Я и Савелька, вдвоем собираемся в путешествие. Сегодня, когда я у него спросила хочет ли он, Савелька категорически отверг идею лететь!
Сказал:
- Я боюсь лететь, Самолет упадет
Повторял это 100 раз.
- С чего ты взял?
- Я много раз видел это. И мне это снилось и сегодня ночью и в садике, и еще раньше ночью.....
Блииииииииииин....вы же знаете как Я боюсь лететь....А сейчас только и думаю об этом....
Как бы вы отнеслись. И как переубедили ребенка?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот в детстве никогда не боялась летать, потому что даже не знала, что они падают. По телевизору страшилок не показывали. 01.11.2006 22:41:06, Орлуша

Ну а уж упадет - не упадет самолет, этого никто не знает. Страшно, конечно, но летают же люди и ничего, полет нормальный. 01.11.2006 22:24:40, Tiffany

Вот и я бы, особенно в свете событий, когда самолеты падают. Еще - если бы муж и мама услышали - нас бы точно не пустили, хоть муж и не суеверный вовсе!
02.11.2006 15:08:15, Marimax

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.