Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еда в Макдоналдсе
Моего ребенка пригласили на день рождения в Макдоналдс, но у него атопический дерматит и приходится соблюдать диету. Можно ли там таким деткам, хотя бы что-то заказать из еды?
20.10.2006 10:56:46, Маргуша
22 комментария

смотря какая диета: если напр вам сахар нельзя, имхо, лучше не ходить :( торт же будет - все будут есть, а ребенке обидно :( это самое главное.
а на счет еды - накормите перед выходом, а там сок можно взять яблочный или молоко (если его можно) кажется(хотя лучше с собой его) и все. вся еда там с добавками разными - от них ужос че бывает :( 20.10.2006 13:55:30, N&N
а на счет еды - накормите перед выходом, а там сок можно взять яблочный или молоко (если его можно) кажется(хотя лучше с собой его) и все. вся еда там с добавками разными - от них ужос че бывает :( 20.10.2006 13:55:30, N&N

Опять же если рыбу можно, филе-о-фиш и вытащить из булок одну рыбу! А вообще, бррррр.... день рождение в Маке...ужОс! Торт ему все-равно придется есть:) 20.10.2006 13:22:24, АСЬКА
морковные палочки там появились, если на морковку не реагирует. мороженое или ванильный коктейль если с молочным нормально. Но мне кажеться сложно там будет ребенка ограничивать, тем более в большой компании.
20.10.2006 13:16:42, Ниловна

Там нельзя есть привезенную с собой еду согласно их правилам, подойдет охранник и сделает вежливое, но настойчивое замечание.
20.10.2006 12:00:27, мама К

Так это не отдельно стоящем Макдональдсе, а в каком-нибудь крупном ТЦ с кучей ресторанов быстрого питания и общим залом. А в только Макдональдсе даже специально вывешены таблички про это, при мне В алтуфьевском Макдональдсе к людям, отмечавшим видимо день рождения ребенка подошел охранник и попросил их принесенное с собой убрать со стола согласно их правилам.
20.10.2006 14:45:04, мама К

это если семья придет и начнет весело заготовленные дома бутерброды уминать, пока вокруг люди с подносами суетятся.
Я бы тоже для ребенка, у которого аллергия, принесла чего-нибудь с собой на всякий случай. 20.10.2006 12:48:37, ВеРа

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.