А у нас отключили отопление и воду горячую. И похоже весь район без отопления. Никуда еще не дозвонилась:(
Это Мытищи.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, Катюнь, у вас, говорят, +7+9. Вылетаем, встречайте:)))А куда еще то, как не в теплые края:))
07.02.2006 17:26:53, fleur-de-lis

:-(((((( Караул!!! У нас вроде все нормально, мы живем недалеко, со стороны Ярославки от ж.д., химгородок. Приходите греться - мыльте, или звоните - 588-75-22. приютим,если надо.
07.02.2006 15:31:14, Umka
Может и правда, ребенка отвести, а самой остаться/разбираться с комунальщиками? Как бы не заболеть в такой мороз(.
07.02.2006 15:45:04, Elen
Мы с другого конца Олимпийского, рядом с магазином "Свет". Через пятые руки узнала( соседи дозвонились), что авария серьезная. Наобещали, что к вечеру нас переключат на какие то дополнительные ресурсы или сети, в общем, чего то - куда то обещают. Я не верю:(
В любом случае - спасибо большое за приглашение, пока дом не остыл (кирпичный), мы держимся на обогревателе и газе!! Можем еще к родителям уехать, но пока ждем:)
07.02.2006 15:46:27, fleur-de-lis
В любом случае - спасибо большое за приглашение, пока дом не остыл (кирпичный), мы держимся на обогревателе и газе!! Можем еще к родителям уехать, но пока ждем:)
07.02.2006 15:46:27, fleur-de-lis

Доча спать легла. Такое впечатление, что ей пока "все по барабану".
Что-то у меня ступор какой-то.. Мозги наверно начали отмораживаться:) Да нет, пошутила неудачно.. еще не очень страшно холодно дома:)
07.02.2006 15:53:44, fleur-de-lis
Что-то у меня ступор какой-то.. Мозги наверно начали отмораживаться:) Да нет, пошутила неудачно.. еще не очень страшно холодно дома:)
07.02.2006 15:53:44, fleur-de-lis
Вы не стесняйтесь. Можно и правда - одних детей, я за ребятами присмотрю, если надо. Мы у нового Спара живем, место есть.
07.02.2006 16:04:40, Umka
Спасибо огроменное! Как приятно, что есть такие добрые, отзывчивые люди!! Старший у бабушки с дедушкой вчера еще остался, слава Богу. А маленькая пока спит под кучей одеял. Дом, что удивительно, тепло пока держит более-менее, хотя отопления нет с утра.
Ждем пока папу с работы, если не починят -поедем к родителям. 07.02.2006 17:23:05, fleur-de-lis
Ждем пока папу с работы, если не починят -поедем к родителям. 07.02.2006 17:23:05, fleur-de-lis

Свет, ну чего им звонить то:( Им все пофиг. Если это авария так все службы в курсе и все уже сделали для того, что бы им никто не дозвонился:( Я все телефоны на сайте давно нашла, аварийка там всякая, теплосеть. Ну и что? Трубку не берут или занято:(
Всем вообще все по--ю, прости за грубость. Только вот кварт. плата у нас самая высокая по области и даже больше, чем в Москве. Это они умеют, уроды:(( 07.02.2006 14:40:30, fleur-de-lis
Всем вообще все по--ю, прости за грубость. Только вот кварт. плата у нас самая высокая по области и даже больше, чем в Москве. Это они умеют, уроды:(( 07.02.2006 14:40:30, fleur-de-lis
Срочно воду в стояках сливайте!!!! Если подвал закрыт,то сливайте через квартиры. На каком Вы этаже?
07.02.2006 14:12:00, Коля-моля
Звоните мужу, папе, другу, соседу-мужчине, коллеге-мужчине - словом, любому мужику, более или менее с руками и головой, зовите, просите - и срочно. Я думаю, в такой ситуации не должны отказать приехать помочь. Пройдите по соседним квартирам - может быть, кто-то дома (лучше, конечно, мужчины) - решайте проблему вместе, ведь проблема общая.
07.02.2006 14:56:53, Musenka
как я ее сливать буду:( Я на 3-ем, дом 5 -эт. Так у нас и 16 эт. сидят так же, и не один видимо.
Ж--а полная:( 07.02.2006 14:22:36, fleur-de-lis
Ж--а полная:( 07.02.2006 14:22:36, fleur-de-lis
Представляете, Вы живете на 1 этаже в 16-этажном доме и подвал закрыт. Вот весело. Сливать через квартиру все 16 этажей. Если выше никто не додумается.
Только осторожно: нижнию гайку надо скручивать не до конца, а то сорвёт и ВАс затопит. Её надо приоткрыть, что бы вода струилась. И потихоньку сливать. 07.02.2006 14:42:43, Коля-моля
Только осторожно: нижнию гайку надо скручивать не до конца, а то сорвёт и ВАс затопит. Её надо приоткрыть, что бы вода струилась. И потихоньку сливать. 07.02.2006 14:42:43, Коля-моля
Это проблемы 16-этажных. У Вас свои проблемы. И Вам их надо решать. Поскольку если вода в стояках не будет слита, батареи у вас разморозит. И если Вы недавно делали ремонт, то Вам не повезёт. Т.к. будут "производить сварку"(не знаю как написать) батарей и долбить перекрытия. Если Вас не огорчают такие работы а Вашей квартире, то можете дальше ждать.
Вам надо:
1. Позвонить в ЖЭК и заставить их прийти и слить воду в стояке.
2. Если они не приходят, то отварачивать батарею внизу (это не просто, мужик нужен) и сливать. Сливать Вам "не много" 3 этажа. Два над Вами и Ваш. 07.02.2006 14:38:16, Коля-моля
Вам надо:
1. Позвонить в ЖЭК и заставить их прийти и слить воду в стояке.
2. Если они не приходят, то отварачивать батарею внизу (это не просто, мужик нужен) и сливать. Сливать Вам "не много" 3 этажа. Два над Вами и Ваш. 07.02.2006 14:38:16, Коля-моля
Да это я все понимаю и такие работы меня еще как огорчат:( Но не МОГУ я никуда дозвониться:(
Да как я ее отверну, в каком низу? Это же в подвале надо, а он закрыт ес-но. Что я могу с ребенком тут придумать:( 07.02.2006 14:44:59, fleur-de-lis
Да как я ее отверну, в каком низу? Это же в подвале надо, а он закрыт ес-но. Что я могу с ребенком тут придумать:( 07.02.2006 14:44:59, fleur-de-lis

Жуть. Вам есть куда уехать?
07.02.2006 13:34:12, Dragonfly
Можно конечно к родителям в Москву уехать, но хочется узнать что же происходит и как надолго. Да и квартиру страшно бросать, если это серьезно, все ведь вымерзнет к чертовой бабушке:(( Пока вот сижу жду. Муж на работе кричит в телефон :- все собрались и уехали, я вечером приеду газом и обогревателями буду греть!
07.02.2006 13:54:24, fleur-de-lis
07.02.2006 13:54:24, fleur-de-lis
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.