Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Средства передвижения в 4 года?
В связи с приближающимся летом и, (надеюсь) всяческими дальними поездками/прогулками возник такой вопрос: на чём бы покатать ребёнка 3.5-4 лет, когда он устаёт? В коляске вроде уже поздновато (хотя чисто "технически" он ёще помещается :)) А может они в этом возрасте уже не устают? ;) Поделитесь опытом, плз.
27.03.2006 17:44:23, Ksonta
10 комментариев
Спасибо всем большое! Победил самокат :)
28.03.2006 10:56:33, Ksonta

если дальние поездки - прогулки, то это должно быть что-то компактное и легкое - только самокат. если ребенок сам не хочет ехать, то всатет ножками, а мама катит. но все равно не очень удобно. 28.03.2006 09:51:19, Надюндель

В этом году очень просит ролики.
Не думаю,что коляска ее устроит как средство передвижения. 27.03.2006 23:29:26, мама пимпсиков
У нас на УРА был самокат. И остается кстати. Как раз сегодня меня сын спрашивал, скоро ли можно будет покататься. Хотя и на велосипеде тоже катался, но это для душа. А вот на большие расстояния как раз самокат. Мы даже его в прошлом году на море брали по городам достопримечательности смотреть:))
27.03.2006 20:52:09, Мирабель

Велик трехколесный.
27.03.2006 17:58:00, Почти русское чудо
У нас 4-х и с собой куда-то по метро/автобусам его, имхо, не очень-то потаскаешь :(
27.03.2006 18:16:11, Ksonta
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.