Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем развлечь ребенка?

Подскажите пожалуста! Едем на машине в Сочи. Деть 5лет.
24 часа в дороге (без ночевок). Чем развлечь ребенка, устанет же.
Что с собой в дорогу взять? Я сама так далеко не ездила, по этому понятия
не имею, какие трудности ожидают. А так дочка очень спокойная, рассудительная, машины переносит не очень хорошо, но на это есть таблетки оот укачивания.
17.08.2006 14:48:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapulia
я ездила с племяхой 5 лет в поезде 10 часов днем. Покупала ей разукрашки, фломастеры, книжку с головомками, пазл. Взяли с собой любимую куклу и все, что к ней (соска, бутылка, пеленки). Доехали нормально.
Сестра с детьми когда ездит, тот же набор всегда имеет, только вместо кукол - машинки (у нее мальчишки), спайдермены, трансформеры, какой-то новый лего маленький.
18.08.2006 15:47:15, Lapulia
Musenka
Машина - не поезд... :((( 18.08.2006 18:09:50, Musenka
Lapulia
но и не автобус ;-) 19.08.2006 11:11:37, Lapulia
Фирина
Нам очень помогали новые игрушки - всегда покупала на дальнюю дорогу парочку новых машинок и он с ними возилс пару часов, потом поели - поспали, вот и приехал. Удачи! 18.08.2006 11:06:08, Фирина
Сказки на кассетах, песенки, всем вместе петь, еще накупила кучу всяких покет-игр-типа волшебного экрана, шарики в дырочку загонять и т.п. Еще маленькие блокнотики и карандашики=рисовать. Наклейки многоразовые-стикеры. 17.08.2006 23:14:03, хемуленок
Нас сильно укачивает в машине. поэтому читать ребенку я не могу.Часто слушает компакт-диски свои.Но в росси не у всех есть.Вот это для нее хорошее развлечение.
Играем в устные игры-про животных очень любит или песни поем сами.
17.08.2006 17:57:17, Трушкин
Сашик
а мы брали ДВД плеер автомобильный у друзей и любимые мультики смотрели. Правда, не так далеко ездили, но дорогу мультики очень скрасили, потому что ребенок очень подвижный. Игрушка, конечно, дорогая, поэтому мы в свое время вскладчину купили с друзьями, чтобы друг у друга иногда брать... 17.08.2006 17:55:28, Сашик
Filia
У моего сына с глазками проблема, поэтому такие советы с содроганием читаю. И двд-плеер не хорошо, тем более экран рядом, еще и во время движения. 17.08.2006 22:00:38, Filia
Сашик
Экран ЖК с хорошим разрешением. Крепится на спинку впереди стоящего кресла, сам экран небольшой, так что совсем и не рядом получается. А движение по трассе ровное, так что проблем не вижу. Это же не чтение книжки с карманного ПК в метро:) 18.08.2006 10:49:21, Сашик
Едой :) 17.08.2006 17:18:03, ТатьянаЛ
Сашик
очень "актуально", если ребенок плохо машину переносит. 17.08.2006 17:53:51, Сашик
От укачивания - только сон. Ну и такого ребенка на машине далеко везти нельзя, лучше тогда поездом езжайте! Его только мучить на машине :((( 18.08.2006 11:55:36, ТатьянаЛ
да и опасно к тому же в дороге жевать... 17.08.2006 21:12:14, Dragonfly
Filia
Любой плеер со сказками.
Мои дети вырубаются из общения на время сказки :)
у нас mp3, сказки качаем здесь
17.08.2006 16:28:18, Filia
Вот еще. В дорогу подойдут многие игры. 17.08.2006 16:16:07, Riala
Elen
Одну любимую мягкую игрушку (для душевного равновесия), и несколько мелких, технических так сказать)) - моб. телефон игрушечний, руль с кнопочками. Выдавать не все сразу, а по очереди. + отвлекайте внимание ребенка - смотри, это лошадь)), а вот река и т.п. 17.08.2006 16:06:52, Elen
По ссылке можно выбрать что-то подходящее: 17.08.2006 16:04:32, Riala

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!