Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Сеченова

Может кто-нидь лежал в клинике им.Сеченова на Пироговке. Дочку (почти 5 лет) хотят положить на обследование, сказали, что одну, но я слабо представляю, как она это выдержит... Интересно, есть ли там условия для родителей? И сколько это может стОить, если за это заплатить? Хорошие ли там врачи/оборудование??? Итрересна любая инфа.
29.10.2006 15:43:19,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Попробуйте узнать не практикуется ли у них дневной стационар. Утром мама с ребенок приезжают часа к 8-9 и по врачам, на обследования, а во второй половине дня уезжаете. У меня так подурга с трехлетней дочкой по поводу пиелонефрита обследовались. Я просто помню по себе, когда меня в 5 лет в Морозовскую больницу положили на обследование, тоже почки, Для меня это был тихий ужас! 29.10.2006 23:13:45, АСЬКА
belena
Мы туда на УЗИ ездим. Специалист очень хороший. 29.10.2006 16:19:57, belena
Nessie
Вроде до 3 где-то лежат с родителями.. а в какое отделение кладут? У меня мама там работает. С родителями кладут только в отделение раннего возраста. Во все остальные ни при каком условии с родителями не положат. 29.10.2006 16:13:29, Nessie
роМашка
Отделение связано с аллергологией, иммунологией, гастроэнтерологией... У нас атопический дерматит, уже 5 лет мучаемся, а отчего неизвестно. Вот хотят обследовать. А не можете узнать, неужели нет отдельных палат для платных больных? Мы по направлению из районной пол-ки, но я готова доплатить (если не 100 у.е. в день :((, чтобы одну не клали. Сказали минимум 2 недели лежать, будут брать кровь из вены (много) и еще неприятные процедуры, ей нужна поддержка. Дочка никогда не была без мамы. Даже дома ночью к нам спать приходит и вдруг одна совсем :(((. 29.10.2006 22:46:44, роМашка
Nessie
Такого отделения нет.. есть отделение гастроэнтерологии, 2 отделения пульмонологии, есть - раннего возраста, где малыши с мамами независимо от заболевания...
В общем так.. в клинике есть и дневной стационар, также вас в вашем возрасте могут и в ранний возраст положить, а могут и в пульмонологию (где с мамами не лежат). Так что вам нужно заранее постараться узнать, куда вас определят :-) ИМХО - можете настойчиво проситься туда, куда больше хочется (напр. ранний возраст или дневной стационар). Мама, увы, в клинике раньше 8-го числа не появится, она в командировке.
30.10.2006 12:58:47, Nessie
Nessie
Я, конечно, спрошу.. но за все годы, что я туда захожу к маме на рабоду и сама там на цикле дет. болезней училась никогда не видела взрослых в обычных отделениях вместе с детьми. :-( На прогулках - приходят, а в палатах - нет, так как нет там вроде платных палат... 29.10.2006 22:56:26, Nessie
роМашка
я Вам на мыло написала, посмотрите, пожалуйста! 30.10.2006 23:03:32, роМашка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!