Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конструкторы совместимые с LEGO
Подскажите ради Бога какие фирмы кроме Brick и Legao выпускают конструкторы совместимые с LEGO. Мой сын с ума сходит по LEGO, а нашей зарплаты просто не хватает на то, чтобы покупать там то, что он хочет. У него скоро день рождения и запросил он конструктор, который видел только в LEGO, а цена его больше 3000 руб....ну нет у нас столько денег на игрушки :`(
27.06.2006 22:45:03, Troubleshooter
11 комментариев

Качество чуть ниже, чем ЛЕГО, детали совместимы друг с другом, а цена в разы меньше.
К тому же они у Лего откровенно тырят идеи :))) Одни псевдо-биониклы чего стоят. 28.06.2006 12:33:46, К©ЕНИЯ

Не знаю, правда, доезжают ли китайские биониклы до Москвы, но они у нас в 10 раз дешевле леговских. Но больших наборов там нет, большие наборы покупаем "родные". 28.06.2006 02:10:22, Морская птица

есть разные наборы Я не призываю на озоне покупать Просто нашла картинку только у них 28.06.2006 00:30:09, Говорунья
в СП собирают как раз конструкторы, совместимые с Лего, производство Корея. Я пока по конструкторам не спец, посмотрите в СП Другие товары :)
28.06.2006 00:19:49, Китайский Летчик (ех ливень)

27.06.2006 23:56:53, Мальта

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.