Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посмеяться
Мой младший сын чётко для себя объяснил, откуда берутся дети. Он не спрашивает, а отвечает на все вопросы сам. Вот ситуация: Веньке 4,8. Муж моет его в душе. Сынок, тяжело вздыхая говорит: " Да, папа, жалко, что у тебя только два яичка, а то бы с мамой третьего ребёнка родили. Муж сперва растерялся, а потом, поняв о чём идёт речь отвечает: " А ты, что думаешь что от количества у мужчин яичек зависит количество детей? Ребёнок отвечает: "Конечно, у тебя два - у вас два ребёнка, а если три, то три ребёнка будет, если четыре, то четырёх можно родить....Когда муж объяснил ему, что всё не так, сынок был очень удивлен....
05.05.2006 15:58:13, ViolAnna
17 комментариев
:D Мой как то спрашивал зачем они ему. Еще не догадался, что из двух яичек два ребенка. :)
10.05.2006 15:42:53, Мур-р-р

прикол:)) а мой говорит: "Мама, я не буду родить детей!"..вот-те на (думаю я)..спрашиваю - почему? ответ: "Ну родят же девочки..а я - мальчик!":)))))
06.05.2006 16:32:55, AnaiS

Дина (3г8м) залезает рядом со мной на табуретку и вытягивается во весь рост.
-Мама, я уже большая?
-Большая.
-Как ты?
-Почти как я.
-Тогда мне уже можно родить себе сестричку? 06.05.2006 09:40:03, Мышикова мама

Потом, правда, моя девушка согласилась на подружку для Симбы вместо сестренки для себя... 06.05.2006 14:00:22, Мышикова мама

Моя внучка в возрасте 4,5 лет пришла в гости и увидела лимонад. Я подобные напитки ей не давала, а любит она их ужасно и называет "колючка". Обычно когда она просила я говорила :"Животик будет от него болеть." Так вот пришла и у моей подруги спрашивает:
- Это "колючка" дяди Гриши?
- Да.
- А можно мне попить, чтобы у дяди Гриши животик не болел.
Это к вопросу о детской логике. 06.05.2006 14:28:30, Babu
- Это "колючка" дяди Гриши?
- Да.
- А можно мне попить, чтобы у дяди Гриши животик не болел.
Это к вопросу о детской логике. 06.05.2006 14:28:30, Babu

Как-то раз Катерина ("принцесса") говорит ему: " Когда мы вырастим, будем очень сильно любить друг-друга и от этой любви у нас родятся дети, на что мой ("реальный") отвечает: "Ага, только знаешь, как их (детей) тяжело из яичек доставать". 05.05.2006 16:21:39, ViolAnna

Дети вообще здорово анализируют имеющуюся информацию, делают свои выводы, многие взрослые так не смогут.
Я помню, мы эту тему с подружкой обсуждали. Она говорила, что дети берутся от того, что родители целуются(!), а я возражала, целуются-то мол ртом, а детей в животе носят... Правда, про пищеварительный тракт мы тоже тогда еще не знали :) 05.05.2006 16:10:39, Мама дочки
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание