Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ViolAnna

посмеяться

Мой младший сын чётко для себя объяснил, откуда берутся дети. Он не спрашивает, а отвечает на все вопросы сам. Вот ситуация: Веньке 4,8. Муж моет его в душе. Сынок, тяжело вздыхая говорит: " Да, папа, жалко, что у тебя только два яичка, а то бы с мамой третьего ребёнка родили. Муж сперва растерялся, а потом, поняв о чём идёт речь отвечает: " А ты, что думаешь что от количества у мужчин яичек зависит количество детей? Ребёнок отвечает: "Конечно, у тебя два - у вас два ребёнка, а если три, то три ребёнка будет, если четыре, то четырёх можно родить....Когда муж объяснил ему, что всё не так, сынок был очень удивлен....
05.05.2006 15:58:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:D Мой как то спрашивал зачем они ему. Еще не догадался, что из двух яичек два ребенка. :) 10.05.2006 15:42:53, Мур-р-р
4ernika М & S
:))) 07.05.2006 09:28:30, 4ernika М & S
Ясень
Дочка как-то смотрела-смотрела на нашу лежащую собаку, потом справшивает: "Это у него что?", я отвечаю: "Яички", дочь (с радостью):"Он их снесет???". 06.05.2006 22:01:36, Ясень
прикол:)) а мой говорит: "Мама, я не буду родить детей!"..вот-те на (думаю я)..спрашиваю - почему? ответ: "Ну родят же девочки..а я - мальчик!":))))) 06.05.2006 16:32:55, AnaiS
Мышикова мама
В продолжение темы:)
Дина (3г8м) залезает рядом со мной на табуретку и вытягивается во весь рост.
-Мама, я уже большая?
-Большая.
-Как ты?
-Почти как я.
-Тогда мне уже можно родить себе сестричку?
06.05.2006 09:40:03, Мышикова мама
Oazis
супер. знаю, что дети помощники, но чтоб настолько.. :) 06.05.2006 10:59:26, Oazis
Мышикова мама
Да уж:)
Потом, правда, моя девушка согласилась на подружку для Симбы вместо сестренки для себя...
06.05.2006 14:00:22, Мышикова мама
pelenka
вау ))))))))) 05.05.2006 23:53:50, pelenka
Мусулунга
Детская логика - это потрясающе:) 05.05.2006 16:18:26, Мусулунга
Моя внучка в возрасте 4,5 лет пришла в гости и увидела лимонад. Я подобные напитки ей не давала, а любит она их ужасно и называет "колючка". Обычно когда она просила я говорила :"Животик будет от него болеть." Так вот пришла и у моей подруги спрашивает:
- Это "колючка" дяди Гриши?
- Да.
- А можно мне попить, чтобы у дяди Гриши животик не болел.
Это к вопросу о детской логике.
06.05.2006 14:28:30, Babu
Надюндель
мой тоже так думает. Только он про себя так говорит, что у него будет 2 детей, а про папу он был уверен, что у него одно яйчко. 05.05.2006 16:10:58, Надюндель
я уже лежу под столом... и-и-и... :) 10.05.2006 15:44:40, Мур-р-р
ViolAnna
В продолжении темы.... У Веньки есть подружка Катюшка.
Как-то раз Катерина ("принцесса") говорит ему: " Когда мы вырастим, будем очень сильно любить друг-друга и от этой любви у нас родятся дети, на что мой ("реальный") отвечает: "Ага, только знаешь, как их (детей) тяжело из яичек доставать".
05.05.2006 16:21:39, ViolAnna
все. :D меня седня уволят за нарушение трудовой дисцеплины... и*-ии 10.05.2006 15:45:40, Мур-р-р
!!!!!!!!!! 06.05.2006 09:07:36, starka
Мама дочки
:)))
Дети вообще здорово анализируют имеющуюся информацию, делают свои выводы, многие взрослые так не смогут.
Я помню, мы эту тему с подружкой обсуждали. Она говорила, что дети берутся от того, что родители целуются(!), а я возражала, целуются-то мол ртом, а детей в животе носят... Правда, про пищеварительный тракт мы тоже тогда еще не знали :)
05.05.2006 16:10:39, Мама дочки
:) 05.05.2006 16:09:23, Чертович

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!