Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про развивающие занятия в выходные

Ситуация:
Ребено почти 3 года очень хочу водить его на занятия кружки, но
в будние дни не могу.
А в выходные занятий нет. Почему? Неужели нет свсем желающих заниматься в выходные? Неужели все могут это сделать в будни?
А может я просто плохо ищу, тогда, подскажите, плз, где их найти.
Территорриально м. кантемировская, м. царицыно.
Но в выходные возможны и др. варианты.
24.10.2006 21:19:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы живем м,Домодедовская
ищите в ДК Москворечье,ДК ЗИЛ- на автозаводской,бассейн на домодедовской там вместе с мамой должно быть, у нас еще есть АВАНГАРД, бывший кинотеатр мы туда танцевать ходим, посмотрю есть там в выходные или нет.
25.10.2006 10:05:05, Ольга&Паха
О посмотрите , плз, это я про танцы.
А бассейн на домодедовской это такой деревянный? Там без занятий просто вместе можно, да?
25.10.2006 10:56:59, Гусена
Мышикова мама
Мы ходим по воскресеньям на занятия в Мир детства на Планету волшебных красок. Часовое занятие=400 рублей. Занятия интересные.А после можно зайти в детское кафе или на спектакль (130 рублей). Или провести час в детской комнате (160 рублей). Кружков всяческих в Мире детства множество. 25.10.2006 09:43:41, Мышикова мама
Вам, наверное, далековато, но в Мире Детства на Тульской были занятия по-выходным. Да и вообще я много раз встречала, пока сама искала. 24.10.2006 22:56:02, Подсолнух и ёж
О, спасибо.
Это уже хоть что-то.
24.10.2006 23:10:43, Гусена
Нда 1200 за занятие, пусть даже 3х часовое :(
Это что теперь везде такие цены?
24.10.2006 23:20:56, Гусена
Может быть, вы плохо ищете? Я веду кружок рисования с детками от 3 до 6 лет в Кунцево именно в воскресенье, цены в нашем Центре доп.образования умеренные (850 р. в месяц). Я езжу заниматься с детьми на дому рисованием и лепкой за 250 р. в час. Поищите, может быть, найдёте что-нибудь подобное в вашем районе:) 24.10.2006 23:26:55, Ленок@принцессы
Musenka
Офф: а как мама стала Скорпионом, если родилась в конце апреля? 25.10.2006 10:49:13, Musenka
Я бы с удовольствием, но в нашем районе в принципе очень мало что есть и все тольков будни, а в выходные только для детей постарше.
Вот надеюсь может кто-то знает места, о которых в инете ничего нет.
А вы бы на кантемировскую ездить согласились бы? Это я гипотетически спрашиваю пока, хотя и не исключаю такой вариант.
24.10.2006 23:36:48, Гусена
У меня в воскресенье не занята вторая половина дня. А вы живёте недалеко от метро? Тогда можно попробовать. 24.10.2006 23:56:46, Ленок@принцессы
Ну на троллейбусе 3 ост,
пешком 10-15 мин.
Ул Бакинская, 4
25.10.2006 00:10:21, Гусена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!