а по правилам забирать из садика всегда можно до сна или это только на период привыкания а потмо ПОЛОЖЕНО оставлять до попозже? чего-т ко мне сегодня пристала воспитательница мол пора оставлять на сон
оно мне нафиг не сдалось по нескольким причинам
правда озвучить их не обидев персонал не получится)
ну неудобно мне так и все, помимо всего прочего..
про это надо будет отдельно заяву писать, что ли?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может воспитательница не поняла, что ты вообще Ульку не собираешься на сон оставлять - видит, что ведет она себя нормально, т.е. можно и спать попробовать оставить.
У нас никакого заявления не пишут, Макса, когда он был поменьше и я еще не работала, тоже до сна забирала.
Слышала еще мнение про то, раз мама может ребенка до сна забирать, то и сад ребенку не нужен, занимает чье-то место.
Если что, скажи ей, что Вы на занятия ходите, поэтому рано забираешь. 27.09.2006 11:16:39, Marimax
У нас никакого заявления не пишут, Макса, когда он был поменьше и я еще не работала, тоже до сна забирала.
Слышала еще мнение про то, раз мама может ребенка до сна забирать, то и сад ребенку не нужен, занимает чье-то место.
Если что, скажи ей, что Вы на занятия ходите, поэтому рано забираешь. 27.09.2006 11:16:39, Marimax

по-моему можно забирать когда хочешь, но оплата по полной, во всяком случае у нас так. Я и так и так вожу - график относительно свободный, воспитателя предупреждаю утром, на целый день ребенок в саду или я после обеда приду. И в таком режиме уже третий год.
26.09.2006 18:38:33, Lynx

я не знаю зачем он ей нужен..пока ульке нравится, будет ходить, сама напросилась..но не дольше чем часа на три а то я отскуки лезу на стену)) как пискнет что не хочет будет дома сидеть
26.09.2006 22:55:56, Fluff

да говорила я уже пару раз что в приницпе оставлять не собираась..ну еще скажу
у ульки насморк, завтра дома сидит
хоть высплюсь) 26.09.2006 20:26:27, Fluff
у ульки насморк, завтра дома сидит
хоть высплюсь) 26.09.2006 20:26:27, Fluff

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.