Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дача в фотографиях
Сделала фоторепортаж о нашем дачном отдыхе. Если кому интересно - прошу по ссылке. Еще в альбом загрузила фотографии с нашей поездки в Коломну
10.08.2006 20:02:24, Мусулунга
20 комментариев
Хорошие фотки. Мостик Ксю классно делает. Учили? :-))
Кстати, о челке. Без оной хвосты и косички значительно гуще выходят :-)) Для меня это был один из аргументов, покольку челка была (как и у вас, смотрю) чуть не на полголовы. 11.08.2006 00:29:44, Florence
Мостик она на хореографии осваивала. С сентября возобновит, надеюсь. А про челку, то что она на полголовы, меня тоже раздражает. Т.е. "частично" ее все равно придется отращивать, т.ч. уж проще все сразу, наверное.
11.08.2006 00:44:27, Мусулунга
Кстати, о челке. Без оной хвосты и косички значительно гуще выходят :-)) Для меня это был один из аргументов, покольку челка была (как и у вас, смотрю) чуть не на полголовы. 11.08.2006 00:29:44, Florence

Лена, привет!:)
Очень понравилось "Субботнее утро",просто прелесть!
Коту, смотрю, тоже нравится на даче?!:) 10.08.2006 23:19:23, Albina&M&
Очень понравилось "Субботнее утро",просто прелесть!
Коту, смотрю, тоже нравится на даче?!:) 10.08.2006 23:19:23, Albina&M&
Классные фотки! Ксенька ваще такая большая! а Василий даже округлился малость:-)))а фотке с папой-просто респект :-))
...и чего ты оттуда слиняла?:-)))просто райская жизнь, а ты в Москву:-))) 10.08.2006 23:07:28, хемуленок
...и чего ты оттуда слиняла?:-)))просто райская жизнь, а ты в Москву:-))) 10.08.2006 23:07:28, хемуленок

зы. не надо Ксю челку отращивать имхо :) 10.08.2006 22:58:16, Oker

в беременной тоже себя по-идиотски чувствую - типа это мы проходили, это мы знаем,то у нас было:))))
Вот скажи, Лен: когда Ксю родилась, мальчишки у тебя в садик ходили и в школу????Я прямо замучилась вопросом - оставить с Николаем все как есть (он ходит 3 дня к няне, там 5 штук детей, и 1 день в садик на полдня), или будет он мне от всех этих детей постянно болячки в дом приносить и мелкого заражать?:))у меня прямо уже какие-то картины ужаса рисуются - что уменя новорожденный ветрянкой заболеет или еще чем:)))

я влезу? моя цепляла... ничего, пережили это :) сейчас (ТТТ) лучше стало (мелкой год скоро)
10.08.2006 22:35:19, Dragonfly

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание