Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите выбрать лего!

на день варенья 5-летней барышне. Любит играть и в куколки-ролевые игры, и строить. В лего совершенно не разбираюсь. :( В каталогах и на сайтах смотрела. Нужны советы опытных легоманов! :-)
12.11.2001 22:04:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мои девчонки обожают Лего-Бельвилль. Там принц, принцесса, король, злая колдунья, добрые феи, зАмок и т.д. Короче, сказка. Персонажей много, можно почти любую сказку обыграть. Причём Лего-Скала никогда не заинтересовывала, а вот Бельвиллль - это да...Сейчас уже 9 лет, увидели новый каталог, сразу на страничку Бельвилля залезли, и давай на Новый год каких-то подружек принцессы выпрашивать:-) 14.11.2001 22:49:25, Zhanna
Ната, а есть у вас Playmobil? Это типа Лего, но ролевые игры у них получше будут, чем у Лего. Скорая помощь с причиндалами, заправка, транспорт городской, самолет с открывающейся дверью , летчиком,стюардессой и пассажирами ,пиратский корабль т.д. А кукольные домики у них - это НЕЧТО! Мебель, фигурки и даже предметы домашнего обихода... Я прям ностальгирую по детству...
Я Вам сейчас изображения по мейлу пришлю.

13.11.2001 14:49:00, Ташка С.
Спасиюо, письмо получила. Крррасотища! Я, правда, у нас такое не видела. :( Буду искать! А сколько оно стоит у вас, хоть примерно? Муж будет в Австрии после НГ. 13.11.2001 15:36:33, Nata
Сейчас затрудняюсь точно сказать... В субботу могу точно в магазине TOYS'R'US посмотреть - там огромный выбор и чуть-чуть дешевле, чем в маленьких игрушечных магазинчиках. Или даже сегодня спрошу своего мужа, видел ли он где цены на Плеймобил в Интернете. Домики есть вроде двух размеров, и цена разная. Тот, что на картинке - это бОльший.

А если Ваш муж едет по работе в Австрию, то можно и Плеймобиль заодно купить.
13.11.2001 17:27:10, Ташка С.
Извините, я влезу - Плэймобил стоит сравнимо с Лего, кое-где и подешевле, а в Австрии и Германии совсем недорого. А по качеству ничуть не хуже Лего. 13.11.2001 16:28:06, Сана
У нас давно уже живет ведерко Лего. Куча деталей, можно собрать все, что позволяет фантазия. Докупаем маленькие коробочки с машинками-самолетиками-горнолыжниками. X-Wing из Звездных Войн. Сейчас вышел набор с Гарри Поттером, Ёж им сильно озадачился, хочет такой на Новый Год. 13.11.2001 10:08:45, Бреке Ке
Мы помешаны на Биониклах и на Лего-Звездные войны. Но там немного возраст постарше указан, чем наш. Гарри Поттер - пока не знем, что такое. :) 13.11.2001 12:38:01, Наташа и Игорек
Расскажите кто-нибудь про эти биониклы!Я пыталась разобраться на леговском сайте, но что-то не нашла. И про звездные войны, пожалуйста! 13.11.2001 15:33:45, Nata
Там есть легенда на русскам языке. 13.11.2001 17:06:08, Бада
Бада, милая 8-)!!! Ткните меня носом в ссылку! А как Вам они, биониклы? Собираю разные мнения. На психологии про них почитала и загорелась. Как оно выглядит? 13.11.2001 18:24:33, Nata
Если любит куколки, домики, сюсеньки-пусеньки :))) то ИМХО лучше всего подойдет серия ЛегоСкала (не помню точно, как по англ. пишется), там куколки чудесные, гораздо лучше Барби, у них гнутся и ручки и ножки, и они к тому же стоять могут! Для них также имеются в продаже и мужья :))). И как раз с 5 лет. 12.11.2001 23:23:39, Сана
Есть у нас и домик и эти самые барби-сюсеньки-пусеньки. 8-))) Не могу решиться, нужны ли такие же в лего. 12.11.2001 23:27:54, Nata
Ну тогда может быть просто купить набор Lego-Basic, он дает простор фантазии и не надоедает. Есть еще неплохие наборы с Винни-Пухом и с Микки-Маусом, моя дочь играет с удовольствием. Главное - смотрите на какой возраст. Желательно купить с "запасом" т.е. не с 2 до 6, а напр. с 4 до 7, а лучше с 5. 12.11.2001 23:43:41, Сана
У нас набор Микки-Маус (от 4 до 9 лет). Позволяет и сторить, и есть там фигурки Микки и Мини, машинка, домик, стол-чашки-торт, цветочки всякие, плюс неплозой строительный материал (уже не крупный). Мы дарили на новый год в 5,5 лет. Ребенок неплохо с ними играет. 13.11.2001 00:47:12, Наташа и Игорек
Ната, вот гляньте: http://www.lego.com/legofinder/girlsspecial.asp

Там для девочки есть вещи. Что-то для Барби у Лего тоже есть, если она увлекается - типа машинка "битл" для Барби.
12.11.2001 22:55:50, Ташка С.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!