жизни женщины:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы в парикмахерскую отвела. В детскую, знаешь? На первом этажа гостиницы Украина. Мы туда ездили три раза до отпускания, я довольна была:) Если нужен телефон, пиши на подник...350р стоит стрижка 06.11.2006 14:36:40, Паровозик из Ромашкова

Вполне! 5 баллов за исполнение! Запись на стрижку уже ведёте? Мождно?
05.11.2006 00:34:27, Женуария

жалко :( Но отрастет !:))
наша дочка в 3 года сидела за своим столиком вырезала из бумаги..очень была увлечена процессом..мы потеряли бдительность...когда решили проверить............на полу вместе с бумагой ...локоны, льняные локоны :((( Как был хвостик вроде вашего, так она его у основания и подстригла...ПОД резинкой !!! Мы рыдали с мужем оба :((( Подстригли под мальчика, с кудрями вроде ничего смотрелось ..но всеравно такая трагедия ьыла :))) 05.11.2006 00:15:22, habiba
наша дочка в 3 года сидела за своим столиком вырезала из бумаги..очень была увлечена процессом..мы потеряли бдительность...когда решили проверить............на полу вместе с бумагой ...локоны, льняные локоны :((( Как был хвостик вроде вашего, так она его у основания и подстригла...ПОД резинкой !!! Мы рыдали с мужем оба :((( Подстригли под мальчика, с кудрями вроде ничего смотрелось ..но всеравно такая трагедия ьыла :))) 05.11.2006 00:15:22, habiba

у тебя вполне цивильно =) 04.11.2006 22:42:35, KengaLU
Свет, мой семилетний отпрыск летом челочку выстриг... ТЫ не обижайся, но мне кажется реально креативно:))) Жалко конечно что перед Новым Годом почти, но надеюсь за 2 месяца отрастет...
04.11.2006 22:09:09, Sega

радуйся, что не ресницы:) (у нас вот в семье был печальный случай их укорачивания ножницами).
да и вообще не ужас никакой, имхо. парикмахер теперь пару штрихов добавит и будет аккуратненькая стильная стрижка. никакой не мальчик. 04.11.2006 20:41:41, ласточка
и как, отросли потом?:) У нас в школе один мальчик с густющими и диннющими ресницами взял и отрезал их начисто. Девчонки замучали записочками.?) Классе в третьем это было. Потом они еще гуще и длинее вылезли:)))
04.11.2006 20:50:43, SvetLelya
да и вообще не ужас никакой, имхо. парикмахер теперь пару штрихов добавит и будет аккуратненькая стильная стрижка. никакой не мальчик. 04.11.2006 20:41:41, ласточка

увы, тут наоборот, уже не такие длинные:(
это моя мама учудила лет в пять или в 4. ей тоже все говорили постоянно: "ах, до чего же длинные ресницы у девочки, просто невероятно", ее достало и она решила сделать "обычные":( 04.11.2006 21:14:28, ласточка
это моя мама учудила лет в пять или в 4. ей тоже все говорили постоянно: "ах, до чего же длинные ресницы у девочки, просто невероятно", ее достало и она решила сделать "обычные":( 04.11.2006 21:14:28, ласточка
очаровательная девочка! Ничего ужасного вообще не вижу, очень симпатично и мило :)
04.11.2006 20:31:42, Сэй Сёнагон
Свет,я сама в 5 лет сделала себе креативную стрижку:-))) Гы, себе и кукле:-))ПРичем я помню КАК я это делала:-)))К ужасу папы, с кем я тогда сидела. Папа потащил тут же меня в парикмахерскую, чтобы как-то реабилироваться перед мамой. Самый ужас еще состоял, что на след. день нас в саду фотографировали. Так и есть "чудная" фотка-с бантиком сверху с почти голой головой.
Как видишь-ничего страшного из меня вроде не выросло :-))Так что не переживай! 04.11.2006 20:22:22, хемуленок
Галя, во первых, хочу фото увидеть!:))) представляю себе эту прелесть!:) Думаю, что желание мое малоосуществимо,к сожалению:)
Во вторых, я не переживаю, что из девочки в далеком будущем что-нибудь НЕ ТО вырастет:) Меня -то как раз ближайшее и самое ближайшее будущее волнует:( Хотя я за полдня вроде как уже привыкать начала. Ну, креатиффф, ну что ж теперь делать?:) тем более, что все успокаивают:))) Это, правда, потому, что фотография не передает ВСЕГО:)))) 04.11.2006 20:33:06, SvetLelya
Как видишь-ничего страшного из меня вроде не выросло :-))Так что не переживай! 04.11.2006 20:22:22, хемуленок

Во вторых, я не переживаю, что из девочки в далеком будущем что-нибудь НЕ ТО вырастет:) Меня -то как раз ближайшее и самое ближайшее будущее волнует:( Хотя я за полдня вроде как уже привыкать начала. Ну, креатиффф, ну что ж теперь делать?:) тем более, что все успокаивают:))) Это, правда, потому, что фотография не передает ВСЕГО:)))) 04.11.2006 20:33:06, SvetLelya
Присоединяюсь ко всем успокаивающим- ничего страшного, я бы отвела в парикмахерскую, чтобы "последний штрих" сделали, а идея вообще мне нра! И хвостик сзади. Не переживай, гуще расти будут ;)
04.11.2006 19:50:13, Хибискус

Мою майскую историю помнишь?

Да уж, ребенок вполне себе стильно выглядит!:) но нам-то девочкам ДЛИННЫЕ волосы подавай! Нет, трех месяцев точно недостаточно будет... Пойду девушек в парикмахерскую просить в порядок привести:) 04.11.2006 19:42:49, SvetLelya

Так длинные она себе оставила) вам ещё хорошо, что лоб не такой высокий как у Стёпы, и чёлочка, хоть и короткая, но есть) Да и волосы уже быстрее отрастают чем первые, которые с рождения. 04.11.2006 19:46:44, 4ernika М & S

А мне нра:))
04.11.2006 19:33:26, Аленкаа

Хотя, я тебя понимаю, если б моя такое отчебучила, я б тоже рыдала:))) 04.11.2006 19:46:28, Аленкаа

зы. спасибо за поздравления :) 04.11.2006 19:15:43, Oker

Кате передала мои поздравлялки? Где праздновали? 04.11.2006 19:26:40, SvetLelya
Очень симпатичная девочка, мне не кажется что на мальчика похожа и ей очень идет), может она будущий талантливый стилист! Я вот в детсве новое платье разрезала), юбочку с кофточкой себе сделала, а вещи тогда трудно было доставать, да и с деньгами напряг был, ох и головомойку мне устроили
04.11.2006 19:09:53, Дюйма
Тоже наверное затихли на какое-то время, а мама не сориентировалась вовремя?:))))
04.11.2006 19:29:59, SvetLelya

Я под маму "косила" она как раз что-то зашивала сидела, я прям помню ход своих мыслей, что я должна быть как мама, она шьет и я буду), думала похвалят), а оно вон как вышло
04.11.2006 20:14:20, Дюйма

Очень стильно!!!
Мне , правда очень нравится, класс! 04.11.2006 17:50:19, Nute*
Эх, это только на фото:)) Не смогла я вам всего кошмара передать:)))) В парикмахерскую после выходных пойдем.
04.11.2006 18:01:13, SvetLelya
Мне , правда очень нравится, класс! 04.11.2006 17:50:19, Nute*

У сына челка вообще исчезла, впереди волосы под нет были отстижены 04.11.2006 17:43:49, Вока

Представляю ЧТО нам на танцах скажут:))) А Вам, смотрю, весело было - они одномоментно подстриглись? Или с промежутком?:)) 04.11.2006 17:51:58, SvetLelya

Не расстраивайтесь, волосики отрастут, а на танцы можно и без пучка походить. 04.11.2006 18:44:14, Вока

меНЯ СЕГОЛНЯ ДОЧЬ САМУ ЧУТЬ НЕ ПОДСТРИГЛА, Я В КОМПЕ БЫЛА- ВСЯ :)) СЛЫШУ ЧТО ТО ПШИРКАЕТ НАД УХОМ ПОВОРАЧИВАЮСЬ А ОНА С НОЖНИЦАМИ, СИЛ НЕ ХВАТИЛО ДО КОНЦА НАЖАТЬ А ТО ТО ЖЕ БЫ КРЕАТИВНАЯ ХОДИЛА. Ой у меня клава переключтлась уж не буду переписывать. А Леле хорошо со стрижкой, хотя сама люблю у девченок хвостики и бантики. Не переживай волосы не зубы- отрастут
04.11.2006 17:30:30, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Да, "Этот случай всех злее!" (Б.Шергин) :)))) Вовремя ты опомнилась :), повезло тебе, можно сказать!:))
04.11.2006 18:02:44, SvetLelya

Свет, ну ты чего? Такая стрижка модная! И правда, как из салона:) И на мальчика ни разу не похоже! Они теперь с Дашей вместе органично смотреться будут:) Особенно, есле Леле еще пару прядей покрасить:) И вообще, такую красоту никакой стрижкой не испортишь!
04.11.2006 17:04:08, marigal
:))) спасибо!Вы меня прям успокаиваете, но как на Лельку взгляну, просто смех сквозь слезы!:)
04.11.2006 18:03:53, SvetLelya

Ух,ты))) какая Леля красотка стала! Вот, молодец девочка! Настоящая женщинка:)Взяла, и изменила себя:))
Не переживай Света, волосы гуще будут после стрижки. Ощущение, что в салоне стриглась)) очень ровно.
А мы из цирка пришли. Понравилось. 1,5 часа представление, для нас - то что нужно, т.к. больше Максимка не высиживает((
Хорошие номера, артисты не филонили, выступали с удовольствием, старались. В конце была ростовая кукла, Шрек, играла в футбол со зрителями...остальные фотки по ссылке;)
Так что, если надумаете, можно сходить, развлечься...они, скорее всего, по Москве гастролируют. 04.11.2006 16:51:52, Альмакилан
хорошие фотографии какие! Мы тоже в цирк хотим, давно уже. Максим так целеустремленно девочку за собой ведет!:))
04.11.2006 18:06:50, SvetLelya
Не переживай Света, волосы гуще будут после стрижки. Ощущение, что в салоне стриглась)) очень ровно.
А мы из цирка пришли. Понравилось. 1,5 часа представление, для нас - то что нужно, т.к. больше Максимка не высиживает((
Хорошие номера, артисты не филонили, выступали с удовольствием, старались. В конце была ростовая кукла, Шрек, играла в футбол со зрителями...остальные фотки по ссылке;)
Так что, если надумаете, можно сходить, развлечься...они, скорее всего, по Москве гастролируют. 04.11.2006 16:51:52, Альмакилан

красиво и стильно очень!
04.11.2006 16:03:56, solo
:)))))) Это на фото так, в жизни - жуть!:( Придется, видимо, в парикмахерскую идти...
04.11.2006 16:11:25, SvetLelya

А чё, по моему очень даже, -))))))).Аля, будущая Долорес.
04.11.2006 15:51:56, Alek79
:))) Последняя фраза - это про Долорес Кондрашеву или Ибарури?:)))) Лелька не Аля, она Ольга :) Но все равно спасибо за утешение:)
04.11.2006 16:19:39, SvetLelya
У меня пришли посмотреть на эту прелесть и мама и муж. -)))))Сказали просто комильфо..........-)))))
04.11.2006 17:09:15, Alek79

Очент точно поняли меня и с "аля" и с Кондрашовой
04.11.2006 17:00:23, Alek79
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание