Наболело! Моя старшая смотрела в воскресенье эту "супер-тётку" и поняла, что нада пример брать с девочки:( Но "угол" и "убирание игрушек" нам по барабану. Она сама выбрала угол и постелила туда подушку. А любимой игрушки у нас нет:( Игрушки я убираю в ящик постоянно, но из него никогда ничего не просится. Правда, слава Богу, бабушку она не кусает и не царапает. У нас только ор стоит, когда что-то не по ней, как от сигнальной сирены.
Так что, суперняня нам только непослушания добавила, пришлось взять ремень и поучить по-русски (шлёпнула один раз ремнём и пообещала отрезать язык, если ещё раз скажет на бабушку "зараза":())
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Наказания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМХО не надо угрожать тем, что Вы не собираетесь делать: ребенок не глуп, он быстро поймет, что ничего Вы не отрежете, и 1)угроза потеряет смысл, 2)Ваш авторитет пошатнется, в дальнейшем вашим словам уже не будет прежней веры.
Про ремень не комментирую. 18.04.2006 19:46:56, маугленок
Про ремень не комментирую. 18.04.2006 19:46:56, маугленок
Круто! А Ваш ребенок Вас не боится? Я бы боялась... Мой тоже смотрел "суперняню" - ему пят лет, и послушным мальчиком его никак нельзя назвать. Собственно, я и не собиралась ему ничегопоказывать, я его просто спать укладывала, а папа начал смотреть няню. Ребенко услышал вопли, заинтересовался и отказался ложится спать, пока все не посмотрит. Он очень впечатлился. Посмотрел на свои безобразия со стороны, и увидел, как это мерзко выглядит. теперь, когда он начинает выдрючиваться, я говорю: ты прямо как та девочка Софи. И ему становится стыдно. Хорошо, что повторы Няни идут днем, - теперь будем смотреть все вместе. Кстати, мужу тоже понравилось: он обрадовался, что где-то есть дети, по сравнению с которым наш перец кажется ангелом.
18.04.2006 14:46:46, Мэррри
А когда идут повторы? Знаю что есть в четверг, но поздно, думаю тоже всей семьей посмотреть.
24.04.2006 19:24:50, Нэко-тян

жестко вы про "отрезать язык" :( других выражений не подобрали?
18.04.2006 10:00:55, Кола
лучше :/ в 3.5 года ребенок не знает этого слова
меня покоробило "словесное членовредительство"
и я к автору обращалась, вы автор? или так мимо шли и по ходу вписались, ответив на вопрос предназначенный не вам? 18.04.2006 14:27:20, Кола
меня покоробило "словесное членовредительство"
и я к автору обращалась, вы автор? или так мимо шли и по ходу вписались, ответив на вопрос предназначенный не вам? 18.04.2006 14:27:20, Кола
Это открытая конференция, куда хочу - туда пишу, правилами не запрещено. В отличии от некоторых анонимов, пишу под синим ником. Вы имеете полное право не отвечать на комментарии. Читайте правила внимательно.
18.04.2006 14:41:04, Иллика
Сделайте одолжение, игнорируйте мои сообщения.
Буду очень обязана 18.04.2006 16:09:05, Кола
Буду очень обязана 18.04.2006 16:09:05, Кола
А зачем 4-летнему ребенку смотреть такие программы?
18.04.2006 09:20:13, Безобразная Эльза
К сожалению, это мы пришли в воскресенье с прогулки и перед обедом включили телевизор:), мультики посмотреть. Моя старшая заинтересовалась криками Софи и прилипла к телику. Её уже за уши нельзя было оттащить от него:(
К сожалению, ремень у нас последний аргумент в спорах:( Но, конечно, она не всегда такая агрессивная, до девочки Софи ей далеко:))) 19.04.2006 00:52:12, Ленок с двумя кисками
К сожалению, ремень у нас последний аргумент в спорах:( Но, конечно, она не всегда такая агрессивная, до девочки Софи ей далеко:))) 19.04.2006 00:52:12, Ленок с двумя кисками
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.