Мы замечательно провели эти дни, были и за городом, и в детском городке на праздновании 9 мая, слушали духовой оркестр, сын накатался на горках по уши, отпраздновали его день рождения и т.п.
Но вот незадача - салют от метро Аэропорт не виден нигде..
где в северном округе можно посмотреть салют?
Знаю пока только про набережную парка у Северного речного вокзала, туда мы поленились вчера ехать.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

платформы "Красный Балтиец",
судя по их возгласам им было очень хорошо видно.
Я из окна 10 этажа смотрела салют с двух сторон (из окна которое на Триумфпалас смотрит -7 салютов видно было, и которые окна на Тимирязевский лес и "Красный Балтиец" тоже 7 салютов видно было).
А так с детства, когда жила еще на м."Новослободской"
привыкли ходить к театру, теперь уже Российской Армии. 10.05.2006 15:36:03, Chernika
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.