-
Свете ТМ ( папье - маше ). ...затрудняюсь выбрать раздел. О своем, о девичьем. Света! опять сто раз извиняюсь, но не могли бы Вы ответить про папье - маше и крепление головы? :) я Вам два письма отправила.... давно...
-
Дайте папье - маше хорошо просохнуть, перед тем как снять ее с формы. Папье - маше "Браслетики". Папье? - маше? (фр. papier mache, букв. «жёваная бумага») - легко поддающаяся формовке масса, получаемая из смеси волокнистых материалов (бумаги, картона) с клеящими...
-
Папье - маше. Игры. Раннее развитие. Папье - маше. Вот решили с дочей сделать что-то подобное. Что наклеить мелкие бумажки-я это помню. А дальше? Помню, чтобы не было видно кусочков, надо чем-то покрывать, а чем?
-
Папье - маше. Кто-нибудь работает в этой технике? Стукнуло в голову сделать вазу из папье - маше узкую высотой 20 см. В инете нашла информацию, но по формам плоским и где легко отделять заготовку от образца.
-
Папье - маше. 2. Серьезный вопрос. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Вы хотите делать маску из папье - маше в гипсовой форме или гипсовую маску?
-
Папье - маше. Спецы есть?. Серьезный вопрос. О своем, о девичьем. Должно получиться однородное что-то, густое как деревенская сметана, ну т.е. не должна вода стекать, когда эту массу будете приляпывать на готовую форму, но и не должна быть сухой.
-
Папье - маше. Вот решили с дочей сделать что-то подобное. Что наклеить мелкие бумажки-я это помню. Техника вобще разная.Ну, например, мы с детьми делаем так: 1.Лепим из пластилина форму .Интереснее смотрятся мордочки звериные, типа маскок.
-
Слишком эластичный клей, не отшлифуешь потом шкуркой, да и форму может сильно перекоробить. Для ОБОЕВ очень удобны, по сравнению с клейстером. А для папье - маше Почему встряла :), потому что оклеивала коробку для новогодних игрушек нарядной бумагой.
-
Папье - маше. Игрушки и игры. Папье - маше для двухлеток все же трудновато. Слишком долго и муторно 20.02.2013 13:09:23, Свет-ОК. У нас на занятиях сейчас тема - посуда.
-
Дамы, в папье - маше надо что-то добавлять, кроме бумаги и воды? почему вытечет? проложи снизу сетку, как при ручной формовке бумаги - и все в тазике и дублера не посадишь. можно сделать быструю гипсовую форму - но гипс от Ж еще хуже отлипает, эпиляция будет.
|