Как вы выбираете в какую секцию отдать ребенка и определить за него и для него чем ему заниматься?
Мы с 4-х лет пошли в фольклорный ансамбль ,просто потому что не было больше ничего поблизости для детей такого возраста.Ходит не скажу что с очень большим удовольствием,мне кажется ему все равно-если мама говорит надо-значит надо.Сейчас возраст подходит к 5-ти годам,есть возможность посещать:теннис,плавание,фиг.катание,офп.Вот как из всего этого выбрать куда отдать ребенка так что бы это не было в будущем впустую потраченным временем, а чтобы он чего-то добился,как понять сейчас к чему у него есть способности, а к чему нет.Как вы выбираете отдать ребенка например, в творческий кружок или спортивный?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спросить у ребенка и узнать что где находится,с какого возраста берут,сколько надо платить и по каким дням ходить.Тогда и решать.Мы ездим в бассейн,с осени пойдем в самбо и на рисование.
03.03.2006 15:24:30, ЛёльКа(ex Ольга01)
По принципу близости от дома (относительной) и цены. Таким образом сын 4.6 лет пока остается без спорта.
03.03.2006 12:43:00, hanhi
Что самой нравится - туда и отдавать, ведь вы должны морально воодушевлять на эти занятия, обсуждать успехи и помогать советом если что не получается. То есть, если в вашей семье никто не играет в шахматы - вряд ли ребенку будет интересно в шахматной секции. Хотя бывают исключения - если у ребенка ЯВНЫЙ талант, но такое редко
02.03.2006 17:09:31, ТатьянаЛ

Успехов особых нет, да мы их не преследуем, занятия скорее любительские, а не профессиональные.
Но цель оздоровления достигли, ттт забыли когда болели. 02.03.2006 15:28:48, Тяка

Только пробовать. А как иначе? Моей осенью было почти 4, пошли на гимнастику )ну там не совсем гимнастика, а некий симбиоз гимнастики и танцев, своеобразная подготовительная группа для танцевально ансамбля) и в театральную студию (театр кукольный, они там и кукол мастерят, и поплясушки всякие и развитие речи). Вот студия не пошла, а гимнастика с удовольствием. Дальше будем в этом направлении двигаться, к 6-ти годам ближе теннис попробуем (она сейчас очень хочет), пойдет - будем заниматься, нет - продолжим с танцами, там вроде хвалят
02.03.2006 14:46:20, граНата

Так я не спрашиваю про своего ребенка,а как Вы определяетесь со своим ребенком:видите сами в нем какие-то задатки или выбираете лично по своему вкусу,или просто по месту расположения секции?
02.03.2006 18:19:48, umchena

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание