Девочки мы сегодня перебираемся в Вашу конференцию.
И сразу с вопросом: мы еще спим в кроватке (с решетками которая), а на подарочные деньги хочу купить кровать. Может поделитесь советами? Очень нужно.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересная кровать, правда как у принцесс. К сожалению навреное нам по размеру не подойдет.
P.S. А вы сами ногти наращиваете? 08.03.2006 12:04:01, Анюткин
P.S. А вы сами ногти наращиваете? 08.03.2006 12:04:01, Анюткин

П.С.да, я мастер по наращиванию ногтей 09.03.2006 08:34:01, gera
У нас из Икеи - та, которая длину может менять, из массива сосны. Но если место есть, то можно сразу взять фиксированной длины и купить нормальный матрац.
07.03.2006 23:43:06, Мама двух
Пару недель подстилать одеяло, потом они уже чувствовать край начинают. Вам же уже 3 года!!
08.03.2006 12:19:55, Nessie
Это которая коричневая такая? А как ребеночка огородить от падения, там вроде продается специальная вещь, но я думаю к этой кровати наверное не подойдет.
08.03.2006 11:57:07, Анюткин
Ага, коричневая. Она низкая - это раз, бортик к ней можно приделать, но тогда на кровать садиться будет неудобно. У кровати, там, где голова, кстати, есть небольшие бортики. Можно одеяло рядом постелить на пол толстое - я так делала для страховки первое время. Младшая (или старшая?) упала как-то раз и так и продолжила спать на этом одеяле:).
09.03.2006 01:32:59, Мама двух
А матрас для такой длины заказывать отдельно нужно? Или в икее можно будет подобрать на минимальный размер?
09.03.2006 01:59:51, Анюткин

Я просто переживаю. Сама в детстве летала с кроватей, только в путь (ха-ха).
09.03.2006 01:11:30, Анюткин

Заглянула я по этой ссылке, но детской мебели что-то там не увидела?
07.03.2006 23:31:40, anneta

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.