Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые рисунки в Paintbrush
Наконец-то я загрузила Санькины новые рисунки. Кому интересно - милости просим:)
17.02.2006 14:12:45, Еленушка
12 комментариев
Вопрос сразу - она сама одна это делала или Вы вместе с ней рисовали? И какова степень Вашего участия? Очень здорово!
17.02.2006 14:54:02, Martisha (ex Ника нет)
В Paintbrush все сама - от начала до конца, даже сохраняет рисунок в папке. Когда-то я, конечно, ей показывала, что к чему. А в Photoshop я рядышком сидела, т.к. это ее первый опыт, а программа сложная.
17.02.2006 15:09:50, Еленушка

ну сама как - т.е сидит сама одна и вам показываает уже полностью готовое произведение или вы все таки вместе сидите за компом?
17.02.2006 14:56:55, Martisha (ex Ника нет)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.