Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

будующий солдат

А у кого-нибудь еще есть такие бойцы, которые мечтают скорее вырасти, чтобы служить в армии? Я что-то теряюсь, как поддерживать разговор на эту тему, мне бы проще было объяснить откуда дети берутся... Дома ему, ес-но никто не расписывает "прелести" армии. Ни в прямом, ни в переносном смысле.
Игры: с одинаковым энтузиазмом и в солдатиков и в барби. НО "я - солдат".
08.02.2006 13:54:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть :-) мой младший сынок.
и во всем хочет быть первым. и машины-танки-самолеты просто обожает :-)
09.02.2006 12:11:00, lecola
Надюндель
оо, мой. я вот только против очень. а он уж решил что станет "военым", будет родину защищать. еще говорит, что поедет сначала в одну страну, потом в другую и везде будет с плохими сражаться. 09.02.2006 11:05:31, Надюндель
Посмотрела возраст. ИМХО, пока это можно себе позволить :). 08.02.2006 23:34:43, ЮлияС
4ernika М (4,10) & S (2,11)
Пусть мечтает, ИМХО. Не переживайте, до призывного возраста то ещё далеко:)
Я своим сказала: хотите учиться - будете учиться, а не хотите - в армию пойдёте.
08.02.2006 15:00:35, 4ernika М (4,10) & S (2,11)
Танжер
моему тут добрый врач в поликлинике заикнулся- типа вырастешь большой здоровый, в армию пойдешь. тоже наверно порадовать хотел. данька рыдать в голос -не пойду в армию, меня там убьют. врач аж сама испугалась, ой, говорит, ему наверно действительно рано в школу, он такой у нас впечатлительный. 08.02.2006 14:47:56, Танжер
Еленушка
Ага, немного не в тему, но про врачей в поликлинике: у моей дочки на диспансеризации ортопед (мужеподобная такая тетенька с басом)нащупал какую-то впадинку на грудке. Окончательным ее вердиктом было:" Когда она вырастет, ей курить нельзя будет, слышишь девочка - прогремела она басом - тебе курить нельзя!" "Мне?! Курить??!!! - мой ребенок с ужасом посмотрел на меня. И это 5-ти летнему ребенку. У меня слов уже не было, одни эмоции. :-)) 08.02.2006 19:21:00, Еленушка
:)Да уж.. 09.02.2006 11:07:26, Роз
Musenka
Ага, только не солдат, а богатырь. 08.02.2006 14:27:22, Musenka
Ну богатырь хоть в Красную армию не собирается и не спрашивает, кто у него будет командир... 08.02.2006 14:43:27, hanhi
Musenka
Насчет командира точно не спрашивает, а насчет армии... Просто защищать землю русскую, подозреваю, что в одиночку собирается. :)) 08.02.2006 14:50:37, Musenka
Kirushka
Пусть лучше будет солдатом, чем балериной ;))) Нормальный мальчик, Имхо. Нормальные мальчишеские желания. Ведь армия - не тюрьма. Кто-то туда и по доброй воле идет... 08.02.2006 14:25:05, Kirushka
Интерессно, что бы вы говорили если бы у вас был мальчик ))) 08.02.2006 17:44:34, Муха
Kirushka
Не знаю ;)))) Родится - посмотрим, если родится. Но вот знакомые, у которых мальчики так говорят. Очень спокойно к этому относятся. Потому что их мальчики говорят об армии как о способе защиты дома. Закладывается сразу: мальчик-защитник-армия. Не знают дети настоящего положения дел в нашей армии - и слава Богу. Вырастут, узнают и сами решат идти им туда или нет. Их же никто не собирается сейчас "за язык хватать" ;)))) 08.02.2006 18:10:26, Kirushka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!