Даже не знаю с чего и начать... Наверное с того, что еще летом у меня был идеальный ребенок! Совершенно самостоятельный, ходящий на горшок без проблем, спящий в комнате с бабушкой и не зацикленный на мне) т.е. есть я хорошо, нет тоже хорошо. В садик год отходил, все ок! И вот наступила осень.. я жду второго малыша (в начале марта должен родиться) и мой идаельный ребенок как будто сошел с ума((( я в полном шоке!!! За меня хватается руками и ногами... в садик ходит нормально, вечером играет с бабушкой или один, а вот когда ложится спать! тут все и начинается.. он хватает меня за руки, орет! мама не уходи, хочу быть с тобой.. на бабушкины попытки его отвлечь кричит чтоб она уходила.. бабушка у нас человек вспыльчивый и обидчивый тут же обижается на него, начинает на меня ругаться... кричать чтоб я забирала его к себе в комнату.. а мне НЕКУДА!! особенно если учесть, что скоро будет малыш (его кроватку пока ставить некуда, но я буду выбрасывать столик и кресло) если сейчас перевозить Андрея, а я просто не представляю КАК это сделать... я в слезах и т.д. и т.п. ... это повторяется примерно через день.
+ ко всему стал писаться.. не во сне, а прям играя/смотря мульт.. сегодня ТТТ все ок! может он конечно подстыл немного, но меня это не утешает.. хотела завтра ко врачу его тащить, но пока не буду.
Я связываю конечно это с садом, но ходит он туда с удовольствием, деток любит, кушает и спит хорошо. Тем более он там не один, а с бабушкой (она работает в саду, не воспитателем, но если нужно приходит помочь)
Вот 3й день даю ему "Баю Бай" пока что-то не помогает..но наверное рано еще..
Вобщем я даже не знаю что мне делать, как быть.... я скорее даже не за советом, а так, просто поныть, наболело((((