-
Фестиваль состоится 26 июля - детская программа будет работать с 12:00 до 20:00. Все детские занятия на фестивале абсолютно бесплатны. Вход на фестиваль для детей до 10 лет — бесплатный. В программе: • Зона отдыха для мам и малышей в Мамином Садике Seasons. Можно полежать, отдохнуть и поиграть. Гостей ждет полное погружение в игру на подводной лодке «Наутилус», мастер-классы по изготовлению кораблей, плавучих домиков и перископов, а также открытые уроки педагогов «Маминого садика» и...
-
а сколько у вас подушек на кровати? А то эти фотографии вводят меня в недоумение. Зачем, зачем 4 подушки ?! [ссылка-1].
-
Все постельное белье стирала, подушки ошпаривала паром, все шапки воротники (т.е. то что соприкасалось с головой) что можно стирала, что нельзя - паром.
-
Вот такой у меня первый хваст этого года. Только вышит этот ангелок почти весь в прошлом году. А уж где... ;) Надо было мне в прошлом феврале лететь одной в самолете (а я это, честно сказать, не очень люблю; сын :) и вышивка – только это способно меня отвлечь), вот я и прихватила с собой этот недавно подаренный Таней-Tatkis наборчик. Так эта вышивка и стала со мной путешествовать в течение года. За указанный период :) побывал ангелочек в Мюнхене, Калининграде, Берлине, Ираклионе, Ярославле...
-
Девочки! У кого дети занимаются скрипкой - подскажите! Нужна подушка под скрипку. Я не знаю, как и из чего ее сделать.
-
Или стелят на матрас наволочку, кладут подушку, потом ребёка, а сверxу одеялом накрывают??? : -)) Надо ли покупать подушку, одеяло???
-
14.Почему облака не падают на землю? 15.Почему водой можно погасить костер? 16.Какую форму имеет капля воды при падении в безветренную погоду?
-
Белье каждый вечер утюгом гладили, и подушки и одеяла тоже им гладили. Платяные вши и те, что в голове - это разные животные. Оставьте в покое подушки.
-
Я напрмер подушки из нее шью и вышиваю, очень смотрятся здорово.. Т.е. двунитка подходит для вышитых дорожек, подушек, сумок, отдельных небольших картинок с сюжетом.
-
Еще можно свернуть подушку и положить ее не под попу, а под спину валиком. Я так спасалась, когда Эксплорер водила. А овобще, странно.
|