Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна ( Дашуля 3г10м)

Только собачки! Что делать?

Доча в основном (т.е. 90% времени) играет с плюшеыми собачками. У нас только активно играемых больше 10 штук + ещё те, которые убрали.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Конечно, это дочкино дело, во что играть, НО!!!!!!
Так хочется, чтобы она поиграла с babyborn, колясками, посудками, просто куклами.
А она даже из LEGO только собак строит! Фанатизм какой-то!
Может, что-нибудь у нас уже не так? Живая собака имеется (кстати, тут её покусали, но у дочи жалости она не вызывала, и доча сильно расстраивалась, когда мы собаку лечили и жаелели)!
Ну что такое?
12.02.2006 20:08:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа- мама Антона и Веры
И у нас одни собачки, но моей в апреле шесть. 13.02.2006 14:09:43, фа- мама Антона и Веры
мой сын играет только с динозаврами. сейчас подмешались звери - все хищники. в машинки, ножи, пистолеты и тп - не играет и не играл. и ничего, вроде нормальный парень :) 13.02.2006 12:24:00, mara
Не берите в голову. А у нас только медведи и в коляске, и в одежках, и за столом с посудкой. А мы старше, нам уже без малого 4,5. Ну еще иногда Барби. Сейчас просит Бэби Борна, я спрашиваю:"А играть ты в него будешь)". Дочка, старательно пеленая плюшевого медведя:"Буду, буду... наверное". Ну что ж теперь делать. 13.02.2006 12:12:11, граНата
Простите, может я чего не понимаю:), но почему это плохо? У Вас есть что-то любимое, допустим любите Вы фильмы определённые, например мелодрамы, представляете, если Ваш муж будет переживать: "Она не смотрит боевики! А мне так хочется, чтобы она их смотрела, и бокс так хочется, чтобы смотрела... Что же мне делать? Может с ней что-то не так..." Абсурд? Конечно! Не переживайте:) 13.02.2006 05:00:23, у меня мальчик фанат машинок:)
Это пройдет, мы пережили период лошадей, собачек, теперь настал ужасный период Барби.. Я не покупала - берет у подружек в школе, бабушка пожалела и подарила на новый год(((( 13.02.2006 00:27:07, Gulchatai
А у нас страсть по лошадям - целая семья - папа плюшевый Отец, мама - пегас для Барби без крыльев правда, дочки лошадки маленькие куча. Скоро ДР, спрашиваем, что купить, и она говорит - еще папу лошадь! Увидела, что смотрю сайт с игрухами, начала перечислять - это не надо, это не надо, ... , а это мне очень надо - лошадь с каретой барбинские опять же))) Так что у меня тоже схожие мысли про фанатизм были. Но все-таки думается мне, что нет в этом ничего такого. Нравится ребенку то или иное животное, нет в этом ничего страшного. Пусть лучше с животными играет, чем в машинки и пистолеты)
12.02.2006 22:40:21, NastyaP
Кисёна ( Дашуля 3г10м)
Это тоже верно! Ну пистолеты вообще не обсуждаются! Я против таких игрушек и у мальчиков и у девочек!
12.02.2006 22:56:35, Кисёна ( Дашуля 3г10м)
Моя дочка в этом возрасте тоже играла только кошечками-собачками,а все куклы и кукольные прибамбасы были по барабану.С возрастом дошла очередь и до кукол,посудки и т.д.ит.п.Не переживай,всему своё время. 12.02.2006 22:34:14, жесик
Кисёна ( Дашуля 3г10м)
Эх! Кукольные прибамбасы уже закуплены! Конечно, нет предела совершенству, много чего ещё есть в продаже. 12.02.2006 22:41:41, Кисёна ( Дашуля 3г10м)
Слушай,Соня первому бэбибону полный рот Агуши творога натолкала,так этот творог там так и засох.Я раньше тоже голову теряла в магазинах,не потому,что у меня кукол в детстве не было,а потому,что я ими не играла,а по-большей части разбирала их на составные.Сейчас научилась держать себя в руках,игрушки закупаю за границей на все пряздники,потом дома прячу. 12.02.2006 22:49:48, жесик
Кисёна ( Дашуля 3г10м)
Ну за границу пока никто не едет, а чего вообще покупаешь и во что играет детка? У меня вообще уже голова пухнет. Я уж даже начала на всякие деревянные смотреть, думаю, может оно, необычно вроде. 12.02.2006 22:58:45, Кисёна ( Дашуля 3г10м)
Ну игрища у неё разнообразные,по настроению.Последние пару дней либо чаепитие со зверьем с чайным сервизом,либо в енотика(она-енотик,я енотиха,а папа-енот),при этом строит норку из диванных подушек.Кста,про деревянные,ради разнообразия моя мама накупила вместе с ней разных волчков,клоунов деревянных,лабиринтов(это когда маленький шарик под стеклом гоняешь до определенной точки),тоже играет периодически 12.02.2006 23:19:05, жесик
Еленушка
Не берите в голову. У нас такая же точно ситуация. Моей Саньке уже 5, а она только только стала играть с куклами. И то периодами. Если ее спросить, что подарить на Д.Р. или Н.Г., ответ всегда один - собаку. Я, когда была маленькая, кстати, с куклами совсем не играла, только с плюшевыми игрушками. Все детство! Хотя кукол мне покупали, но они так и пропылились не антресоли. И еще очень мечтала стать собакой :) Когда дочка стала подрастать, видимо сказалось, то что я не доиграла в куклы - очень хотелось ей какого-нибудь беби бон купить, но ответ всегда один - нет, лучше собачку. Я сначала тоже расстраивалась, а потом подумала - а сама-то? Ну и что здесь плохого? Гены видимо:) Зато я всю жизнь очень любила животных и до сих пор очень хочу собаку:) Поэтому, когда вижу те же проявления в дочке - только радуюсь. 12.02.2006 20:56:55, Еленушка
Кисёна ( Дашуля 3г10м)
Да я тоже любила собак и кошек, но играла в разное, а тут такая однобокость. На новый год она тоже попросила собаку, но правда ещё и Микки Мауса плюшевого (нашли на радостях даже вместе с Минни).
Ну раз мы не одни такие, ладно! А то я уж начала тревожиться. Кукол мы ей накупили, кое что подарили, но она с борна снимает одёжу и на собак одевает.
12.02.2006 21:12:36, Кисёна ( Дашуля 3г10м)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!