Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про игрушки.

У нас много игрушек. Очень много.... Такое количество игрушек я видела, пожалуй, только ещё в двух домах. Ими заставлена практически вся комната. Выбросить нечего, так как они их не ломают. Отдавать - не хотят.
И вот сегодня утром сказали, что им не хватает ещё салдатиков, которых у нас есть 4 штуки, а надо бы ещё из этого набора. Салдатики эти были куплены пару лет назад, и я не помню, чтобы они в них играли хоть раз за это время. и вот именно сегодня они про них вспомнили! Мы им отказали в покупке, рёв стоял на всю квартиру! Говорили, что у них мало игрушек....
А совсем недавно был у нас разговор, что игрушек СЛИШКОМ много(и они были с этим согласны) и мы пока новые покупать без повода не будем.
Чует моё сердце, что вечером мы вернёмся к этому разговору....
Ну зачем им эти солдатики??? Куда их девать?
Купить - вроде уже отказали. Не покупать - плачут...
10.02.2006 16:43:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас новая идея есть по поводу игрушек, но она работает совсем недавно. Я предлагаю что-то отдать малышам, причем не знакомым, а абстрактным. Пока соглашается. Пришла девушка покупать игрушки, он спросил есть ли у нее дети. Она ответила, что есть но совсем маленькие - принес гору всего от чистого сердца. 10.02.2006 19:10:13, marinaff
Одно время мы так делали. Сейчас такой период - не хотят. Самим надо:) 10.02.2006 23:15:10, Красавица Пипита
Гламурная Фря
Наташ, какие ж счастливые наши дети, игрушек полная комната... могли ли мы мечтать в своем детстве...
Да купи ты им этих солдатиков, раз это жизненно необходимо :) у меня Демка уже на полтора года вперед мне расписал покупку крупногабаритных игрушек... Так мне нравится за ними наблюдать, как они им радуются :)
Тож не ломает, только иногда случается во время "войн"..
А вчера такой креатив устроил из Лего, мы с папой выпали в осадок, компьютерный столик с крутящимся креслом, фото прилагаю :)

я после таких поделок, готова еще купить Лего кг 3-4 :)))
10.02.2006 17:30:24, Гламурная Фря
Классно! Молодец Дёмка
Я тоже рада, что у них есть всё, о чём я в детстве даже мечтать не могла! Но! раньше они не плакали вот так из-за игрушек.
10.02.2006 17:57:23, Красавица Пипита
Я просто прячу (втихую)непопулярные игрушки по шкафам,иначе нет места в комнате,а через пол-года меняю местами,те во что играет,не убираю,конечно:(Но игрушки просит постоянно.... 10.02.2006 17:09:58, Svetik_anik
Еленушка
У нас есть "игрушечный" чемодан или "чемодан ребячьего счастья" :). Туда я убираю столько игрушек, сколько влезет (он большой). А раз в полгода мы его вытаскиваем и делаем замену. Причем вытаскиваем забытые "новые" игрушки вместе с дочкой, а убираю я всегда втихоря - иначе не даст, даже если и не играет. Бывает, что к некоторым игрушкам она не хочет возвращаться - такие мы отдаем. 10.02.2006 17:20:35, Еленушка
Они помнят каждую практически игрушку! память хорошая:) Как только что-то уберёшь/спрячешь - тут же вспоминают именно об этой игрухе. 10.02.2006 17:58:58, Красавица Пипита
Наташ, ну 4 солдатика это мало. Я сама уже стала намного реже покупать игрухи, потому как комната обставлена коробками лего и сундуками забитыми машиннками и прочей лабудой. Но солдатики, их надо много. Чтобы армия была)))) у нас получается у одного сереги солдатиков 10 величиной в ладонь, и куча мелких. Больше вроде не просит))))) 10.02.2006 17:04:42, Gala
Это именно таих вот солдатиков 4 штуки. А других - штук 200. не шучу. А вот этих, какое упущение, всего 4!!! 10.02.2006 17:59:53, Красавица Пипита
Танжер
солдатики, 4 штуки? я надеюсь что вы имеете в виду, что есть еще два десятка солдатиков другой фирмы, подходящих к ним по размеру? 4 солдатика- это не армия 10.02.2006 16:59:31, Танжер
2 сотни других! 2 сотни! но это всё не то. нужны именно такие, которых всего 4:) Ну почему бы не играть именно теми, которых намного больше?:) 10.02.2006 18:00:59, Красавица Пипита
Musenka
Да ну, нормально 4 штуки. Мой чаще всего с 2 играет. А то и с одним.. :-0 10.02.2006 17:02:21, Musenka
Наверно я жестокая, но то, к чему больше 2 месяцев интереса не проявляется я отдаю, если новое, то продаю. У нас исключение делается только стоиматериалам типа кубиков и Лего - это я просто убираю в коробку и в кладовку.
Покупаем новое раз в неделю точно - от фигни за 100 руб до.........
ИМХО Когда баловать если не сейчас?
10.02.2006 16:52:26, marinaff
Они играют практически всем. Они умудряются в одной игре совместить игрушки ,несовместимые на мой взгляд. У нас всё в ходу.
Была как-то у нас мозаика, никто ей не интересовался. Отдала через 6 мес. лежания на полке. НА следующий день!!! после этого младший вдруг про неё вспомнил. И просил у меня её постоянно:)
10.02.2006 18:03:55, Красавица Пипита
Это нам то же знакомо. Но я не могу не избавляться, т.к и мы много покупаем и нам много дарят. 10.02.2006 19:06:04, marinaff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!