Девушки, вот такой вопрос назрел. Девушка моя 5,5 лет имеет няню с октября месяца. Няня забирает из сада, гуляют и приходят домой убираться. Иногда забирала к себе на выходные или на ночь. Я работала, потом с пузой лежала, теперь с малой. В принципе, меня все устраивает - и няня и все. НО! Дочь очень привязалась к няне. Иногда говорит, что хочет, чтобы она была ее бабушкой или мамой. При этом ко мне тоже ласкается "мамочка-я-тебя-люблю", но по ней скучает, если несколько дней не видит, а по мне нет:( Вот такая ревность и тревога - няня-то рано или поздно уйдет.... Причем вся любовь основана на прозаике - мама и отругать может, а няня насается с ней как с фарфоровой куклой (она тоже очень привязалась к доче моей).
Вот думаю надо ли бороться и как если надо?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже не приятно бывает. Эта (третья по счету) няня у нас уже третий год работает. 16.02.2006 16:38:57, Seraya-mama
бороться с няней не надо, а вот больше времени проводить со страшей дочкой надо. часто няню берут как раз к младшему ребенку. ведь можете вы оставить няню с ним пару раз в неделю на час-два, а сама сходить за дочкой, погулять с ней?
15.02.2006 19:42:03, Маграт
Да именно уйти вдвоем, чтобы старшая понимала, что специально ей время посвящено!
15.02.2006 20:26:42, Tatulya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание