Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарок на 6 лет
что купить ребёнку у которой всё есть , которая любит куклы но портит их в первые 10 минут общения- раздевает сразу (вещи потом можно в мусор сразу), пачкает, разрисовывает...короче муж настаивает пойти вместе выбрать но что купить- из какой оперы не предствавляю. терпения нет- пазлы и лего не идут вообще.
13.08.2006 10:20:22, Ленуся ™
30 комментариев
детскую косметику - лаки, помады, тени, румяна, духи- их сейчас много, и если знаете, что аллергии нет - почему бы и не подарить?
у нас все девочки были рады этим подаркам :)
все, как у мамы,все настоящее. 14.08.2006 21:44:36, Яркая Яхта
у нас все девочки были рады этим подаркам :)
все, как у мамы,все настоящее. 14.08.2006 21:44:36, Яркая Яхта

пойти вместе с дочкой и купить то, что она сама выберет. даже если это будет 1115-ая кукла.
13.08.2006 20:19:22, тигровая мышь
А почему бы вам не объяснить ребенку, что так нельзя поступать с игрушками. А потом в 6 лет пазлы уже должны идти.у меня пазлы с 3 лет собирает. Если она у вас так любит разрисовывать, может ей подарить хороший набор для рисования, можно даже с лекалами.
13.08.2006 18:06:28, Alek79
т.е. заставлять надо? как, интересно, ребенок научится делать то, что ему не нравится?
16.08.2006 16:48:52, Сашик
а на фига тогда писать про пазлы в топике, в котором автор спрашивает, что подарить, если пазлы Вы дарить вовсе и не советуете? Логика железная - ничего не скажешь:)
16.08.2006 16:50:07, Сашик
Я сильно сомневаюсь, что автор НИЧЕГО не говорит своему ребенку по поводу как поступать с игрушками. Что значит, что паззлы должны идти...Кому-то нравятся, кому-то нет...
14.08.2006 15:21:33, Gala
Ага, непременно и куда-то ити.
Лично у меня вот пазлы тоже не идут. Я как-то купила себе в тоскливый отпуск, чуть не подохла от злости их ковырять.А моя подруга вот и объемные собирает и шершавые и какие-то тысячи штук.
А тут вот, оказывается, у всех они дожны идти..
Да и вообще, пазлы, как подарок на день рождения от родителей как-то ..
Кстати, мой на днях 6.Она тоже не пазлиный фанат совсем.Купиьт что-ли, а то она не знает, что должна.. 14.08.2006 19:06:41, СветА
Лично у меня вот пазлы тоже не идут. Я как-то купила себе в тоскливый отпуск, чуть не подохла от злости их ковырять.А моя подруга вот и объемные собирает и шершавые и какие-то тысячи штук.
А тут вот, оказывается, у всех они дожны идти..
Да и вообще, пазлы, как подарок на день рождения от родителей как-то ..
Кстати, мой на днях 6.Она тоже не пазлиный фанат совсем.Купиьт что-ли, а то она не знает, что должна.. 14.08.2006 19:06:41, СветА
Не надо с таким сарказмом. Вы меня не поняли. Я хотела сказать ( не так наверно выразилась), что в этом возрасте ребенок должен их уметь собирать(хотя бы минимальное количество), а нравится или не нравится - это другой вопрос.
14.08.2006 23:36:09, Alek79

А почему он должен уметь их собирать?
А если в исходном топика вполне по -русски написано, что ребенок пазлы не любит и спрашивется, что ему можно подарить, то совет подарить пазлы потому что он должен их собирать, звучит как-то недобро. 15.08.2006 10:13:59, СветА
А если в исходном топика вполне по -русски написано, что ребенок пазлы не любит и спрашивется, что ему можно подарить, то совет подарить пазлы потому что он должен их собирать, звучит как-то недобро. 15.08.2006 10:13:59, СветА
СветА, я бы вам посоветовала вчитоваться в каждое мое слово,буквально, а главное постораться найти там смысл. Уверяю вас он там есть. И ,плиз, продублируйте ту фразу, где написано, что я СОВЕТУЮ ПОДАРИТЬ РЕБЕНКУ ПАЗЛЫ ( Господи, по моему доступно написала).
Теперь следующий вопрос. Почему он должен (как вы написали)уметь их собирать. Отвечаю. Это говорит о развитии этого ребенка, о его моторике, о его мышлении.
И третие. А вот нравится или нет ребенку это делать - это другой вопрос.Постарайтесь найти это предложение в моих сообщениях.
P.S. По моему доступнее написать некуда. УФ! 15.08.2006 13:09:13, Alek79
Теперь следующий вопрос. Почему он должен (как вы написали)уметь их собирать. Отвечаю. Это говорит о развитии этого ребенка, о его моторике, о его мышлении.
И третие. А вот нравится или нет ребенку это делать - это другой вопрос.Постарайтесь найти это предложение в моих сообщениях.
P.S. По моему доступнее написать некуда. УФ! 15.08.2006 13:09:13, Alek79

Я уже писала, что практически все ваши сообщения для меня -репортажи с другой планеты.
Читать внимательнее, чем я это делаю, вряд ли выйдет,но вот не реагировать-искренее постараюсь. 15.08.2006 15:43:46, СветА
Читать внимательнее, чем я это делаю, вряд ли выйдет,но вот не реагировать-искренее постараюсь. 15.08.2006 15:43:46, СветА
Давайте остановимся на этом, вообще-то топик не о пазлах.И действительно не стоит уделять так много внимания моей скромной персоне.
15.08.2006 16:07:11, Alek79
вот мы также переживали на дочкины 6 лет:) в итоге ,она получила красивое платье,и ДР в кафе с друзьями.и кстати родственники тоже дарили вещички ,она сама говорила ,что хотела бы получить :) просто такой возраст когда девченки уже кокетки и им НЕ все равно ,что носить:)
13.08.2006 16:12:36, ~Черныш~
одежды у нас море, просто море. с друзьями тоже хотим организовать клоуна. а вот игрушку...
13.08.2006 17:25:08, Ленуся ™
13.08.2006 16:12:36, ~Черныш~

А само дите чего хочет?Можно сделать набор именной посуды с фото,купить красивое платье,плащик...Игровую приставку,карманную игру.Сумочку(для девочек их сейчас масса!).
Вышитую подушку,красивый ночник.Мы в этом году идем в школу,решили "взрослеть" -подарили будильник детский... 13.08.2006 15:43:52, Томусик
Вышитую подушку,красивый ночник.Мы в этом году идем в школу,решили "взрослеть" -подарили будильник детский... 13.08.2006 15:43:52, Томусик
Вот и у меня та же проблема:-(.Всё есть,не знаю,что подарить:-( Спросила здесь.Много всего накидали,но всё у же есть:-(Оказывается,когда всё есть- тоже плохо....
13.08.2006 15:42:02, Ксенина
велосипед??
ролики?
может быть, у вас все куклы, да куклы?
а она не так уж их и любит?
Машину огромную, яркую,с какими-нибудь заморочками, или на пульте!!!
дочь до сих пор просит , моя :)
телефон? а если и настоящий? хотя нет, 6 лет - несознательный возраст, могут и песок копать мобильником, тогда - суперигрушечный??? с мигалками, музыкой? 13.08.2006 15:27:37, Яркая Яхта
велосипед есть, ролики рановато, она трусиха, как то дали покататься визжала и брыкалась. машина на пульте есть..телефон рано да и незачем он.
13.08.2006 15:33:36, Ленуся ™
ролики?
может быть, у вас все куклы, да куклы?
а она не так уж их и любит?
Машину огромную, яркую,с какими-нибудь заморочками, или на пульте!!!
дочь до сих пор просит , моя :)
телефон? а если и настоящий? хотя нет, 6 лет - несознательный возраст, могут и песок копать мобильником, тогда - суперигрушечный??? с мигалками, музыкой? 13.08.2006 15:27:37, Яркая Яхта

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.