Подскажите пожалуста! Едем на машине в Сочи. Деть 5лет.
24 часа в дороге (без ночевок). Чем развлечь ребенка, устанет же.
Что с собой в дорогу взять? Я сама так далеко не ездила, по этому понятия
не имею, какие трудности ожидают. А так дочка очень спокойная, рассудительная, машины переносит не очень хорошо, но на это есть таблетки оот укачивания.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем развлечь ребенка?
17.08.2006 14:48:32, panga17 комментариев

Сестра с детьми когда ездит, тот же набор всегда имеет, только вместо кукол - машинки (у нее мальчишки), спайдермены, трансформеры, какой-то новый лего маленький. 18.08.2006 15:47:15, Lapulia

Сказки на кассетах, песенки, всем вместе петь, еще накупила кучу всяких покет-игр-типа волшебного экрана, шарики в дырочку загонять и т.п. Еще маленькие блокнотики и карандашики=рисовать. Наклейки многоразовые-стикеры.
17.08.2006 23:14:03, хемуленок
Нас сильно укачивает в машине. поэтому читать ребенку я не могу.Часто слушает компакт-диски свои.Но в росси не у всех есть.Вот это для нее хорошее развлечение.
Играем в устные игры-про животных очень любит или песни поем сами. 17.08.2006 17:57:17, Трушкин
Играем в устные игры-про животных очень любит или песни поем сами. 17.08.2006 17:57:17, Трушкин

Едой :)
17.08.2006 17:18:03, ТатьянаЛ
От укачивания - только сон. Ну и такого ребенка на машине далеко везти нельзя, лучше тогда поездом езжайте! Его только мучить на машине :(((
18.08.2006 11:55:36, ТатьянаЛ

Мои дети вырубаются из общения на время сказки :)
у нас mp3, сказки качаем здесь
17.08.2006 16:28:18, Filia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.