Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLёlya

Хотите с нами заниматься?

Вот и наши занятия начинаются. В прошлом году мы ходили в студию анимации при Мосфильме. Студию курирует МДФ (московский дет.фонд), Лелька там рисовала, лепила, делала аппликации, развивалась, короче. Рисовать стала очень интересно. Цена там была на мой взгляд, чисто символическая. Меньше 1000 р в месяц ( 2 занятия в неделю)/ Из несомненных достоинств - чудесный педагог, художница, "ласковая как мама!":) В этом году занятия начнутся с 21 сентября( педагог наш уехала с перснальной выставкой на Север) Вчера звонила нам предупредить и приглашала еще деток на занятия. Рекламы этой студии вообще нигде нет, а занятия очень и очень хорошие. Так что кто желает деток учить рисованию, добро пожаловать! Сейчас в регу помещу номер телефона студии, чтобы не замодерили за рекламу, хотя по мне так это не реклама, а обмен родительским опытом:)
А еще мы сегодня ходили на первое занятие по хореографии. С прошлого года Лелька рвалась в ту студию, но в прошлом году она была все-таки еще очень маленькая. Собственно и в этом году набирают с 4 лет, ну нам как будто-бы уже 4 скоро:) С этих занятий ее просто невозможно было утащить :( С трудом уговорила ее потерпеть до следующего занятия. Преподаватель танцевала в Моисеевском ансамбле, сильный педагог, коллектив обязательно ежегодно выступает перед публикой, имеет кучу дипломов:) Тоже приглашаю на занятия! Тоже малышей мало. Пока в группе маленьких - 4 человека! Занятия стоят 700 р в месяц, 3 р в неделю. У них серьезная разминка ( со станком), потом разучивают танец. Нужна форма - купальник, велосипедки, юбочка, балетки. Все по настоящему:)
Все занятия территориально в районе Ленинградского проспекта( от м.Белорусская или Динамо) в послеобеденное время. Рисование с 17, танцы с 16, по часу. Так что приглашаем на занятия!:)
Обидно, что нигде не найдешь рекламы этих развивалок. Вот из уст в уста и передаем сами мамы.
По ссылке занятия в студии рисования .
11.09.2006 19:02:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аnny
ну вот и у вас уже занятия начались :) ты бы так смеялась над рисунками Ники :)) они в саду рисовали нитки!!!!!!!! прихожу смотрю - палочки везде палочки, а Ники мне - Мама, это нитки! :) Лёлька то в нашем возрасте уже картины рисовала :)))))))) 11.09.2006 22:20:12, Аnny
SvetLёlya
Ань, привет!:) Нет, нитки рисовать это очень здорово! Мы вот не рисовали. И дождинки не рисовали, как-то мне в голову не приходило:) А в садике всему научат!:) И вообще, как Ники на гитаре играет, нам и не снилось!:) Я все его пальчики на грифе вспоминаю...:) 11.09.2006 23:53:06, SvetLёlya
Nasta
Здорово! Я очень хочу отдать Дрю на хореографию, но до 4х лет еще целый год.. Да и в юбочке будет очень смешно смотреться ;-) 11.09.2006 22:02:58, Nasta
SvetLёlya
В какой еще юбочке? Дрю твоего на руках будут носить! Мальчики всегда дефицит на танцах!:) У нас тоже один драгоценный мальчик есть:) Вполне себе в шортах и маечке занимается:) А в костюмах они какие красивыыыыые!:) Так что идите, идите в хореографию!:)
И еще раз с праздником!:)
11.09.2006 22:06:42, SvetLёlya
Nasta
Я бы с удовольствием))) У него все данные к этому есть! И очень любит танцевать и петь))) Жаль в этом году нельзя((( 11.09.2006 22:14:42, Nasta
SvetLёlya
нельзя где? Если у нас в студии, то попробуйте, сходите! Лельку еще в прошлом году хотели взять, но ей в сентябре только 2 и 8 было, сказали в три приходить, я сама уже среди года не повела, ни туда, ни сюда было. Если хочешь, сходите, покажите мальчика талантливого:) Только , мне кажется. вам далеко будет ездить и три раза в неделю все-таки... 11.09.2006 22:29:17, SvetLёlya
Nasta
далеко((( ближе ничего интересного пока не нашло.. да и к 16 не успеем никак.. мыж в сад ходим 11.09.2006 22:40:07, Nasta
Абракадабра
Офф:Светик,привет!Рада тебя видеть:)А у нас тоже уже начались занятия в ДК.Петька будет ходить на математику,чтение и в изостудию.А у Маруси будет ритмика,изо и развитие речи.Хотела че-нить спортивное найти для детей,но не вышло:( 11.09.2006 20:12:46, Абракадабра
SvetLёlya
ПРИВЕТ, Аня! :) Взаимно!:) А вот ритмика для Маруси, разве это не спортивное? Ты с ними я надеюсь, в один день ходишь на занятия? Я помню когда со старшими ходили на всякие развивалки, всегда Дашке меньше доставалось - упор на занятия Кирилла делался, а она уже при нем росла:) 11.09.2006 20:32:42, SvetLёlya
Абракадабра
Вместе,конечно,ходим.Петька на свои,Маруська на свои.А про спорт-это я имела ввиду ну...э..настояший такой спорт,типа,футбол,волейбол,фехтование.Для меня вот это настоящие спортивные кружки:) 11.09.2006 20:36:14, Абракадабра
SvetLёlya
рано еще, имхо!:) Может через годик?:) 11.09.2006 20:54:22, SvetLёlya
Дайте,пожалуйста ,координаты студии рисования. 11.09.2006 19:24:24, логопед-дефектолог
SvetLёlya
в реге телефон, я поместила, как обещала. 11.09.2006 19:28:17, SvetLёlya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!