Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Досуг
Посоветуйте, чем вы занимаетесь на досуге, если сидите дома (исключается просмотр мультяшек, рисование, чтение, лепка, слушание детс.песенок - всё это делаем сполна), хочется внести что-нить другое, буду с 2-мя детьмя 2 и 4 года безвылазно сидеть дома и еще кто знает где находятся какие-то развлекательные центры (о них печатала КП) и их стоимость
28.07.2006 16:26:15, Лапка-растяпка
9 комментариев
Посмотрите ссылочку, там много адресов развлекательных центров для детей: развлекательные центры для детей. Там поиск по метро. А вы в каком районе живете? Может что-то из личного опыта смогу попосоветовать...
30.07.2006 22:59:13, Татьянп Пет.

Мы в настольные игры играем с 2 лет, которые с фишками, бросанием костей и хождением по игровому полю - очень нравится. И еще в карты, деть в неполные 4 уже в "дурака" и 21 вовсю со мной сейчас на пляже играет.
28.07.2006 23:19:33, marinaff
А еще мы инсценируем маленькие сказки. Правда, несколько героев приходится заменять игрушками.
И еще играем в такую игру. Раскидываем по комнате мелкие предметы (клочки газет, фасольки, счетные палочки...) Мы совы. И кто больше к себе в гнездо натаскает пальчиками ног. 28.07.2006 19:23:36, Вечный ребенок
И еще играем в такую игру. Раскидываем по комнате мелкие предметы (клочки газет, фасольки, счетные палочки...) Мы совы. И кто больше к себе в гнездо натаскает пальчиками ног. 28.07.2006 19:23:36, Вечный ребенок
А почему сидеть дома? А гулять почему не будете? У нас прогулка весь день съедает - только выйди!
28.07.2006 17:03:20, ТатьянаЛ
Я сама в такой же ситуации. И нам тоже 2 и 4.
Была мысль ходить в фитнесс центр. Там для детей детская комната хорошая. Можно прийти когда удобно. И плавать учат, и игры спортивные, и час сказки, ну в общем много чего. В это время можно взрослому заниматься споротом, а можно с детьми быть. Но, абонемент только на полгода. Поэтому, я в раздумьях. Нам же в сад через месяц идти.
Потом вроде решили съездить на несколько дней в дом отдыха подмосковный. Там тоже бассейн и детская комната. Наверное, поеду с ними.
А так сами страдаем... Если будут свежие идеи поделитесь с нами. 28.07.2006 16:48:35, Вечный ребенок
Была мысль ходить в фитнесс центр. Там для детей детская комната хорошая. Можно прийти когда удобно. И плавать учат, и игры спортивные, и час сказки, ну в общем много чего. В это время можно взрослому заниматься споротом, а можно с детьми быть. Но, абонемент только на полгода. Поэтому, я в раздумьях. Нам же в сад через месяц идти.
Потом вроде решили съездить на несколько дней в дом отдыха подмосковный. Там тоже бассейн и детская комната. Наверное, поеду с ними.
А так сами страдаем... Если будут свежие идеи поделитесь с нами. 28.07.2006 16:48:35, Вечный ребенок
Дети неважно себя чувствуют, собиралась пойти в театр кошек, но лучше нам пока домашний режим + посещают д/сад, т.е. отдохнуть надо и подлечиться. А так мы часто ездим в Филевский парк, на Поклонную гору, учимся ездить на велике (это старший)
28.07.2006 18:39:10, Лапка-растяпка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание